Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия Согласна на все сто, ОЧЕНЬ грамотный и ОЧЕНЬ приятный в общении доктор!
|
|
||||
|
||||
Стефани, мы говорили 1,5 часа, и он по ходу обсуждения показывал много работ, иллюстрируя ту или иную мысль, которую мы обсуждали. Мне понравились работы, иначе никакие выдающиеся теоретические таланты не склонили бы меня делать операции у данного хирурга :D .
Особенно для меня было интересно узнать мнение Д.Г., что эндо средней зоны у пациенток, уже перенесших СМАС, выглядит и держится лучше, из-за меньшей подвижности мягких тканей. И мнение это было подтверждено очень убедительными фотографиями. Я не говорю, что я твердо решила делать у Агапова, но очень много аргументов ЗА. Аргументы против: мне насчитали совершенно несусветную сумму за липо галифе - больше 50 тыс . А так хотелось совместить . Сумма получается неподъемная - 215 тыс. Я рассчитывала на меньшую. Кто-нибудь знает, сколько стоит липо галифе в Медеме (в Питере)? |
|
||||
|
||||
Если память мне изменяет, липо 1 зоны в Питере 15000 руб. То есть галифе обойдется в 30000. Но сейчас все так быстро дорожает и не только в хирургии ) Может, уже и подорожало.
А 215 000 - это за какой объем и чего? |
|
||||
|
||||
Ой а мне липосакцию носогубок,которые вообще то малюсенькие и еле видные посчитали за 11000 :twisted: и результат я не вижу :susel: . :mad0:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Пысы.при том что я делала не в Спике а другом месте москвы где цены якобы дешевле???? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: кто нить знаеть после липо носогубок когда прояляветься результат,а то что то пока не видно ,может еще отек. |
|
||||
|
||||
Как я поняла, ценовая политика зависит не столько от доктора, сколько от клиники. Самые лучшие, в смысле бюджетные условия - в Питере.
А что касаемо носогубок - так размер значения не имеет...в данном случае :D |
|
||||
|
||||
В субботу была на Староволынской ( там кстати, столько народу с форума собралось! :D ). Судя по всему, ценовая политика там более щадящяя. А о клинике впечатления невнятные. Поэтому большая просьба к тем, кто оперировался там у Агапова - расскажите поподробнее о клинике. Достоинства/недостатки, условия пребывания.
Думаю, это будет полезно всем, кто решает, где именно оперироваться у ДГ. |
|
||||
|
||||
KIRA,я спрашивала про условия размещения и послеоперационный уход. Судя по-всему-беда с этим. Агапов сказал, что если взять люкс и из него не выходить, то все будет нормально. Я попросила, чтобы они с какой-нибудь хорошей медсестрой договорились, чтобы она была рядом (в досягаемости) ночью после ОП.(за отдельные деньги). Зато, говорит, очень хорошие операционные и реанимация рядом
|
|
||||
|
||||
Kira, я бы у Агапова в полевом госпитале наверно согласилась прооперироваться.. ;) По большому счёту плевать на условия, главное - какое лицо потом будет.
Ну и второе - это для кого вопрос денег немаловажный - цена в той или иной клинике. Про меня ДГ забыл, видимо , а напоминать неудобно как-то. Если бы что-то было не так, я б спросила. |
|
||||
|
||||
SONYA, "взять люкс и из него не выходить"? а интересно, что будет если выйдешь...."не жди меня, мама, хорошего сына...."
Галка, при всей моей любви к ДГ , на полевой госпиталь не согласна. Ты вспомни свои питерские приключения, палату интенсивной терапии На фик мне такой экстрим...лицо то, конечно, сверхзадача, но послеоперационный уход очень важен. Мы же в этот момент очень уязвимы, болезненны, слабы, нуждаемся в профессиональной помощи и просто хорошем уходе. Зачем лишний негатив? Я кажется, снова направлю стопы в Версаж. Там уже известно, что все качественно, доброжелательно. Это дорогого стоит. |
|
||||
|
||||
Кира, прости, Версаж - это московский СПИК? Я что-то запуталась в операционных точках Агапова, а для меня это актуально. И еще, посоветуй, как правильно договориться о дне операции - кому звонить, куда бежать
|
|
||||
|
||||
X-Rain, да, Версаж - это московский СПИК.
Сначала нужно самой определиться с датой, а потом повонить врачу и согласовать. Хотя Агапов приезжает в Москву под конкретного пациента, но мало ли, может он уедет на очередную конференцию или у него уже есть операции на Староволынской. После того, как с ДГ дату утрясли, звони в СПИК админам и записывайся. Дальше они уже сами будут вызванивать - направления на анализы, оплата и т.д. |
|
||||
|
||||
Kira, он (Агапов) сказал, что здесь (на Староволынской) лучше делать, из-за операционных и наличия нормального медицинского центра. Я кривлялась как могла, говорила про уязвимость, важность настроя перед операцией. Говорила, что хочу больше денег потратить, но условия для меня важны. А он настаивал на Староволынской. Да, еще еду сказал себе сама принеси... Но это не проблема, проблема в запахах, которые там везде. Я делала грудь у Корчака, так там меня просто в попу целовали и медсестра ко мне, как к родной относилась.Всех в любое время пускали ко мне и жрать давали по меню из итальянского ресторана. Правда особо не хотелось это делать. Короче, записалась я на 21 октября к Агапову на липо, блефаро и эндоскопический лифтинг лба.Вот.
|
|
||||
|
||||
Ну да на Староволынской все по простому,т.е как и многие другие пластические на базе больницы.Т.е без излишков.Но кому они нужны ес-но идут в престижное место.Единственное что надо учитывать чтоб там была Тамара,без нее все организационные дела идут не ладно.И потом если приезжаешь утром и уезжаешь следующим утром и это все в Москве а не Питере и важны цены то это очень удобно,никаких поездов.Для меня еще место удобное для проезда домой .Да еще сама больница не самая простая и так с улицы даже на лечение туда не попадешь ;) .по поводу реабилитации у них есть доктор когда Д.Г отсутствет он осматривает снимает швы,доктор знающий.Вообщем с осмотрами там все ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты на Староволынской и как туда звонить.
|
|
||||
|
||||
8 985 643 79 75 Тамара.Староволынская ул 10.
|
|
||||
|
||||
А на Староволынской дешевле, чем в Версаже? Консультации там же проходят?
|