Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вы не дадите совет, у меня после операции безумно шелушиться грудь просто облазию вся как змея! Чем можно пользоваться? Врач посоветовал увлажняющим крем, но результата никого нет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации: у меня сильно шелушится кожа на одной ареоле. Уже третий мес. после ОП, одна грудь зажила хорошо, а на другой кожа постоянно в каких-то корочках, облезает и т.п. Причем все это только на ареоле, сама грудь без проблем. Чем можно помазать? Тем же что и кожу на груди или что-то другое? А потом как мазать, ареола же небольшая, а швы вокруг ареолы я мажу Дерматиксом. И потом, как я понимаю, кожу эту (шелушащуюся) обрывать нельзя? Или можно? И вообще, почему так происходит?
|
|
||||
|
||||
sadeka, у меня обе ареолы еще до сих пор шелушатся :D . Я думаю, это от того, что до сих пор идет процесс приживления, нарастает новая кожица, старая отмирает. Они и цвет меняют - постепенно становятся светлее, хотя все равно пока неоднородного оттенка: есть места потемнее, есть совсем темные..., короче пятнистые ареолки . Я ничем не мажу, а корочки отваливаются где-то сами, где-то я им "помогаю" .
|
|
||||
|
||||
тата, sadeka у меня тоже шелушатся ареолы. Пробовала мазать питательныи кремом (аккуратно, так как вокруг швов контрактубекс) - не помогает. Может и правда восстанавливаются так ) и тоже немного пятнистые (с сероватыми участками)
|
|
||||
|
||||
Я на Хивамат уже в день выписки из клиники пошла(реабилитолог предложила не откладывать, я согласилась), а помогает или нет - не знаю, я отходила положенные 10 или 15 процедур, проблем в послеоп. периоде не было...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
chelsi1202, попробуй смазавать кожу на груди яблочным уксусом. ;)
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: Мне это средство от шелушения кожи посоветовала моя бабушка. И на самом деле, если регулярно протирать им кожу, то кожа перестает шелушиться. Мне стало интересно и вот, что я нашла про яблочный уксус: "Этот чудодейственный продукт получают из плодов яблоневых деревьев. В яблочном уксусе содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, молочная, лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислот. Фруктовые кислоты, входящие в состав яблочного уксуса, воздействуют на состояние кожи, оказывая отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже. Яблочный уксус содержит также удивительный витамин бета – каротин (провитамин А), который считается одним из самых сильных антиоксидантов, то есть нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Кроме того, яблочный уксус улучшает состояние кровеносных сосудов." |
|
||||
|
||||
Мне доктор посоветовал использовать силиконовую мазь, называется Дерматикс.
Еще также можно использовать силиконовые пластыри, вообщем, как я поняла, главное, чтобы из силикона состояли. Они очень способствуют заживлению шрамов. И я в принципе могу похвастаться своим результатом, не знаю, конечно, как было бы если бы я эту мазь не использовала, но для 3 месяцев, считаю, что мои шрамы выглядят даже очень неплохо=) Я, честно говоря, не знаю, как мазь в России называется и есть ли она там вообще, но в Германии, в любом случае в Европе есть. Называется, еще раз, Dermatix. ;) |
|
||||
|
||||
sanmina
да, это я в первую очередь изучила, но это жж реклама! что ей верить? вот бы пообсчаться с живым человеком, кто курс прошел. я сама кстати делала бьютитек - но на морду, после операции. А вот чтобы грудь подтянуть... вот это самое интересное! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Как долго после ОП вы использовали гели против отёков? Мне доктор прописал смазывать грудку в течение месяца после ОП каждый день, чередуя Долобене и Лиотон. По ощущениям, отёки уже прошли, и кожа на груди дико шелушится, чешется. Может, бросить уже эти гели и мазать увлажняющим кремом?
|
|
||||
|
||||
и мне тоже сказал-ничем не мазать ни грудь ни шов ,хотя я прям вся в желании всё намазать и ускорить восстановительно-заживительный период
|
|
||||
|
||||
Я делала несколько процедур Хивамат.
Мне сразу снялся отек выраженный уже после 1-ой. Планирую делать для швов какие-то процедуры, когда затянутся совсем. |
|
||||
|
||||
malinka Мне прописали дерматикс гель, 2 раза в день, 2 месяца на швы (он для лечения и профилактики рубцов)
|