Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, даже дешевле. Подруга купила на 100 евро в аптеке саксенду 6мг/мл 3 шприца+ещё несколько дешёвых препаратов-за все 100 евро.
Жаль оземпика нет |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Прочитала все про оземпик, решила отчитаться. Пью ребелсас третий месяц. Первый 3 мг, второй 7 мг, сейчас начала 14 мг. Ну, что сказать, побочек у меня нет. Аппетит на 3 и 7 мг ни куда не делался, вес тоже не уменьшился. Второй день принимаю 14 мг, аппетит все тот же, ну может чуть меньше стал. Плюс принимаю ещё глюкофаж , назначил эндокринолог. Может уколы более действенные, чем таблетки, сравнить не могу, купить сейчас оземпик проблематично. Как пишут здесь некоторые девочки, что аппетит совсем пропал, такого вообще нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ссылку. Я думаю, что все равно надо себя дисциплинировать и учиться поддерживать вес. У меня неоднозначные результаты похудения на лираглутиде и семаглутиде. На оземпике я похудела до 126 фунтов (это 58 кг). Это был мой самый низкий вес за последние 6 мес. Потом у меня закончился оземпик и его нигде было не купить. Я потолстела до 138, потом стала пробовать саксенду. Саксенда работала только на дозе 3 мл, да и то не особо хорошо. Так что я сначала удерживала вес, потом поправилась до 142 фунтов. Сейчас раздобыла Виктору, похудела опять до 135-136 фунтов. Колю первый шприц, вроде помогает, но не факт, что удастся добыть ещё ))). Вроде подруга обещала привезти, но не факт. Так что нужно как то учиться худеть и поддерживать вес без препаратов.
В результате я попробовала Оземпик, трулисити, саксенду и Виктору. Лучше всего на меня действуют оземпик и Виктоза. |
|
||||
|
||||
@Selia, я тебе напишу в теме, ссылку на которую дала Колби.
Я уже почти два месяца без Оземпика, вес стоит, не растет. Я не голодаю, не напрягаюсь, живу обычной жизнью, позволяю себе сладкое иногда и булки. |
|
||||
|
||||
@Selia, и всем всем, а почему мы не поменяем оземпик на вектозу, которая доступна и если можно, то как ее колят? На базе виктозы подростки худеют по назначению врача
|
|
||||
|
||||
ЕленаП а скажите пжл , сколько использовали оземпик , и сколько скинули ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, 3 месяца. По 0,25 колола всего. Скинула с 70 кг до 61 за два месяца, потом чуток добавила, последний, третий месяц, весила стабильно от 62 до 63. И сейчас также вешу.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже без Оземпика распирает , уже 70 , а было 66 .... Сначала решила , что сама справлюсь (наивная ) а потом поняла , что караул , так дозвониться не могла семейной , что бы выписала рецепт . Еще метформин немного помогал ,а закончился и все ,вес попер . Одно хорошо , после паузы оземпик начинает действовать с меньшей дозировки
|
|
||||
|
||||
@Selia, подскажи, а по какой схеме колоть Виктору, там же каждый день и как? Просто оземпик теперь совсем нереально найти (((
@Эльмира, я просто не очень вижу выход, ввиду, что оземпика уже 2 недели нигде не достать ….. |
|
||||
|
||||
@Мэг, а в какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
Третий день после первого оземпика 0,25. Чувствую усталостЬ, боль в животе (типа когда несварение), и, сорян, метеоризм прочитала, что все это нормальные побочки. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите плиз, сегодня 4-ый раз уколола оземпик, колола максимальную дозу 1мл, после 4-го введения в шприце еще осталось, не могу понять.... мне казалось, что там 4 дозы и он должен быть пуст.
|
|
||||
|
||||
Тоже не могла нигде достать, пришлось с Израиля заказывать. Не понимаю почему, но израильский как будто как то лучше воспринялся организмом, меньше побочек стало. Кто-нибудь пробовал израильский? Чувствовали ли изменения по сравнению с дачанским?
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, нормальная ситуация.Почти всегда остается меньше или больше.Я просто докалываю остаток.
|
|
||||
|
||||
А Израиль тоже выпускает оземпик?
|
|
||||
|
||||
Сегодня уколола 2й раз оземпик. За первую неделю:
с 64 до 61,3. Если честно очень рада, я не голодаю, но ем прям определенно мало. Тошнота появляется только если съем лишнего, а в остальном пока полёт нормальный. |
Закрытая тема |
|
|