Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
2 года занималась в Ситифитнессе, про который simka спрашивала... хороший клуб... своих денег стОит точно...
Сейчас в Альфа-фитнессе... ОЧЕНЬ нравится... До этого были Рейн, Ворлд Класс на Вернадского, Планета фитнесс на Рублевке, Экселлент, Спортленд... Без спорта и танцев мне низззя, при моем аппетите... поэтому спортклуб - моя жизззь! |
|
||||
|
||||
Занимаюсь в планете фитнес на варшавке. Так как других клубов не видела, сравнить не с чем. Плюс - это бассейн, цена ниже, чем в других. Судя по публике, клуб средненький, для непритязательных и не очень состоятельных клиентов. Конечно нет разных там кафешек и фантанчиков, но это не мешает мне заниматься спортом. Да и живу я рядом.
|
|
||||
|
||||
Могу порекомендовать свой клуб на Кожевнической (Павелецкая) - Спорт Лайн. Хожу уже восьмой год. Клуб отличный - уровень очень высокий (четыре плюс), но совершенно не тусовочный, а именно спортивный, с высоким уровнем тренировок. Особенно Пилатес :D .
Мне ездить не очень близко - с Пресни, так что я несколько раз пыталась поискать что-нибудь взамен, поближе. И безуспешно - уровень занятий несопостовим. |
|
||||
|
||||
а работаю в WorlClass ))
|
|
||||
|
||||
О,боже,как же хорошо,что мой клуб только для женщин! Можно кряхтеть,потеть и корячиться не заботясь о том, как я выгляжу со стороны в этой позе без макияжа! Хотя когда вокруг дядьки разные ходят,бицепсами поигрывают..Постарела я что ли..
|
|
||||
|
||||
Стефани, так стимула ведь нет, когда мужчин нет
|
|
||||
|
||||
Леля, мне тоже нравится, что в нашем клубе мужчины ЕСТЬ! Да еще какие!
С ностальгией вспоминаю зал групповых занятий в Ситифитнессе на Сколковке... Там вся стена прозрачная... Очень мне нравилось, когда "зрители из тренажерки" смотрели, как мы танцуем фламенко, джаз-модерн и стриптиз... |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Олимпик Стар Кунцево никто не ходит? мне до него 7минут через парк! очень довольна. сейчас, правда заморозила карту на месяц из-за маммопластики
|
|
||||
|
||||
Ну чудеса, да и только :D ! Знала, что В Балашихе много следящих за собой представительниц прекрасного пола, ну чтоб в одном спорт-клубе с одного форума ?Так что передавай привет , ИДА ,наней "Планете" за меня. Я ходила туда пол года, пока не сделала абдомино, пока незя тренироваться . А вообще , я посещала одновременно еще и "Чайку" , аквоаэробику ;) .
|
|
||||
|
||||
Я хожу в фитнес клуб при гостинице "Космос" на ВДНХ.
Абонемент жутко дорогой. Считаю, что неоправданно дорогой, т.к. зал для аэробики только один, да и то маленький. Тренерский состав для групповых занятий очень слабый - только один профессионал (мастер спорта по спортивной гимнастике). Йога мощная и ведет ее какой-то резко увлеченный. В результате на йогу могут ходить только сильно накачанные мужуки, умеющие стоять на голове или хотя бы на руках. Бассейн хороший, но широко рекламируемые аттракционы в виде горок уже второй год там не работают. Хожу от безысходности, т.к. машины нет, а этот к дому самый близкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, если кто-нибудь на Авиамоторную ходит - отзовитесь. Для тех кто собирается покупать карту - подумайте двадцать раз, потому как, отдала я сорок с лишним штук за годовую с заморозкой, вроде бы всё сначала нормально было. Бассейн без хлора чистили, купаться можно было без шапок, народа было не особенно много и шкафчики были более или менее вместительные. А спустя месяц у них там начальство поменялось и понеслось... На йоге коврик положить некуда - народ, как селёдки в бочке. Дома сумку разбираешь - от бассейна всё хлоркой воняет, повесили объявления:"Купаться только в шапочках" и "В сауне никакой косметикой не пользоваться". А недавно вобще, в раздевалке шкафчики поменяли - то что было раньше поделили напополам, по диагонали - одини наверху, другой внизу. Теперь друг на друге надо стоять, чтобы переодеться ! Вобще какой-то, беспредел :susel: И деньги назад не возвращают. Я в шоке |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько в Москве абонимент годовой стоит??? Примерно.. Просто здесь в районе 500 евриков в год - все включено... Очень-очень хороший клуб. А я не могу понять дешево это или дорого по сравнению с Россией...
|
|
||||
|
||||
Ada, дешево, конечно! у нас 37-38 тыщ год стОит...
|
|
||||
|
||||
А в Питере кто куда ходит? Я раньше ходила в Экстраспорт на Выборгском шоссе, как открылся был ничего, камерный такой, освящение приятное, но потом туда такое кол-во абонементов продали, что в очереди на тренажер можно было 40 минут провести, т.е. о нормальной силовой речи вообще нет, да и в аэробном зале место есть только у инструктора на голове Теперь хожу в Физкульт на Энгельса... Может кто тоже ходит , присоединяйтесь ...
|
|
||||
|
||||
Скво, я тоже в планету хожу, на ул. Правды (м. Белорусская) все нравится, бассейн без шапочки, народу не много, только после 18.00 ес-но прибавляется, недавно заменили кардио на более новые, а до этого и силовые меняли, годовой - от 20000, один минус шкафчики половинчатые а в целом очень даже
|
|
||||
|
||||
Feona
О!А я тож туда хожу,ток вот странно я за пол года 16 отдала и то у меня с ограничением времени до 17!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: На Правду! А вот по поводу шкафчиков-эт точна!!!Я после Кимберли вообще к Планете долго привыкала.Могли бы и побольше зеркал в раздевалке повесить,место то есть,да и не плохо бы было им поменять сушильную систему-фен! :susel: Я свои волосы таким приспособлением часа 3 сушить буду,приходится ходить со своим +еще полотенца! |
|
||||
|
||||
Питер, ау!!!
Я занимаюсь в СпортЛайфе в РУМБЕ... ;) |
|
||||
|
||||
:)
Спортлайф на академке ;)
|
|
||||
|
||||
СпортЛайф на Владимирском ;)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: По сравнению с "Планетой Фитнес" на ул. Правды в Москве это просто супер клуб, и стоит копейки. |