Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2022, 16:53
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Lippia, ничего не нарастает , но меня вообще не напрягает шов. Я точно его в покое оставила , первый год столько денег и сил вбухала, по факту ничем не стало лучше . Теперь сама привыкла, для людей не виден, мужа не напрягает. Однозначно лучше, чем было.
@Vikned, у меня пупок изначально неровно был, на разметке только узнала, 40 лет не замечала)) Ну и после опи, естествненно тоже криво был. Но мне кажется после месяцев 7 стал выравниваться и раскрылся красиво.
@Анна 77, вот же, я даже не думала смотреть по пуговицам)))

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 21:10
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 277 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Vikned, прямо боюсь и говорить) это на воскопране или на одном пронтосане так быстро? Стучу по дереву)

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 21:19
missery07 missery07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

missery07 на нулеmissery07 на нуле

девчули, привет
что это со швом может быть посередине?
может я, конечно бритвой задела, но почувствовала бы
Миниатюры
72089bbe.jpg   c8cb4165.jpg  
Старый 04.04.2022, 21:22
Частый посетитель
Almost Profi

17го января была оп
@Анна 77, Анечка )
Старый 05.04.2022, 01:02
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Девушки, я вернулась из подполья!))
Не было никаких морально физических сил шевельнуть пальцем. Сильная боль прошла на шестой день, то есть, ее можно стало купировать таблеткой обезболивающего. Сегодня 18 дней после операции. Я еще в Питере, хожу на перевязки через каждые два дня. Через неделю после операции на ощупь удалили 60 млл серомы. Второй раз поехала на УЗИ в Юнион, они пометили крестиком, на следующий день удалили 54 мл. Сегодня была опять на узи, но уже в РАН, потому как неудобно ездить в другой конец города на УЗИ, а на перевязку в РАН. По крестикам опять удалили около 50 млл серомы. УЗИ делала в поликлинике РАН доктор Журавлева, по первому образованию хирург. Большая умница и профессионал, предложила в следующий раз пригласить к ней в кабинет доктора, чтобы под мониторингом убрать все полости, мелкие и крупные. Полости выше шва на несколько сантиметров и справа и слева см 2 на 15, глубина около одного см. В среду иду еще раз убирать жидкость уже в тандеме узиста с хирургом.
Каримов говорит, что все идет в штатном режиме, беспокоиться не о чем. Я просила назначить медикаментозное лечение, поскольку прочла, что желательно было бы назначить рассасывающие и антибиотики. Доктор возражает, говорит, зачем травить организм, если нет ни температуры, ни срок образования серомы еще не перешел за свои сроки...
Все назначенные лекарства пила 10 дней. Нашла народное средство-чабрец с ромашкой завариваю и пью. Про результат не хочу раньше времени говорить, но есть два обстоятельства, которые не изменятся со временем: шов почти на талии, между пупком и швом 4 см!!!, и второе, никуда не делись мои складки по бокам, а ведь договор у нас был с доктором, что он их отлипит и образовавшуюся лишнюю кожу утянет в шов. Именно это обещание меня и привело в Питер, на мои вопросы есть гениальный ответ: по-другому не получилось! Шов от предыдущего шва продолжил в каждую сторону на см 5-6, и он заходит далеко за бок.
Жалею ли я, что пошла на абдоминопластику? Что оперировалась нет, но что уехала от Локтионова-да!
К чести Каримова нужно сказать, что и он, и его ассистент, и администратор очень внимательны, всегда на связи и ведут после операции пациента очень ответственно.
А что отлипил всего 800 граммов и про наркоз посмотри в его теме, Аленушка.

Насчет предписаний: носить корсет всего 4 недели, потом перейти на высокие утягивающие послеродовые трусы, на бока ложиться буквально на следующий день, чтобы стекала серома с боков к центру, сидеть можно сразу. Никаких проблем с выпрямлением у меня не было с первого дня операции, доктор сказал, что он не тянет слишком ни кожу, ни мышцы, чтобы быстро без натяжения заживали.
Вчера и сегодня появилась проблема неожиданная, от колена до ступни отекла правая нога, болей и дискомфорта нет, чтобы это могло быть?
Старый 05.04.2022, 02:18
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Притти, привет. Срочно Д димер и узи вен нижних конечностей! Нога болит? Холодная? По цвету ноги отличаются? Не шучу. Срочно обсоедуйтесь, возможен тромб.
@missery07, привет. Скорее бритвой задела. Утром будет тонкая корочка, если бритвой. А если не бритвой, то может нитка выходит, но не похоже вроде.

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 08:25
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77, не болит, теплая, цвет не изменился, к утру немного спал отек. Завтра как раз иду на узи, посмотрю. Спасибо тебе, дорогая.

Начну искать где бы сдать Д димер. Хочу послезавтра улететь домой и в Москве уже долечиваться.
Старый 05.04.2022, 09:17
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Анна 77, только пронтосан. Но из неё течёт ещё прилично. На фото это за сутки.
Про пупок доктор конечно сказал про отеки " Сейчас отёки гуляют с одной половины живота на другую. Так ещё будет несколько недель. Это нормально. Постепенно все выровняться. В том числе и пупок. Полностью симметрично не будет, но глаза бросаться не будет точно" Для меня лучше честно, что "полностью симметрично не будет" так хоть ожидания нет и расстройства соответственно.
Миниатюры
2fca8060.jpg  

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 09:44
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 624 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Притти, ты лучше все же не сиди, не активничай лишнего и утягивайся сильнее. Про снятие компрессионки в месяц при наличии сером на 18 день: не торопись, пусть прирастет хорошо. В ней удобно, снимает отеки, ну и теплее погода то испортилась я бы даже бандаж сверху натянула.

