Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dba, тык на вашем скрине вам то же самое специалист пишет, что нужно искать причину, почему есть такая зацикленность на внешности. Дословно цитата - «этот вопрос решается с психологом».
И «я очень много работал с психологами» - это вот это вот все, отписки из интернета? Это совершенно(!) не то, что личная терапия тет-а-тет раз в неделю на протяжении 1-1,5 лет. Так что совет обратиться за психологической помощью, звучащий здесь ото всех - это не травля, а единственный выход из ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dba, вам бы у психотерапевта лечить дисморфоманию. Признаки этого заболевания у вас, почитайте про дисморфоманию - убежденность в наличии дефектов внешности, которых не и в помине. Я не смеюсь, если что. Наоборот, жаль, что страдаете из-за мнимых дефектов.
|
|
||||
|
||||
@Мечта Поэта
Здравствуйте, давно не заходил поэтому не видел последние сообщения, в том числе и ваше. Сейчас я что не есть кратко, конкретно, и по сути, как писала модератор. Мне совсем чуть больше 30 и так, я не могу понять из за чего это случилось, прям как у старика, то есть то что при комнатном свете или в солнечный день, как бы все примерно так как вы пишите, если не солнечный, обычный дневной, то как видите просто ужас (поэтому люди часто тут и не понимали о чем я), поэтому подскажите пожалуйста: - Как такие очень сильные изменения могли произойти в таком возрасте ( с учетом того что как помнят я и к косметологам ходил, следил всегда за собой), особенно у мужчины ? И что это, и из за чего ? - Могло ли это в том числе из за упражнений для лица ? Они не чрезмерно были - И что с этим уже случившемся мне делать, малой или средней кровью ? Хирургический лифтинг дороговато - 5000$\€ к тому же мне психологически его будет тяжело в таком возрасте. Есть варианты не такие инвазивные, может мезонити ? Или как бы вы поступили ? - Помимо всех тканей, что можно с состоянием кожи ? Я уже просто ранее, и мезо и био, и много чего делал. Я конечно все понимаю, и за какими то морщинками или где то неровностями небольшими не бегал бы. Но общее состоянием тканей лица и кожи это критически для моего возраста @Marinalove Здравствуйте, я там в последнем сообщении описал как говорится конкретно о какой я проблеме, давно сюда не заходил, взгляните пожалуйста по возможности |
|
||||
|
||||
Если бы я была мужчиной и мне досталось Ваше тело, то я бы порадовалась. Мне нравятся аристократичные точеные черты
Далее представлю свой план действий в качестве мужчины: Набирать вес я бы не стал: пропадут углы и скулы. Единственное, что возможно я бы сделал: занизил линию роста волос, чтобы уравновесить трети лица. Но это сложно, так как шрам долгое время будет заметен, девушкам проще камуфлировать рубцы. Потом покрасил бы волосы-брови- ресницы в темный цвет. Брови за счет прокрашивания пушковых волос станут шире, это плюс. А чтобы подчеркнуть элегантную внешность, купил бы пару шикарных шелковых рубашек;) А потом я бы записался на все пробные занятия по парным танцам в городе, там всегда не хватает мужчин, буду нарасхват%%%%% |
|
||||
|
||||
@Juli777
Благодарю за обратную связь. В целом больше нет отрицательных моментов внешности ? Кстати сегодня случай, встречался с девушкой, погуляли и т.д., так вот она спросила возраст, напомнить, то напротив подумала лет на 7-8 моложе, то ли освещение было такое вечером в мою пользу то ли хз, но приятно |
|
||||
|
||||
Подскажите, если что голова, что туловище с конечностями (я не о жировой прослойке) больше чем в популяции нежели у среднестатистического человека, это как правило очень бросается в глаза ? Уверен что из за этого, анализа за годы, просто я не могу это передать на фото, отсюда и недопонимание, что я мол троллю кого то, как и на остальных форумах. Очень часто замечаю что мужики на улицах обычные когда я иду просто смотрят уставившись, женщины как правило за километр видя - отворачиваются, программа генофонда, бессознательная. я учил этого последние годы, к сожалению. Не сейчас это придумал, я эти слова еще писал 3-4 года назад на Б17, в том числе
|
|
||||
|
||||
@dba, это вообще не имеет значения. Помню, мой знакомый иностранец приехал в Москву и все изумлялся, почему такие красивые девушки встречаются с такими некрасивыми мужчинами. Раньше я не очень обращала внимания, а теперь, когда бываю в Москве 1-2 раза в год, тоже очень это бросается в глаза. Ты на их фоне - Аполлон.
