Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эстония - блефаропластика
Здравствуйте! Может кто-то подскажет, у кого сделать блефаропластику в Эстонии. Может кто-то слышал о докторе Наталье Фельдман из Пуру (Ида-Виру центральная больница). Планирую сделать операцию, хотелось бы пообщаться с теми, кто эту процедуру уже прошел. Спасиьо заранее.
|
|
||||
|
||||
Привет, я знаю Наталью лично. Она заведующая глазного отделения , Пластику делает довольно давно. Делает аккуратно, шовчики хорошие. Но много зависит что и как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я собираюсь сделать операцию, но получиться не раньше осени, т.к. недавно родила и пока еще кормлю грудью.
А пока собираю информацию. Девушки, кто делал операции в Риге? У каких врачей? Вобщем нужны отзывы о врачах. Marina29, а Вам Фелдманис какой доступ делал, в смысле где шов? Puma, как у Вас дела с новой грудью? |
|
||||
|
||||
сказать-то я многое могу. И не только я...
По моему мнению, обойти надо обязательно Гилиса, Родке, Кремнева и Фелдманиса. Именно в таком порядке. Кроме того, идет ли речь о тубулярной груди или о простом увеличении? |
|
||||
|
||||
Neige,
Спасибо, что откликнулись, я уж подумала что я тут вообще одна Если чесно, то что такое тубулярность не очень знаю, но судя по моим представлениям и насмотревшись на сайте - это видимо отвисшее, вроде как. Но у меня просто маленькая грудь и скоро закончу кормить, похудею, ее вообще не останется Поэтому хочу просто увеличить и способ думаю выбрать через подмышку. Про Кремнева и Родке краем уха слышала, а вот про Гилиса слышала, что он в основном практикует разрез под грудью. А кто у нас лучше через под мышку делает?? |
|
||||
|
||||
Тубулярность - такая особая деформация, когда грудь растет вперед. Ну и слава Богу, что нет ее!
Тогда задача упрощается. Андрей Кремнев - личность очень позитивная, внимательный врач, между ним и пациентом - никаких ассистентов и администраторов. От Гилиса лично знаю только девушку с подтяжкой, подтяжка выполнена прекрасно. У Фелдманиса есть одна, как бы это выразиться, слабость - забабахать побольше. Есть еще хирурги из Гайльэзерса, целая команда, консультируют на набережной 11 ноября. Думаю, что с простым увеличением, если грудь симметричная, проблем возникнуть не должно. Форум - бесценный источник информации. :dur:Он дает возможность прийти на консультацию подкованной и задать правильные вопросы. Я не уверена, что у нас через подмышку ставят. Разве что Юршевич, может быть. Последний раз редактировалось Катерина; 05.02.2008 в 02:19. |
|
||||
|
||||
Neige,
Сорри за нескромный вопрос, а почему Вы в 4-й раз на коррекцию хотите? Значит надо думать, что одной операцией не отделаешься?!? Я очень хочу себе увеличить и очень боюсь, что что то будет не так Очень рада, что вышла на этот сайт, уже черпаю информацию каждый день. Кстати, в Риги есть ли подобный сайт? Я никак найти не могу ничего похожего |
|
||||
|
||||
Я не то чтобы хочу, а испытываю в этом настоятельную необходимость.У меня сложный случай, тубулярная ассиметричная исходная грудь (если интересует, вся история см. в разделе Акция).
При хороших исходных данных ничего подобного, я уверена, не возникнет! Хотя, с другой стороны, у любого хирурга бывают косяки. Вне зависимости от страны его пребывания. И четыре раза, увы, не предел. В Риге есть один форум, где девочки обсуждают свои результаты, но он мало информативный. Если интересует, могу уточнить адрес. calis как-то там, а дальше, увы, не помню... |
|
||||
|
||||
Neige,
От всей души желаю Вам победить в акции!!! Даже не верится что вот такие акции проводят и кто то выигрывает. Если вспомните как этот сайт у нас называется дайте пож. ссылку. Жалко, что у нас мало кто практикует через подмышку Marina29, Неужели только Заржецкий? Грустно, что Фелдманис практикует только под грудью, я уже готова была его посетить ( как оказалось он бывший муж моего гинеколога) А о Заржецком отзывы какие нибудь можете дать? |
|
||||
|
||||
Кремнев - ареолярный, что тоже неплохо.
О Заржецком могу сказать только, что в день моего к нему появления он был сонный и невнимательный:d (жарко, видимо, было), но это ж не отзыв! Не думаю, чтобы разреза под мышкой не практиковал и Гилис. Linda, спасибо! Сейчас думаю только о том, чтобы организм не подвел. |
|
||||
|
||||
Делала у Кремнева рино, в день моего заселения в палате была девочка - он ей переделывал грудь (менял импланты), грудь была красивая (хотя первый день, наверное, не показатель). Была на консах еще у Заржецкого и Юршевича - все оставили очень благоприятное впечатление.
|
|
||||
|
||||
Linda,и то на 100% не уверенна что именно Заржецкис делает подмышечнный доступ.когда ходила по врачам на консы перед операцией,кто то предлогал подмышечнный доступ,но вот кто из них не помню уже
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем
Вобщем придет время и пойду по рукам , в смысле навещу сразу несколько врачей. Хотя на сайтах все пишут, что делают тоже и через подмышку. |
|
||||
|
||||
сайт calis.lv
раздел "Дискусии" подраздел "Красота" (или что-то подобное) тема "Breast the Best" (ставьте на поиск, их там штук 30 в архиве) но в основном обмен впечатлениями в виде чата, при этом не ждите ответов на вопросы - не самое приветливое место, но про врачей понять можно Гилис соседке по палате делал увеличение с разрезом по ареоле напишите все вопросы тут (если ещё не написаны), я завтра вечером что смогу отвечу |
|
||||
|
||||
Sintija,
Спасибки, нашла этот сайт Вопросы конечно буду задавать здесь и надеюсь в скором будущем тут выставлю свои сиськи до и после |
|
||||
|
||||
Оперироваться буду у Фелдманиса. Доступ, действительно, он практикует под грудью. Видела результаты работ Заржецкого (доступ по ареоле). Честно говоря, не слышала, чтобы у нас делали подмышкой...
|
|
||||
|
||||
Я хочу сделать нижние веки. А что значит - смотря что я хочу? Надо чтобы она посмотрела и решила каким способом делать: внешний или внутренний разрез. Хочу жить без грыж под глазами. Я уже записалась на начало марта. Страшно - ужас. Мне знакомая Натальи тоже сказала, чтобы я ей доверяла. А какие последствия могут быть негативными?
а что значит смотря что я хочу? от этого зависит результат операции? не пугайте меня. У меня грыжи под глазами. Хочу удалить. Я так понимаю, что Наталье можно доверять. Или 100% гарантию никто дать не может? |
|
||||
|
||||
для PARPAR
Parpar, пожалуйста, скажите, что значит "что и как ты хочешь"? Если у меня жировые грыжи под глазами, ярко выраженные, в чем может быть неуспех операции? А Вы видели результаты операции на нижние веки, которые делала д-р Фельдман? Я уже записалась, но боюсь ужасно. Лицо все таки, все время в темных очках ходить не будешь.
|