Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, да, именно так. Прослойка из жировой подушки ушла и глаз сместился вниз на 1-2 мм (примерно так). Ось, соответственно, тоже нарушилась, т.к. грыжи убрали не совсем равномерно, вот глаза и в шоке, двоят.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ✋️. Я тоже думаю надо ждать... записалась к косметологу на 7 марта- может что предложит для питания кожи век. И заодно загляну к хирургу- покажусь. Они в одной клинике. Как Колби писала, дело сделано). Теперь надо доводить начатое.
Пришла посылка с айхерб. Пришли витамины- цинк, оомега витамин д витамин б. Надеюсь это тоже поможет. Витамин д и омегу пью регулярно, а цинк курсами. Еще пришел дневной солнцезащитныц крем юцерин спф 30. Надеюсь 30-ки хватит на весну |
|
||||
|
||||
Скоро))
Девочки, всем привет!
Я новенькая, пока не знаю как тут все устроено. 7 марта записана на блефаро и липосакцию подбородка, насчёт последнего до сих пор в думах-боюсь бугров, тяжей и т.д. На консультации доктор сказал лучше блефаро низ и верх делать сразу, а я не уверена насчёт нижней. Как считаете ? Синяки ведь от этого не пройдут? Синяки всегда были, такое строение |
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, мне кажется, вам и верхнюю не особо надо. У меня была похожая на вашу ситуация - ничего критичного, чуть асимметричное нависание. Стоило ли оно того? Время покажет, но пока ответ неоднозначный.
Так, а с подбородочком что?)) Точно уверены, что он не скошен? Я свой увеличила, и двойной ушёл полностью. |
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, не делайте ничего. Очень рано вам туда вторгаться. Видно, что вы совсем молоденькая. Нависание весьма незначительное, даже очень симпатичное. После блефаропластики очень много разных осложнений бывает. Взвесьте риски. Я вот делала только нижнюю, теперь со зрением проблемы (временные, надеюсь) и нижние веки просели, оголив верхние, и я получила запавшие глаза. Это только мой пример. У многих после верхней несмыкание век. Плюс принятие новой себя - а это не всем даётся легко. В общем, если ничего критичного - а у вас тот самый случай, то лучше туда не лезть.
|
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, ничего бы я пока не делала. Про синеву можно почитать мнения разных хирургов:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 Но на фото глаза, которые не требуют ещё хирургического вмешательства. |
|
||||
|
||||
Да не особо молоденькая уже, 32)) верхние веки вкупе с висящим подбородком мне покоя уже лет 10 не дают, смириться не могу((
Подбородок точно скошен, челюсть «узкая», как объяснить - сам угол от подбородка к ушам маленький. Но и жира достаточно - он там скапливается. Боюсь увеличивать, так как боюсь кваддратного лица… пришлите пожалуйста фото, как у вас до после? И насколько сложная реабилитация? А как здесь отвечать на сообщения? Надеюсь получится) |
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, чтобы ответить на сообщение, нажимайте на ник.
С подбородком по этому фото ничего не понятно, нужно в профиль и без мимики. Приходите в соответствующую тему))) Вот общая тема по гениопластике: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20386 Вот моя личная тема, там много фото. И дальше я уже пишу про глазки и про свою тяжёлую реабилитацию: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20104 После генио реаба намного легче мне далась. Кость распилили, результат сразу увидел, радуешься, потом ночь полежал пострадал - и всё, оно себе срастается спокойно. А глазки нежные, чувствительные, долго болят, долго заживают, могут месяцами не смыкаться, может месяцами страдать зрение, и результата ждать полгода-год. У вас сейчас всё и так хорошо, поэтому 10000% первые полгода-год вы будете скучать по старому лицу и только надеяться, что вернётся нечто максимальное близкое к нему. Как я сейчас. Я только хотела убрать асимметрию - у меня, как и у вас, было чуть разное нависание из-за разной высоты бровей. Цель достигнута, но теперь меня никто не узнаёт, даже мама родная. А док говорит, что я бы на него злилась ещё больше, если бы он ничего не отрезал. Ну, теперь уж не проверить) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Подбородок если расслабить - то он просто ужасный. Я не знаю, что с ним делать. На генио меня наверно и не возьмут, потому что фиг знает сколько я уже гиалуронки закачала за эти годы в эту область(( Если напрягаю и скину ровно - он лучше, но все равно. |
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, вы правда очень молодая.
Не знаю, что вы с подбородком в итоге решите, я в этой теме не сильна, но глазки у вас очень красивые. Такие как есть сейчас. Ну и ладно, что есть небольшая ассиметрия. А покажите, кто из нас тут симметричный? У меня вообще родная ассиметрия только усилилась после опи, хотя вообще ничего не отрезали. Вот спроси - кто виноват? Почитайте последние 15-20 страниц, не поленитесь, о чем мы тут вешаем и прикиньте, надо оно вам? |
|
||||
|
||||
@Nadeczelenec, приходите в общую тему по генио, дабы тут не оффтопить)
Все вместе там подумаем. Только желательно показать ещё губы, потому что без губ тоже ничего не понятно. |
|
||||
|
||||
По поводу "неузнавания", меня сегодня на паспортных контролях и русские, и венгры нормально пропустили)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия Меня наоборот это очень радует, что через несколько лет кожа вытянется. Мне это душу греет. Чем больше кожи - тем ближе я к себе дооперационной))).
@Nadeczelenec У вас нет нависших век возрастных. Это строение века такое у вас - наполненное. Уберёте, получите визуально упавшие брови и чужое лицо. Я бы не трогала. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, я вот не понимаю, откуда этот всеобщий фетиш по "открытым глазам"? Чем они лучше пухлых? Я дура, думала что они всем идут, раз все так о них мечтают, и что будет только лучше. Ан нет, не всем. Ладно, мне теперь только ждать, но девушку нужно отговорить любой ценой просто.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да уж, и правда, не пойму, почему все хотят открытое веко? Мне очень нравятся глаза с нависшим веком, у кого изначально так. Не понимаю, зачем Сергей Жуков себе веки открыл, такой красивый был со своим прищуренным взглядом. И они на самом деле не всем идут. Да и чаще всего они потом скелетизируют с возрастом.
Я вот в панике уже бьюсь с этой скелетизацией. Хотела помолодеть, а в итоге накинула себе 15 лет, такое ощущение. Хирургу пыталась свои мысли донести, но видимо, он меня не понял и начал «успокаивать» чтоб я не вгоняла себя в депрессию. Я то думала, он тоже это заметит и предложит что-то. А он говорит, что все хорошо у меня, ссылается на отёк. А я боюсь представить что будет, когда отеков вообще не будет. Вот это будет точно зомби из фильма ужасов. Уже на люди стараюсь не показываться. Какой-то вид болезненный и изнеможденный |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, А я не понимаю фетиш по "пухлым" Чем они лучше открытых. У меня всю жизнь такие были, открытые и с А деформацией(но я то об этом не знала), тонны теней уходили. было где художничать. Очень нравилось. Вернула по максимуму
|
Закрытая тема |
|
|