Женщин мало интересует внешность, им важно, насколько мужчина успешен. Программе генофонда в женском лице важно, чтобы мужчина был силен духом и силен финансами. За красоту в паре отвечает женщина. |
|
||||
|
||||
@Катерина
Вы, помня мои другие темы и посты, скажите. моя проблема физиологическая на ваш взгляд или нет ? Так же вы упомянули за Москву и вероятно какие то западные страны, что увидели теперь разницу, поскольку нечасто бываете там. Я вот еще что подумал, возможно все таки требования к внешности мужчины между народами и странами сильно отличаться, я вот с Украины, может быть так, что в сравнении даже из мск, здесь намного выше требования у женщин к внешности мужчин, как думаете ? Поэтому как вариант может происходить недопонимание. Что касается финансов и духа, то это свойственно более скажем так людям по старше + умным |
|
||||
|
||||
@dba, мне нравится в мужчинах уверенность. Мне кажется ты сильно загоняется что ли темой красоты. Девочкам надо об этом думать.
Поэтому надо попробовать расслабиться и просто жить. На уверенных мужиков женщины "клюют" Фильм посмотри "я Богиня" . И надо тебе попробовать: прям встал с утра и к зеркалу "Я - Апполон". И жизнь наладится, увидишь. А если вдруг не поможет, то к психотерапевту. Может таблеточки какие нибудь назначит. У меня как то было такое - идёшь по улице я/магазине и кажется что все на тебя пялятся/смотрят. А это не так на самом деле. Это кажется. Люди больше думают о себе.а потом о других. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наоборот. Финансами интересоваться начинают в ранней юности))) Ну а уверенность в себе привлекает даже детей и животных, что уж о женщинах говорить. |
|
||||
|
||||
@Катерина
Насколько я понял вы здесь если не с появления ресурса, то давно уж точно, думаю как минимум с десятых годов, вы о ком то слышали из врачей хороших с Украины, хирургов ? Или может от участников слышали. Для начала просто я хотел бы прийти и говорить, в переписке здесь это будет бесконечно и бестолково, как и все эти 5-6 лет по форумах, это я уже понял. я буду писать о проблемах и показывать фото, с вашей стороны будет непонимание, и не потому что вы не так понимаете либо же говорите на отвали, не ваш мужчина и вам со мной не спать, нет, из за другого, но это другое я не могу передать текстом, но утверждаю (не субъективно) объективно что проблема в этом, и я не ошибаюсь, я просто так сказать закат своей молодости\остаток жизни еще хочу тешить себя надеждой (пусть и мнимой) что я его нормально проведу, если что то буду делать для этого, да, я не смогу сделать калечащие операции по изменению черепа, тела и т.д., как минимум из за того что они попросту невозможны, не говоря уже за астрономические суммы, которые не равны обычной хирургии, но сделать что то что я могу, и что бы я себя не проклинал. потом, я не должен, я обязан, и попытаться пожить так, как все нормальные люди, понимая, что я могу нравится с точки зрения физиологии прежде, не всем, я на это и не рассчитываю, я пока трезвый на голову. Я почему спросил, у тех у кого я был, как правило люди приходят с конкретными пожеланиями, а на чужие проблемы всем фиолетово, они работают что бы зарабатывать, и это нормально в современном мире, везде. Но поскольку моя проблема не стандартна, из за генетической патологии с поздним началом, я прошу помощи, и моя мечта получить адекватную консультацию и фидбек, что на самом деле со стороны, и что я могу с этим сделать, с того что предоставляется возможным. Это самая большая моя мечта за последние много лет И еще раз, в жизни я выгляжу иначе в сравнении с фото, отсюда и вопросы и проблемы |
|
||||
|
||||
Я уточню - @Катерина, основатель этого ресурса.
|
|
||||
|
||||
@dba, не слыхала.
|
|
||||
|
||||
Нет, я не знаю таких хиругов в Украине, которые могли бы проконсультировать по такому вопросу.
|
|
||||
|
||||
@dba, я к сожалению не поняла про что вопрос последний.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dba, у меня такое чувство, что вы пришли сюда на комплименты напрашиваться) У вас всё хорошо, просто вы очень на этом зациклены, найдите хобби и/или девушку)
|