Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
GLadyS, сегодня специально тряслась на вибро тренажере, держась за грудь))) в принципе, до груди вибрация почти не доходит, так что можно попробовать. вот если руки на платформу поставить, став раком - вот енто да!
|
|
||||
|
||||
Как приятно, спасибо за заботу!
(не хватает смайлика kiss) |
|
||||
|
||||
Tory, есть ли результат от вакуумного тренажера?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, хожу уже 2 недели, примерно по 4 раза в неделю, и несколько занятий брала сдвоенные (по часу) - результата пока не увидела. Дополнительно я еще 2 раза в неделю хожу в обычный тренажерный зал, делаю дома обертывания - надеюсь хоть что-то сработает. Завтра замерюсь - может по см какие-нибудь результаты отыщутся
|
|
||||
|
||||
Ну все ясно... Тренажеры, массаж и обертывания + диета- наше все)))
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Гляньте, чево про вибротренажеры пишут:
"Ученый Клиффорд Розен из Центрального медицинского исследовательского института Мэна (США) утверждает, что добиться эффекта «плоского живота» можно, проводя 15 минут в день на вибрирующей платформе. Розен проводил эксперимент на мышах. По его словам, животные, которых в течение 15 недель на четверть часа помещали на вибрирующую платформу, по завершении исследования имели на 27% меньше жира в области живота; кроме того, у них снизилось количество триглицеридов в печени. По словам Розена, вес мышей не уменьшился, что свидетельствует о том, что вибрация изменила распределение жира, оказав лечебный эффект." не знаю, выдержу ли 15 недель.... |
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня привезли мне эллипсоид. Скока на нем надо ходить, чтобы был жиросжигающий эффект? Чё-то в инструкции не написано.Знаю, что минут сорок, но с какой скоростью?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, сколько стоит эллиптический тренажёр, где покупали?
|
|
||||
|
||||
у меня есть такая штука, муж когда то купил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне его и ставить некуда, вообщем я не пользуюсь. может кому пригодиться, пишите, продам дешевле. |
|
||||
|
||||
Элия, а можно во всех подробностях про домашний степпер? И про связанный с ним жопоотопыр Самый примитивный, маленький такой, который из "Спортмастера" подойдёт? Думаю, вещь эта в хозяйстве будет весьма полезной :dur:
|
|
||||
|
||||
Тот, что пружинит, маленький, механический, 2 ступенечки и то, куда они крепятся, никаких доп.опций.. Который самый дешёвый :dur Надо будет купить..
От 10 минут каждый день есть эффект? Это к тому, что я сама ну очень ленивая в плане спорта. И притом безжопая |
|
||||
|
||||
Точно ,у меня на глазах всегда обруч с шишечками ,хоть раз в день ,а покручу
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, обруч с шишечками по утрам сейчас- это практически весь мой спорт :dur:
Элия, спасибо за полезную наводку От него ещё нагрузка на равновесие должна быть, по идее, что тоже неплохо в качестве бонуса.. |
|
||||
|
||||
надо было сразу сюда писать, а не в похудание, увлеклись)))
я себе гимнастический мяч купила, прежде всего из-за спины, но он предназначен ещё для разработки разных групп мышц. Так мне нравится, легко заниматься и что самое главное для меня, нагрузки на позвоночник нет. |
|
||||
|
||||
Тигра, давно не заходила сюда, так что не видела твой вопрос, прости.
Купила через Интернет. Стоит 7 тысяч с чем-то. Тоже не каждый день на нем.:mad0: Но здорОв конь!! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, это тот эллиптический кардиотренажёр, который бывает в спортзалах вместе с беговой дорожкой, степпером, велотренажёрами? Задаётся вес, измеряется пульс и расход калорий, питается от сети? Такая ну ооочень большая штука, имитирует бег на лыжах с разным уровнем нагрузки и наклона? Если да, то он поистине огромен ) Но хороший тренажёр, люблю его больше тех же дорожек-великов-шагалок..
|