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 10:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Анна 77, с утра получше
на ночь сняла силикон, может такая реакция на него, вообще в этом месте шов всегда толще был

корочки, вроде нет
Миниатюры
970143f6.jpg   7c4e0f4e.jpg  
Старый 05.04.2022, 10:49
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

Всем приветик,делала перевязку,сфотографировала свой некроз @Анна 77, Аннушка как на ваш взгляд он?
Миниатюры
ab9becab.jpg  
Старый 05.04.2022, 12:31
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, я не то что компрессионку не снимаю, я еще купила послеоперацинный бандаж и надеваю его на полотенце поверх компрессионки. Я понимаю девушек, которые восстанавливаются месяцами. Эо такая усталость душевная... Хочу домой, мне кажется я там быстро приду в себя. Питерская весна с грязными сугробами и постоянно хмурым небом тоже не прибавляет душевных сил. Но, насколько я поняла, ожидание того, что исходник почти не изменился, самый главный стрессогенный фактор. Перенести все эти тяготы с минимальным результатом...
Старый 05.04.2022, 13:26
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Девушки, привет!
Притти, поздравляю с опи.
Ты раньше времени не расстраивайся, надо восстанавливаться. А с ногой не тяни, это не шутки.
У меня все хорошо. Живот твёрдый, отекает сильнее чем в 2месяца. Сейчас срок 3.5 месяца.
В пятницу иду на коррекцию шва, был залом сверху, как тяж, думали расправится, но нет. Под местным скорректируют. Фотки позже запощу. В попе жир прижился, но есть место куда хочется добавить, там где фиброз был.
Сейчас не буду, осенью, если решу, может с брахио совмещу. Но это потом.
Всем свеженьким хорошего восстановления и весеннего настроения!!!!

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 13:36
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Притти, я понимаю тебя...
Разметку ты фотографировала? Пупочек переносили?

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 14:52
Постоянный участник
Profi

@Притти, инвитро, гемотест на каждом углу. Без узи и Ддимер в самолёт категорически нельзя!!!
@Olya.zyuzina, хорошая корка будет, под ней заживёт постепенно, если корку не тревожить то и рубца особенно не останется. Главное не отдирать. Вы чем обрабатываете?
@Vikned, ну, от пронтосан очень у всех обильно течёт, считается, что он растворяет фибрин в ране, может она на нем и очистится, начнут появляться грануляции и тогда быстро зарастет. Желаю вам здоровья и красоты.

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 14:55
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@vivien70, спасибо, держусь, стараюсь особо не задумываться, сейчас главное восстановиться. @АленушкаС, да при тебе и Анне, Львице, всех поименно не помню, мне даже неловко ныть, помня ваши реабилитации. Ведь верили в хороший исход и не опускали руки! @Анна 77, Какое же тебе спасибо, что напомнила про самолет! Как раз собиралась купить билет на послезавтра. И так один пропал, хотела улететь через 10 дней, но обнаружившаяся серома заставила остаться. Скупой платит дважды, лучше бы я добавила за тариф с возвратом, а так пропал весь.
Завтра в РАН записалась на УЗИ нижних конечностей вместе с УЗИ живота. и заодно сдам с утра Д димер, инвитро его отправляет на электронку. Спасибо тебе еще раз, дорогая, ты себе так улучшаешь карму помощью нам, что останешься вечно молодой, здоровой и веселой!
Старый 05.04.2022, 14:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Анна 77, вы меня обрадовали,врач сказал только протосаном примочки и под лейкопластырь,мази никакие не надо,говорит нам надо его высушить
Старый 05.04.2022, 15:00
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, разметку доктор фотографировал. И пупок переносили. Но, я уже писала, на все мои вопросы один ответ: по другому не получилось. Фотографии попозже до и после выложу. Пока талия на 10 см больше, но это отеки пока, конечно.
Старый 05.04.2022, 17:51
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, Алена скажите пожалуйста мне вот через час выходить на барокамеру,вы в компрессионом белье делали процедуру?я просто читала что можно только в хб одежде быть
Старый 05.04.2022, 18:34
Постоянный участник
Profi

@Olya.zyuzina, конечно в компрессионке в барокамере лежать. Лежи, дыши и медитируй на заживление
@Притти, не переживай, будет лучше,чем до. Я тоже была +8 см, сейчас ровно в размере до опи. По ощущениям фигура и размеры изменились очень, в одежде тоже. Только взгляд на сантиметровую ленту говорит другое. Наверное, отсутствие попиных ушей так работает трогаю...ан нет их
Повторная же абдомино у тебя: так не любят их доктора: фиброзы, некрозы и прочие бяки. Может это главный аргумент Каримова? Я тоже за здравость. Ведь может и вырулит, а ведь может и нет. А вот этих проблем нам не надо
Что делать? Будем худеть и сгонять жирок сами мне осталась неделя до бассейна...

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru