Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится Сербенков. Он мне грудь делал.
На Богдановича, 53 консультирует, зав. отделением. |
|
||||
|
||||
Надо чуть похудеть после зимы и походить в солярий - тогда и фоткаться можно ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы что-нибудь слышали о докторе Авсеенко, который оперирует в клинике Хиневича? Как-то про него совсем не говорят, а я к нему на операцию записалась. Страшно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я не слышала, хотя ринопластикой в Минске уже больше 10 лет интересуюсь..с юных лет, тасазать ;) Наверняка у него не самый большой опыт, да и вообще наши минские хирурги просто НЕ УМЕЮТ делать ринопластику на высоком уровне..так, несложные горбинки посбивать еще могут, а чуть сложнее нос - и всё, полный абзац.
|
|
||||
|
||||
Alona, у Авсеенко липо делала Наталья К. Она писала буквально на предыдущей странице:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо
|
|
||||
|
||||
Наталья К, спасибо за совет. Но, перезаписалась к другому доктору (Гулько), видела больше его поциенток и читала много. Операция через месяц.
|
|
||||
|
||||
Я 4 дня назад прооперировалась в Гомеле, у Кушелевича (с вопроса о котором и началась эта тема). Я сама недалеко от Гомеля, только с другой стороны границы. Долго не знала где, у кого прооперироваться. Поскольку мне что до Москвы, что до Минска ехать одинаково, решила делать однозначно в Беларуси, это из-за различий в цене на одни и те же операции Потом нашла сайт Гомельской клиники. Это меня порадовало - Гомель-то у меня меньше чем в часе езды. Потом нашла этот форум. Отзывов, к сожалению, о гомельском докторе здесь не увидела. Решилась так вот... без отзывов. Съездила на консультацию - врач как-то сразу вызвал доверие, и больше ничего искать не стала, сразу же записалась на операцию, выбрали день, выбрали имплантанты, взяла список анализов ну и тд... И вот... прооперировалась. Я думаю - правильно сделала что выбрала Гомель. Я ведь грудь увеличивала (ну и заодно небольшие ушки на бедрах убрала). И так трудно после маммопластики далась мне дорога домой! Вместо часа ехали с мужем 2,5 часа - очень медленно, с остановками в пути. Каждая мелкая неровность на дороге вызывала ощущение что новая грудь щас отвалится. Наверное, из Минска или из Москвы вообще б не доехала. Результат я видела только в клинике, на другой день после операции - мне понравилось то, что получилось. Сейчас я еще ношу компрессионное белье, поэтому и представить не могу, что там у меня. Синяк сплошной, наверное. Позже напишу отзыв про результат. А пока могу сказать - клиника мне понравилась, врач понравился, и персонал очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Варвара как самочуствие,я была у кушелевича на консалте летом по тому-же вопросу но оперироваться не решилась из-за недостатка инфы о нём и до сих пор в поиске своего врача
|
|
||||
|
||||
Нет но точно в Беларуссии по телефону консультировалась с Батюковым впечатления положительные.
|
|
||||
|
||||
А вы съездите на консультацию сразу к нескольким в Минск ;) сложится какое-то впечатление. Батюков дает посомтреть фото своих работ, если заранее предупредить, чтобы был компьютер в наличии. Стебунов тоже дает посмотреть, но раньше он оперировал только рожавших, сейчас не знаю.
|
|
||||
|
||||
В самое ближайшее время так и сделаю до лета надо что-бы всё было ок.У Вас уже год после маммо,всё хорошо?Можно фото в личку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще если маммо планируете, то близость к дому (как оказалось) - очень важный фактор. Слишком уж тяжела дорога домой после такой операции... не знаю как другим - а мне было совсем тяжко ехать. |
|
||||
|
||||
Варвара,а можно по подробней про доступ имплантанты сколько находились в клинике и сколько стоило?Для сравнения,мне Куш дал такой расклад:под мышцу евросилекон доступ под грудью 2000$ в 16ч придеш в21ч уедеш домой,про компр.бельё сказал что своим клиентам не надевает,только удерживающий пластырь.Вобщем меня всё это насторожило.Хотя я из Гомеля и мне у него было-бы удобно.
|
Закрытая тема |
|
|