Цитата:
Сообщение от Elena Vottak
@ Soleya_12, вид прекрасен для первого дня. А где же распухшие скулы и прочее? Недоумеваю.
Очень интересно про методику подтяжки бёдер. Где-то здесь на форуме будете рассказывать ?
@ NatDin, хлоргексидином можно. Водка лучше подсушивает, если конечно это нужно. Всем советую - не перестарайтесь. Не нужно слишком часто. Чревато. На человеке тоже все заживает как на собаке, если не мешать.
|
Спасибо! Это и есть распухшие скулы, наверное. У меня узкое лицо обычно. Про бедра с удовольствием расскажу в теме про подтяжку бедер, если это будет кому-то интересно.
Цитата:
Сообщение от JOYCO
@ Soleya_12, поздравляю с оп, для первых суток отлично выглядите ! Отпускают домой сразу это сильно конечно, хотя бы сутки под присмотром было спокойнее для пациента ! Повязки все носят по указанию доктора , каждый доктор знает свою технику и назначает количество дней для ношения повязки или вовсе не назначают ее. Отеки сходят у всех по разному, в этом нет определенного периода, но самые тяжелые это первые дней 5! Швы обрабатывать желательно.
Ждём ваши фото, особенно интересно как расположены швы! Легкой реабилитации тебе!
|
Спасибо! У меня и в Питере были операции типа нос и блефаропластика, и в Штатах я делала три редукции груди, липосакцию, верхнюю блефаропластику, все у разных хирургов. Ни при одной операции не нужно было обрабатывать швы, они и так чудесно заживали. Но, наверное, в разных странах у хирургов свои методики.
Цитата:
Сообщение от kolbi
@ NatDin, хлогексидин, октинисепт.
@ Soleya_12, поздравляю и приветствую на форуме!) Как приятно, когда снова появляются старожилы форума) Про повязку мне говорил доктор Батюков так: что она нарушает лимфоток, сдавливает. При этом многие врачи её рекомендуют носить в первое время. Но после моей коррекции, которая состояла из липосакции по челюсти, маску или тугую повязку он назначил. Сказал, что сейчас она нужна, чтобы кожа села.
|
Kolbi, привет! Ужасно рада видеть знакомые ники
!
Цитата:
Сообщение от JOYCO
@ Soleya_12, от наркоза дали отойти ? Как так то, идти сразу домой
|
Joyco, спасибо! Я выше написала количество операций в России и в Штатах, и в России это было 22 года назад. Ни единого раза не помню про «отойти от наркоза», если только в Питере, когда мне сказали, что не нужно бегать-прыгать, поскольку их наркоз давал море энергии сразу после пробуждения. С остальными наркозами просто просыпалась, и все. Иногда была боль, после тех же редукций груди (3 штуки), тогда уже в машине выпивала таблетку.
А так просыпалась уже одетая в обуви, тут же вставала, садилась в их кресло, и на нем они меня выкатывали к машине. Машину вёл муж
Цитата:
Сообщение от kolbi
@ Soleya_12, если можно, то хотелось бы узнать стоимость смас. Для сравнения)
|
Подтяжка нижней части лица и шеи СМАС с липосакцией под подбородком 10500 долл., подтяжка нижней поверхности бедер около 10 тыс. долл., подтяжка рук тоже около 10 тыс. долл. (она в планах). Очень интересно, какие цены у вас, хотя бы порядок. Я рассматривала вариант лететь в Россию на операции, но по понятным причинам пришлось эти планы пересмотреть.
Цитата:
Сообщение от JOYCO
@ Soleya_12, покажите пожалуйста фото до оп!
|
Joyco, я бы с удовольствием, и у меня перед операцией было две поездки в отпуск, где я просила мужа меня много фоткать. Но я там везде с улыбкой, так что не уверена, что по ним можно будет сделать какие-то выводы. У доктора точно есть фото до, я при случае спрошу, можно ли его получить. Но если устроит фото с улыбкой, я поставлю без проблем в любом количестве
БабаЯга, потрясающие результаты, поздравляю!!
Через несколько часов после операций