Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Калинк@, @Diana Z, @АленушкаС,
Девочки, спасибо большое! @Сибирика, спасибо, мне жутко приятно! 50 лет в октябре будет @ОльгаЮ, без, только прокол от липо на подбородке @АленушкаС, аххаха, я теперь тоже об этом думаю. Если кто-то посторонний в телефон заглянет, а там швы, вздутый фейс, кровь и прочая расчлененка - я кусочки видео своей операции у дока с инсты сохранила |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо. Весь комплекс "all inclusive" (3 дня в стационаре, нелимитированное количество послеоперационных осмотров, помывок головы, компрессионная повязка и пр.) - 350 000. Но я резервировала операционный день в декабре 2021 г. Говорили, что в январе процентов на 10 подорожает.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, смотрела твою тему по липо, какая же ты невероятно-мужественная. Нет слов. Сама похудела, спортом занялась, теперь вообще будешь красоткой. Заслуженные лавры, молодец. Где ты нашла такую мотивацию? На такое преображение способны 5% не больше. Мужу-то как повезло, такая красота рядом))
@Diana Z, какая отличная цена, еще 3 дня в стаце и все остальное. А здесь в 2 раза все дороже и 1 ночь в больнице. Какой это город, я забыла? @Martinika, шикарный результат! Как я мечтаю, чтоб у меня тоже так получилось, как у тебя, Дианы, Аленушки. Очень красивая и молодая. 30 лет |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, стоимость вышла отличная. Может, потому, что док еще совсем молоденький. Но почему-то после консультации у него я сразу поняла, что больше ни к кому не поеду. И даже не стоимость операции подкупила. Ведь понятно, что на таком не экономят, потом - себе дороже может выйти. Как-то настолько он был уверен в себе и в том, что собирается делать, что эта уверенность и мне передалась. После первой операции по блефаропластике, когда через пару месяцев я увидела, что результат получился именно тот, который он и обещал, решила уже не откладывать полный лифтинг. Пришла к нему на консультацию с огромным списком вопросов, навеянным Инетом из серии "что-то пошло не так". На каждый вопрос ответил, почему бывают осложнения, и что он делает, чтобы такого не было. Не знаю, хорошо это или плохо, но он сразу предупредил, что наркоз будет длиться 8-9 часов, что такое время нужно для того, чтобы аккуратно все сделать и ничего не повредить в спешке. Сейчас, когда прихожу к нему на послеоперационные осмотры, прикалывает то, что, ему, видимо, самому очень нравится то, что получилось, и он так радуется встрече! Да и я с удовольствием к нему езжу. Доктор-позитивчик. Все перевязки, снятие и обработку швов делал сам со словами "шикарно", "отлично заживает" и пр. Может, поэтому и реабилитация у меня без негатива проходит. Хотя, конечно, отеки замучили. Вчера, вроде, полегче было, а сегодня опять раздуло. Но т.к. вчера на осмотре док сказал, что отеки еще будут приходить и уходить долгое время - не паникую.
@Bellinda, Москва |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, что-то я задумалась над твоим вопросом))). Шея у @Martinika значительно лучше стала и обычно смас без платизмопластики не делают... спросим у неё
@Martinika, а был ли "мальчик"? Платизмоплатика то есть |
|
||||
|
||||
@Bellinda, все будет хорошо и даже отлично надо просто верить и идти, ползти, лежать в нужном направлении
|
|
||||
|
||||
Латеральная платизмопластика, обычно, идёт со смасом по умолчанию. Но не всем её достаточно.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@ОльгаЮ я теперь и сама засомневалась А у тебя почему вопрос возник? В моём договоре указанно «смас лица и шеи». Я к доктору не приставала с расспросами перед операцией, наверно зря. Шея стала намного лучше, найду подходящее фото до и покажу. Может он зашёл через боковые разрезы? По крайней мене, про эндо лба он мне сказал, что зайдет через боковые разрезы над ушами. Они у меня очень высокие.
Нашла фото. При наклоне вообще ужас был |
|
||||
|
||||
@Diana Z, Дианочка, рада, что так хорошо у тебя все вышло. Молодец доктор, любит свою работу. У моего доктора где-то есть пост про цену операций. Там отдельным пунктом стоит «аппетит хирурга»
@АленушкаС, «уж если я чего решил, то выпью обязательно» Молодец, что уж скромничать. Я тоже занимаюсь исправлениями, улучшениями. Иду по списку. Но посещает мысль, не зависимость ли это? Хочется сделать подтяжку груди с уменьшением(спина уже ее не держит, да и вообще), подтянуть колени, локти, но такие мысли нехорошие посещают типа «против старения не попрешь» и тп @Martinika, у меня платизмопластика была под вопросом до очной консультации. На очной сказал доктор, что нужно подшивать платизму, отвисла. У него это в спейслифтинга не входит, отдельной строкой в договоре |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос,очень уж для меня важный. Поделитесь, пожалуйста, на какой подушке вы спите после операции. На спине я сплю меньшую часть ночи, приучаюсь, но все равно верчусь. Дома все ортопедические и неортопедические подушки перепробованы безрезультативно. Я после эндо неделю пробовала спать на спине- почти вся ночь без сна. Потом врач разрешил спать на боку, просто облегчение испытала. Итак реабилитация сложная, а тут и бессонные ночи вдобавок. После СМАСа спать на спине нужно-без вариантов.Какую подушку купить?
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, хвалят подушки для беременных. Я хотела купить, но почему-то не купила. В результате привыкла спать на спине за неделю. Хотя было очень трудно и до этого в жизни было очень много попыток.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, я на второй день после операции заказала подушку для беременных. Сплю на ней с 3-го дня, и это реально спасение. Слава форуму и создателям его!
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, тут пару страниц назад мне советовали накладки на уши. Шить -покупать не буду. В понедельник снимать швы. Но в виде буквы п подушки укладываю....в прогал ухо...Помогает плохо. Проще залубоком, забылком упереться в подушку , а ухо почти навесу
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, что ж делать то теперь? Писать доку, спрашивать шил платизму или не шил? Я ж изведусь теперь.
Вопрос к знатокам. А по каким-то признакам можно определить, сшили ее или нет? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, когда шла на операцию думала-сейчас меня разденут и скажут(пока я сплю и не слышу) лучше бы грудь сделала.
Правда краев не видно в улучшении. Была мысль попросить доктора закинуть жирка в верхнюю губу. На следующей неделе видимо не выдержу и пойду увеличивать. Татуаж не спасет-обьема нет |
|
||||
|
||||
Вот у меня так было «до». Жира не было, мышца провисала
@Martinika, а шов под подбородком есть? Это и есть признак. Без шва не достать мышцу |
|
||||
|
||||
При латеральной платизмопластике нет разреза под подбородком. Доступ из смасовских швов.
|
|
||||
|
||||
@Калинк@, про грудь посмеялась от души, по доброму
Я шла на операцию с желанием «сделать всё и сразу». Смелости не хватило. Про губу тоже думала. Подшить чуть. Но боюсь шва. Вроде она чуть подтянулась сейчас |
Закрытая тема |
|
|