Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, насчёт мужчин не согласна, мой например гораздо внимательнее меня, замечает все мелочи и нюансы, вплоть до смены маникюра, формы ногтей. Я больше мужчина в типичном понимании - замечу если только будет кординальная смена цвета волос или прически, то есть прям невозможно не заметить)). Кстати насчёт этой операции он высказывался четко - «это единственное что портит твою красоту», при том что мне важнее была талия и попа. А явного провисания я сама не видела, потому что вижу другие ракурсы в зеркале
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ну,твой муж это тот редкий случай значит!) тогда слушай ,что говорит,раз говорит не видит нарастание отека,значит ты просто паникуешь и заждалась красоты!) это здорово когда муж союзник в таких делах !
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да я не паникую, просто отёк есть и он не спадает, держится на одном уровне. Может оно и нормально, только я пока не представляю как на работу выйду в таком виде)))
|
|
||||
|
||||
Итак сегодня вдруг муж увидел, что у меня синяки желтые поползли под глаза, я не знаю это нормально или нет что синяки не вниз сползают, а вверх поднимаются.
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, синяки могут жить своей жизнью. Это отёки вниз ползут и сидят там.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о как, спасибо, просто я так удивилась, изначально не было синяков, потом только на шее, теперь синючие в местах брылей и вот желтушные на скулах и под веками. Страшно представить что дальше будет)))
Ну вот как-то так: |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, привет! Не переживай насчёт синяков- они пройдут. У меня правая сторона и на груди синяки были фиолетово-чёрные... И расцвели не сразу они... И под правым глазом тоже был... ) Твой синячок светленький. Помажь мазью троксевазиновой его, но больше для успокоения себя наверное... А так- личико хорошенькое, овал суперский, отёки минимальные! Выздоравливай!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо! Это я сфоткала правую сторону, она ещё ничего, левая довольно сильно отёкшая и синяки синие. Но я поняла, что синяки непредсказуемые и гуляют как хотят.
Мне больше всего неприятно по ощущениям анемия и я как бы не чувствую что есть уши На фото видно что левая сторона отёк сильнее, в области шеи прям сильно видно |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, согласна. Замороженность эта раздражает... Вот только сейчас, через два месяца, чувствую, что уши "оттаивать" начали...) У тебя левая сторона, а у меня правая самая засадная... ) Ну вот такие мы... Все люди разные... Набирайся терпения... Четыре месяца - хороший срок, восстановишься... А скажи, пожалуйста, что в дальнейшем, в апреле делать будешь? Что-то я пропустила...
|
|
||||
|
||||
@Olga57, терпение не мой конёк, особенно после реабилитации предыдущей, которая тоже 2 месяца была.
Но выбора все равно нет, единственное что мечтаю спать на боку, я устала спать на спине)) Буду делать липофилинг ягодиц и подтяжку груди с имплантами. Практически никто из хирургов не хочет совмещать эти операции, потому что в одном случае нельзя спать на попе, в другом на животе. Но один врач не отказал мне, даже учитывая что у меня мало жира и он равномерно распределён, т.е. нет зоны, откуда можно было бы взять нормально жира, придётся «бить» все тело чтобы наскрести несчастные 800 мл. Хотя мне кажется что у меня жира достаточно и когда вижу фото или видео до и после, понимаю что я гораздо полнее, чем девочки. Но как мне сказали это у меня больше кожа лишняя чем жир. Я специально худела к предыдущей операции и к смасу. А теперь нельзя ни худеть ни полнеть. Какой-то замкнутый круг)) |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ох, ну надо же... Ты рисковая: сразу и попу и грудь... Я бы тебе свой жирок отдала, у меня еще полно запасов, хи-хи... Извини, шучу...) А по поводу спать на спине- так же мучилась. Купи подушку ортопедическую, есть еще такие даже, что как в домике находишься... Или обложись подушками так, чтобы не повернуть было голову. Потом привыкаешь спать на спине...)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, я бы взяла жирок, жаль что нельзя )))
Спасибо за совет, может и правда поищу подушку, не то чтобы я просыпаюсь на боку, но просто хочется чтобы голове было как-то поудобнее |
|
||||
|
||||
9 сутки после ОП.
Если прикрыться волосами, то вполне можно идти на работу, ну и не акцентировать внимание на шее, подобрав одежду: |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, это все выглядит пристойно если закрыть волосами, отеки пока также, основная часть на шее слева, швы я не вижу, потому что у меня маленькие ушки и шея так распухла, что я с трудом отгибаю уши чтобы смазать швы. Ощущение стянутости есть, но мне кажется что натяжение ослабевает, трогать голову неприятно везде. Но если раньше я не могла оставаться без повязки более получаса, то теперь спокойно выдерживаю 1,5-2 часа
Вот так видно что шея ещё не айс |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ну во всем есть свои плюсы, шею все таки проще скрыть, хотя мне кажется на шее на сегодняшних фото отек уменьшился ! главное лицо! уже действительно можно уверенно в социум выходить! все ооочень красиво!!!)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, я очень жду 9 января, когда мне снимут швы и скажут все от идёт по плану))
Дочка вернётся с гуляния попрошу ее сфоткать швы за ушами, если она конечно согласится, она боится вида швов)) |
|
||||
|
||||
Вот швы, понятно что там ещё не сняты нитки или это типа лески, но выглядит как у профессиональной портнихи, ювелирная работа, я думала что будет гораздо хуже выглядеть, приятно удивилась)
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, даааа, швы как у золотошвейки!) И чистенькие такие!
В волосах от уха вверх идут, правильно? |