Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pervukhina, в каком городе этот врач? ни разу не слышала. Вообще у нас в Украине женщины пластические хирурги редкость наверное)
|
|
||||
|
||||
@Medic, Киев) Игнатиева Анастасия) да, это точно что редкость) посмотрите её работы в инстаграме, я как нашла - влюбилась))) она пластический хирург года (2021)
Я вообще была записана в Турцию на 4 марта, но что-то меня останавливало, чисто случайно нашла её и все, поняла - моё, хочу только у неё) |
|
||||
|
||||
@pervukhina, поищу. А что решили ставить - какой имплант и обьем? и если не секрет сколько стоить все будет?
|
|
||||
|
||||
@pervukhina, я пропустила )
На когда ОП? |
|
||||
|
||||
@Medic, motiva круг, над размером ещё точно не знаю, не меньше 350 точно хочу, а так доверяю доктора, она помотрит может и чуть больше будет гармоничней смотрется, у меня ещё вертикальная подтяжка будет с уменьшением ореол (суть позже скину исходник, сфоткаюсь))) + ещё абдоминопластика с ушиванием диастаза и небольшое липо боков) все вместе со скидкой выходит 9400€, отдельно грудь с подтяжкой 5400€ (вместе со всеми анализами и тп)
А вы у кого делали? @Ann.net, когда вашим (твоим) можно на ты?)) будет 9 дней))) 18 марта)) ух, дождаться не могу))) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет , у меня с опи прошло 2,5 недели . Беспокоит , что грудь ассиметричная и широкая межгрудка( и будто они далеко друг от друга .. руки не могу к туловищу прижать .. есть ли шанс , что она заузится? Круги , селимед, 265 и 245мл
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!) вопрос, если сегодня сдавала кровь на анализы, и потеряла сознание, впервые в жизни, взяли только одну пробирку, завтра пойду утром ещё сдавать …. В пятницу операция маммопластика, это никак не влияет на проведение операции, если допустим, другие анализы в норме?
|
|
||||
|
||||
@pervukhina, у Якобчука А.А.
@Valery17, ближе не станет к сожалению((( наверное в исходнике также было? |
|
||||
|
||||
@Anechka777 не влияет))) я раньше при всех анализах грохалась. Особенно если у меня спросили не будет ли мне плохо и я всегда говорила, что не будет и тадаааам! Это психологическое. На качестве крови не сказывается)
я тоже сегодня здала кровь. Прямо с такой радостью держала руку. Это ж для такого дела.. |
|
||||
|
||||
@Medic, есть в Киеве ещё др Варсик женщина, очень красивые работы
Я тоже из Киева, делала у Добрякова, перебрала несколько хирургов пока определилась @pervukhina, Игнатьева топ!!! Мечтаю к ней на нос, пока дороговато мне |
|
||||
|
||||
Девочки привет) завтра 5 недель после операции. Компру уже сняли. У меня по прежнему руки полноценно вверх не поднимаются( только логти до плеча и вытянуть кисти вверх могу) как долго расправлялись у вас ? А ещё сейчас ПМС) и грудь вся в очень мощных отеках, как кормящая мать 4 дня без компры, но ещё непривычно совсем, очень тяжелыми кажутся эти дни, особенно когда на работе.
|
|
||||
|
||||
@Lulum, а почему не поднимаются? Больно?
У меня чуть ли с первого дня можно было руки поднимать, док не запрещал, но я сама береглась и не поднимала специально |
|
||||
|
||||
@Valery17, ну для того, чтобы оценить результат очень и очень рано. Уже не станет, это ваша физиология.
@БЕЛОЧКА87, да не, мне тоже нравится, когда грудь выделяется. Но не так, что девочка маленькая, худенькая и стотят у неё 600мл. Понятно, что зависит от грудной клетки. Короче, если возможно ставить больше-ставь. Чтобы потом не быть в обществе жадин |
|
||||
|
||||
@Valery17, у меня такой же срок и объём примерно как у вас, тоже межгрудка очень широкая, прям ладонь можно поставить. Я думаю, так и будет, у меня и в исходнике все широко, но тоже надеюсь, что грудь помягчеет и ее можно будет хоть руками подвинуть друг к другу. Пока никак, прямо два камня.
Я увидела, что вы у Пацевича делали, в клинике Хромова? Я тоже там оперировалась, мы с вами буквально на пару дней разминулись) @Anechka777, это все нервы, мне тоже плохо становится от всех этих процедур. На операцию допустят) @Lulum, мне в две недели док сказал, что можно уже полностью поднимать, у меня спокойно поднимаются. Как начала поактивнее двигаться, все потихоньку приходит в норму |
|
||||
|
||||
@Lulum, без компры ходить я привыкала где-то около недели. Руки в 2 недели уде спокойно поднимала( чтобы хвостик сделать) в месяц уже даже не запаривалась на счёт рук. Постепенно мышцы разработаются и будет всё ок
|
|
||||
|
||||
Да надеюсь) сегодня чуть лучше поле отёков. Нашла удобный бюстгальтер-бра)
|
|
||||
|
||||
@Kittykat8, оо я тоже потом нос хочу) по рино мне ещё очень работы Денисенко нравятся))
Странно, что здесь никто у Игнатьевой грудь не делал или просто я не нашла |
|
||||
|
||||
Когда моим будет 9 дней насмешила)
Отлично , время быстро летит , в про размер думай хорошо , готовь много хотелок доку чтоб она понимала @Valery17, все так аккуратно , еще рано точно говорить , а какая межгрудь была до? @Lulum, отпад такие наливные пэрсики |
Закрытая тема |
|
|