Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это средние цены Москвы?
|
|
||||
|
||||
Это в Валлексе.Уверена, что есть ниже.
|
|
||||
|
||||
SONYA, ну поместите фоты, пж! Уж очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
Соня, ну уже почти сентябрь, продемонстрируйте эффект пожалуйста
я понимаю, общие фразы "я помолодела", "все хотят", "кожа гладкая" - звучат воодушевляюще, но хотелось бы увидеть конкретные изменения за конкретные деньги :D |
|
||||
|
||||
Сказали 6 месяцев, я и жду. Это октябрь. Я же сказала, что на 5 тыщ изменений нет, есть на 2. По фото трудно будет понять, я загорела и выспалась за 3 недели отпуска. Месяц поработаю, загар смоется и тогда покажусь. Оказывается в Швейцарии это дело тоже очень модно, также разводят швейцарский народ на бабки, стоит столько же.
|
|
||||
|
||||
Согласна, что изменения не такие уж и основательные. У меня- кожа стала более уругой, поры закрылись (хоть они и не были большими), все отмечают, что лицо стало более ухоженным.
Но я не делала лоб и шею. Теперь об этом даже немножко жалею... Я знаю точно- что дал мне ТЕРМАЖ. Мое лицо было отечным. Видимо, это особенность организма, но кожа лица сильно удерживала в себе воду, после массажа лица и маски- я прямо шла в туалет. Конечно, под вечер это лицо просто начинало под весом воды,- как будто "отпадать". Не знаю, почему так. Вот такая особенность. Теперь этого почти нет. Кожа стала почти в 2 раза тоньше, и вода в ней как будто не застряет, что ли? Делаю с утра себе хорошую маску и весь день выгляжу нормально. Да, согласна, остались некоторые избытки кожи, да и массажиска - косметолог теперь ноет, что с лицом тяжело работать- кожа упругая, и сама себя держит- нет видимого результата после массажа, как раньше. Но я ведь к этому и стремилась. Подумываю о животе и ногах) Где бы найти дешевле)))) |
|
||||
|
||||
Общие вопросы косметологии
Вопрос к девушкам, делавшим термаж. По информации других сайтов при отсутствии результатов от процедуры «Термаж» возможно проведение корректировки, правда, не во всех клиниках, упоминается, как правило, одна из клиник на юго-западе (врач Р*). Располагаете ли вы какой-либо информацией на эту тему? Или это рекламный ход?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, вы им не докажете, что у вас нет изменений.
Была на проверке результатов Термажа. Различными аппаратами мне в морду тыкали, сказали, что показатели сильно изменились... Главное, говорю им, что вы это на компьютере, в таблице видите. Главный врач меня посмотрела и говорит, что кожа сильно гораздо эластичней стала, овал лица потянулся, под глазам натянулась кожа. Я еще раз повторю, что эффект есть, но тыщи на 2. На веки делать бесполезно-"не поднимаются". Единственное, что меня приятно удивило. Я попросила сделать мне ультразвук и посмотреть, много ли еще чего осталось в носогубках, т.к. делала из 2 года назад... Оказалось, что вааще ничего нет, а вид, как-будто только начинает рассасываться.У меня раньше так не было. |
|
||||
|
||||
Ювидерма. Смысл не в том, что у меня "рассосалось", а в том, что кожа на носогубках как-то натянута, как будто они заполенены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Объяснить научно может врач. Я вижу результат.А что там произошло в смысле изменения кожи, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ну это неслабый результат, если носогубки натягиваются.. Я б за такое заплатила... ;)
За сужение пор 5 штук не стала б платить, а когда ТАКИЕ изменения, это в корне меняет дело!!! Девочки, пишите еще!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я на консультации спросила про "сужение пор" . Губанова Е.И. (К.М.Н.) сказала, что от Термажа,никогда не бывает эффекта сужения пор... Выглядела идиоткой я...
|
|
||||
|
||||
фотки бы, носогубок, SONYA
|
|
||||
|
||||
термаж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересные мнения о результатах.
Попросила своего косметолога на конференции узнать о процедуре "из первых рук". Минусы - процедура рассчитана по результативности на год (?), редко, в единичных случаях может быть ухудшение (провисание). |
|
||||
|
||||
Ага, еще бы это все по-русски...
|
|
||||
|
||||
SONYA
зачем Вы идете на операцию? Ну липосакция - ладно, понимаю, но почему Вы не хотите дождаться обещаного результата термажа и посмотреть все же - может и не понадобится операция?!! |
|
||||
|
||||
Sonya, как там поживает ваш ТЕРМАЖ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите кто делал ТЕРМАЖ на ноги и тело? Что получилось? Термаж ведь на жир не действует)))) |