Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На эту похожа. |
|
||||
|
||||
получается, никаких вариантов при мелких морщинках, кроме пилинга под глаза, нет? А если на других участках кожи он не нужен совсем?Собственно говоря, эти мелкие морщинки очень сильно заметны именно при улыбке. И это не мимические.
А почему их нельзя блефаропластикой убрать? Там же явно излишки тоненькой кожицы. Так и хочется нижние веки пальчиками подтянут в район ресниц... |
|
||||
|
||||
tala, мне мой хирург сказал, что эти излишки незначительные. И если сделать блефаропластику, то нижнее веко оттянется вниз и возможно вывернется. А пилинг, как я понимаю, можно сделать и только под глаза.
|
|
||||
|
||||
Если честно, не совсем понимаю, чем тут пилинг может помоч? Кожица же совсем тоненькая в этой области. Сделаешь еще тоньше-морщинки будут еще выраженнее. Или не права?
Посмотреть бы результаты чьи нибудь... |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=1521&start=40
Вот пример действия химического пилинга, только очень сильного. Уменьшение морщин под глазами на лицо. Действие более слабого пилинга должно быть похоже. |
|
||||
|
||||
Американские дерматологи от тех самых морщинок, которые прямо под нижним веком, рекомендуют premarin cream, который является вагинальным гормональным кремом и продается здесь только по рецепту врача (обычно гинеколога). Сама не пробовала, так что опытом поделиться не могу, но вроде бы народ на форумах говорит, что эффект есть и хороший.
|
|
||||
|
||||
А еще всем давно известен "секрет" моделей - от мешков под глазами в срочном порядке помогает мазь от геморрроя (что-то типа гепариновой) - смешно конечно, но имеет смысл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из всего вышесказанного, я поняла, что надежды практически не-е-е-ет!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама не пробовала,но написано хорошо
|
|
||||
|
||||
До операции по удалению грыж под глазами я частенько использовала мазь "Препарейшен Эйч" от геморроя. Реально помогало, если с вечера наелась соленого или пила спиртное, то обязательно мазала эту мазь, с утра никаких мешков. А если забывала, то просыпалась жутко отекшей. А рассасывать мешки - конечно эта мазь не в силе!
|
|
||||
|
||||
Ланалип , а что это самый действенный крем, La Mer ? Я вот хочу попробовать Кристину . Только не заю как его покупать и действительно хорош ли он ? Кто пробовал под глаза . Эффект есть ? Разглаживает ? Снимает опухлости ?
|
|
||||
|
||||
Ларочка, про Кристину не знаю, врать не буду.
La mer пользуюсь уже года 4, причем только самим кремом, его дальнейшии мутации в виде крема для глаз, тоника и даже крема для рук не пробовала. Чудес от него не ждала и особенно не жду. Чем он меня привлекает: у меня реально сухая кожа. Как говорит мой косметолог: обезвоженая. У мамы такая же. То есть если я умылась водой, и не дай Бог тут же не наложила крем - кожу стягивает, она реально начинает гореть. Летом я спасаюсь Гидрамакс от Шанел в виде геля. Вещь! Но летом. А в остальное время года кожа требует чего-то посущественее. Когда я первый раз открыла баночку с Ла Мер - расстроилась: какой же он увлажняющий, когда такой жирный? Но в этом, наверное и суть. Впитывается легко, нужно его самую граммулечку, банки хватает надолго, а кожа кайфует. В крема, реально разглаживающие морщины в возрасте за 35 я не верю. Вот замаскировать морщины (временно их заполнить силиконом) мне очень помогал старый Идеалист от Эсте Лаудер (новый еще не тестила). |
|
||||
|
||||
Ланалип, а ты не читала тему про домашний антивозрастной уход? Честно говоря, я уже совсем почти махнула рукой на антивозрастные кремы. Но вот опыт Isa и других девочек меня воодушевил.
Речь идет о профессиональных салонных линиях в первую очередь. |
|
||||
|
||||
X-Rain, да, читала всю... Но во-первых, я до какой-то фобии прямо боюсь всяких кислот, а во-вторых, я знаю, что "вот это намазать, потом вон те две штучки смешать, а потом водой ни в коем случае, и со сременем дозу можно уменьшать, и SPF минимум 100, а потом пару недель радостно шелушиться" все-таки не для меня... Я могу часами колдовать с декоративкой, а вот с кремами в химика играть боюсь.. Очень верю, что работает, но как-то слишком мудрено для меня, я лучше к косметологу, а потом уже и на стол..
|
|
||||
|
||||
Я тоже самое могу сказать про колагенист от Рубинштейн, не чудо, но под глаза неплохо. Еще хорошо увлажняет и одновременно корректирует область под глазами dark circle corrector от Шанель, его плюс и в том, что можно как крем использовать, а можно поверх мейка именно как светоотражающий корректор. Я его как дневной подглазный пользую.
|
|
||||
|
||||
А мне Идеалист ничего не замаскировывал, даже наоборот - кожа от него становилась очень сухая (хотя еще и крем сверху) и недостатки очевидней.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с предыдущим оратором! Ну не верю я в омолаживающие кремы. Это как борьба за мир во всем мире. Другое дело - крем конкретного действия : от обезвоженности, от сухости, от жирности... т.е., целевого назначения.
|