Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Давно меня тут не было))) зато есть теперь чем поделиться. Но это в другой теме. Ножки я сделала))) А лицо сейчас покажу. Дала согласие на размещение фото на сайте клиники. Жаль не разрешили волосики выправить. С укладкой то ваще огонь)))
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А так просыпалась уже одетая в обуви, тут же вставала, садилась в их кресло, и на нем они меня выкатывали к машине. Машину вёл муж ![]() Цитата:
Цитата:
![]() БабаЯга, потрясающие результаты, поздравляю!! Через несколько часов после операций |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, отёк начал спадать. Фото сделаны сегодня утром. Другие 2 фото до операции месячной давности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, у нас смас+ платизмопластика в среднем около 350 тыс рублей. А как это сейчас в доллары перевести непонятно)) Но разброс цен очень большой, зависит от города, хирурга и клиники.
@Soleya_12, отёк, кстати, да, заметно сдулся. Ты что-то делаешь с ним или он сам?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, вопрос, если можно. Когда обычно возвращается чувствительность? У меня муж говорит, что они «убили мою улыбку», потому что улыбаться получается пока криво. |
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, мне кажется, чувствительность и улыбка напрямую не связаны. Мне до полного возвращения чувствительности еще, похоже, далеко, но улыбаться я могла как обычно сразу после операции.
@Soleya_12, а жрать соленую рыбу не больно? Я первые три дня могла только жидкое есть, малейшие комочки заставляли болеть шею. |
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, только не цитируй, плиз, предыдущее сообщение, это запрещено правилами) Просто на ник нажимай для ответа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в Калифорнии, и в моем окружении рак кожи даже не через одного, а если не у всех, то точно куда больше половины. Мужу пару дней назад сняли швы после удаления карциномы. Его поколение (ему будет 70) не пользовалось защитой от солнца в молодости, теперь все расплачиваются за это. Хирурги, оперирующие рак кожи, перегружены, и ожидание начинается от 2-3 месяцев. Они просто не справляются с количеством пациентов. Правда, у нас и солнце, наверное, более радиоактивное, чем на большей части России. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а голову мыть прямо на раннем сроке - это обязательно? Так заостряется внимание на этой процедуре... Просто я очень редко мою голову, приучила волосы, мне нет надобности, наоборот, раздражают чисто вымытые. А ещё и после операции - бррр. Прямо пугает (помимо основных страшилок). Я бы отложила по максимуму, как раз подзаживёт, подсохнет, отёк сойдёт... Можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Linxi, а что такое платизмопластика? Никогда не слышала этого слова. Когда я ела первые дни, боль в челюсти была прямо очень острой, и приходилось некоторое время пережидать, пока она чуть утихнет. Я завтра спрошу у хирурга, от чего была эта боль, я хирурга еще не видела со времени операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, Замечательный результат! Ник срочно переделать!!)))
@Soleya_12, Ничего себе, в первый день результат просто волшебный. А про выписку - за границей, мне кажется, везде такая фигня. В Испании тоже в тот же день выпирают, отошла от наркоза - и вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Вообще после операции волосы очень грязные, они и в крови и во всяких растворах, так что помыть очень захочется. А так разные доктора говорят разное, кого то каждый день просят мыть, а мне сказали ждать до снятия швов, я включила верхний душ и потихоньку все помыла, не трогая лицо, потом водкой швы обработала и стало очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Rosss, я полностью согласна с ВикаБелик, что после операции волосы очень грязные, и там и кровь, и хрен знает что. Я лично мою волосы каждый день уже много лет, они у меня жирные, и после суток смотрятся очень плохо. Мой хирург разрешил мыть волосы на следующий день, но хирург, который на следующий день снимал дренажи, сказал, что разрешает мыть голову только на третий день после операции. Лично мне кажется, что только тебе решать, когда мыть голову, и уж обязательным это точно навряд ли является.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Скажите,пожалуйста, делал ли кто-нибудь после смас игольчатый РФ? Можно ли? У меня уже 6 мес.прошло, среднюю часть лица уплотнить бы. Вот, решила спросить.
|
Закрытая тема |
|
|