Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если я озвучиваю здесь какие-то цифры, то это может означать лишь одно - я сама это делала и стоимость была именно такой. Договора никакого не присутствовало ни разу. Если Вы будете настаивать могу даже обозначть, в какой именно салон я ходила и к какому мастеру... Кстати, 2000eur. - это цена без окрашивания, а стрижку после наращивания мне делал стилист, который был...как бы это помягче выразить...в общем, нетрезв После чего я с этим салоном, понятно, завязала
|
|
||||
|
||||
Вот это да! в Десанже нетрезвый стилист... однако!Я сама там не раз стриглась и всегда все было весьма культурно
|
|
||||
|
||||
Десанж, по моему крайне скромному опыту, отвратное заведение. Я, на полном серьезе, лучше в дешевую парикмахерскую пойду. ) Меня там так постригли... Я попросила волосы только подравнять, чуть-чуть покороче, буквально 1 см. А меня так обстригли, что оставили длину всего несколько см. Это мастер увлеклась - мелирование мне состригала. Причем ее об этом никто не просил. :susel: Кром этого, виски она мне криво постригла, один вообще какой-то квадратный сделала. Над моей прической потом пару месяцев все знакомые глумились, пока не обрасла. Так плохо меня еще нигде не стригли. :twisted: Так что пьяный стилист - это совершенно меня не удивляет. Я обычно вежлива, но тут слов кроме "ублюдки" подобрать не могу.
|
|
||||
|
||||
Хочу нарощенные волосы до смерти Вот тока до москвы доберусь и сразу волосы, нос, губы
|
|
||||
|
||||
Biju спасибо за наводку :D . А ты случаем не знаешь где их лучше наростить ;) может салон какой посоветуешь, я думаю в euro so. cap пойти
|
|
||||
|
||||
Ну нет размер капсул ОЧЕНЬ важен, чем меньше и незаметнее тем лучше, я не хочу потом спать как на бигудях
А они что большие делают |
|
||||
|
||||
Anytka!
Почитай эту ветку сообщений, в ней Biju все подробно описывает и "злачные "места для наращивания называет. Я видела примеры наращивания в Европе- у местных девушек просто велеколепно смотрится наращивание но при этом 250 капсул на голове... По-моиму это конечно много, но выглядит потрясающе!!! У моей знакомой где-то 150 капсул и то выглядит офигенно. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
А хвостик высокий или средней высоты можно делать когда у тебя нарощ. волосы, или капсулы будут видны ?
|
|
||||
|
||||
Я думаю если свои волосы достаточно длинные то можно делать любой хвостик!!!
|
|
||||
|
||||
Это зависит от того, как наростить, если носишь хвост, не стоит затылок слишком низко наращивать, нужно просто предупредить об этом мастера
|
|
||||
|
||||
Biju а ты можешь показать свои фотки с нарощенными волосами, очень посмотреть хочется.
[/b] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я довольна)))Наращивала один раз,собираюсь через пару недель повторить процедуру...С волосами моими совершенно ничего плохого не случилось,те кто не видели меня с короткими,ни разу не догадались ,что у меня наращенные...Вообщем всё клёво,буду делать ещё раз! |
|
||||
|
||||
Lying a по какой системе наращивание? И какие у тебя волосы свои? Прямые, волнистые?
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю,вообще-то прямые,но на кончиках заворачиваються(что очень раздражает)))делали мне волнистые,а вот технология как раз таки была не оч,на воск если я не ошибаюсь,я просто не оч разбираюсь в этом,слышала только то,что холодное наращивание лучше,а горячее портит волосы...ну у меня слава богу всё ок было,делала я вообще за 5600))))))))Правда они отваливаться начали спустя неделю и через 2 месяца было уже 3 пера,но опять же я сышала что это зависит от технологии,вот на неделе собираюсь делать наращивание по итальянской технологии...
|
|
||||
|
||||
Ужас какой Идешь и у тебя вдруг клок волос отвалился...Нет, лучше уж побольше заплатить...
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже интересно как смотрится наращивание на волнистых волосах. Как можно вообще подобрать волосы похожие качеством на мои. волосы для наращивания наверно как шелковые и мой пых :D рядышком висит очень интересная картинка получается :susel:
|