Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, поздравляю вас, результат отличный на вашем сроке!
как у вас дела с чувствительностью в зоне отслойки? Шовчики покажете? Мне во фрау сказали, что СН сам не шьёт. Делает одну сторону и выходит из операционной отдохнуть... шьёт ассистент. Но СН работает действительно быстро. 2часа на подтяжку - это прямо рекорд! Насчет микротоков. Насколько я знаю, головокружение и металлический вкус во время процедуры - это от силы тока зависит в основном, а не от самого аппарата. Это регулируется. А это вы были с кудряшками на снятии швов?) Я в инсте у Блохина видела) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вот смотрю сейчас мои глаза потихоньку становятся прежними, какие были до операции, я имею ввиду верхние веки. Мне их не делали. Сергей Николаевич не любит их включать в фейслифтинг. Потому что результат может быть непредсказуемым. Вообще я обходилась ботоксом. Гематома уменьшается вместе с отеком. Справа около уха появилась какая то шишечка. Моя приятельница она доктор, конечно не пластический хирург, предположила, что это тромбонная венка, должно рассосаться. Надеюсь все пройдёт без последствий
|
|
||||
|
||||
Девчата, фотографии от Блохина Сергея Николаевича, клиника FRAU_KLINIK
|
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, у вас и так красивое лицо, и операция пришлась очень кстати)
А вопросы вы читаете?)) Вы упомянули про верхние веки. Вы хотели блефаро? Что Блохин имеет ввиду под "непредсказуемым результатом" в сочетании смас и блефаро? На мой взгляд это распространённая связка.. |
|
||||
|
||||
@Mrs.S. Большое спасибо! Да, действительно чувствительность не вернулась, и в этом месте ткани очень плотные не пластичные. Есть гематомы ещё. Я слушала его прямые эфиры, где он говорил, что не любит включать блефаропластику в фейслифтинг. По началу он мне тоже хотел делать верхнее веко трансконьюктевально, но в последний момент передумал. У меня уже было разрешение офтальмолога на операцию и подписан договор. Сказал, что есть опасность, что после операции могут не закрываться глаза. Я в принципе не расстроилась. По поводу волос. Я же стилист и у меня есть волшебные щипцы зигзагообразные. Хожу с такой прической дня 3-4, что очень удобно после операции.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, а вы с зоной под глазами ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, да, про блефаро всё интересней становится)))
буду узнавать детали, т.к я именно с верхней блефаро хотела сочетать смас.. Набраться смелости да и сходить что ль к СН на консультацию)) Послушать его рекомендации. Боюсь только, после него я совсем не решусь на ОП А какая у него стоимость смас, интересно? Под лям?)) Светлана, очень аккуратные у вас швы, а волосы просто шикарные! Не выпадают? Многие жалуются, что выпадают волосы после оп.. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
@NataLib На висках в волосистой части головы у меня есть швы и стояли скобки, я показывала выше фото. Смас заканчивался а этой зоне и поэтому под глазами тоже подтянулась кожа.
@Mrs.S. Ну, так как у меня уже давно была верхняя блефаропластика, я думаю этому была причина. А по стоимости я даже не знаю. Я же участвовала в проекте и победила в нем. По этому у меня была 100% скидка. По поводу верхних век, ещё применяются другие технологии, поинтересуйтесь. Рассмотрите все варианты. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Ну вот беспокоит меня эта новая гематома, она немножко увеличилась. Хотя доктор мне сказал что отёк может блуждать по лицу. Надеюсь что все будет хорошо. Что она рассосется. Правая сторона лица меня радует больше, здесь и не так плотно в зоне отслойка и чувствительность больше. А на правой стороне ещё и под глазом отёк держится. Ну конечно я понимаю, что времени прошло мало. Но мы же такие не терпеливые. Боюсь делать микротоки, вдруг это они спровоцировали вот эту новую шишечку.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, а вы к врачу не можете позвонить, спросить на счёт гематомы? Когда вам на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Изменений пока нет все по прежнему.
@NataLib Да, я конечно звонила. Сказали так бывает и проходит. Но нам ведь надо все сразу. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, отек гулять пошёл по личику?
да, глазки просятся на поправку. У меня такая же история с глазами. Было верхнее блефаро 10 лет назад. Сейчас опять набежала складочка. Один хирург из фрау мне сказал, что трогать нельзя, круглый глаз будет), другой, тоже из фрау, сразу согласился прооперировать) Но я записалась еще и к третьему после НГ)) @Radygina Svetlana, сейчас что-то делаете из процедур? На микротоки не вернулись? |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, конечно, все пройдёт, а красота останется)))
|
|
||||
|
||||
@Mrs.S. Про микротоки пока думаю. Боюсь навредить. Ну глазки конечно уже просятся все таки 54 годика. Но по мере того как уходит отёк, глазки становятся лучше. Пока ничего не делаю. Только зарядку для шеи.
Девочки, привет. Потихоньку восстанавливаюсь. Отёк медленно, но уходит и гематома на челюсти и около уха тоже становятся меньше. Так же восстанавливается чувствительность . Ощущаю натяжение в области шеи. Продолжаю гимнастику. По поводу микротоков, я подозреваю, что мне сделали не ту процедуру, а именно RFлифтинг. Но могу ошибаться. Надо разобраться в этом. Девочки если смотреть фото в фас, видно, что справа щека шире |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, блефаро, скорее всего, отказался из-за того, что повторное.
После опи асимметрия природная становится заметнее + отек добавляет. Когда отек уйдет, не будет такой разницы между половинами лица. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, ого, RFлифтинг! Это же процедура на подтяжку лица. Ну неужели такая специалистка не грамотная попалась?
|