Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malibu привет! ))
да я бы всё делала, но фиг его знает как это правильно сделать? но доктор мне об этом не говорил, боюсь у меня нос меньше стал по бокам, а вот пипка пока торчит, мож до нее очередь не дошла?? спасибо, зайду на Нюрину ветку почитаю )) |
|
||||
|
||||
Викочка, я посмотрела на твои фотографии, отек на кончике очень большой, что бы он не ояттянул кончик вниз поклей полосочки, в Нюриной ветке есть ссылки, как правильно их клеить, хуже не будет, не бойся. И еще посоветую походить на физио, пойди туда, где знают, что нужно делать после рино, если такие места у вас есть, если нет, то я спрошу сегодня как именно назвается моя процедура. У меня тоже отеки сильные и еще неравномерные и по всему носу, я тоже траумель пью и мажусь, маски из бадяги делаю каждый день, мочегонные тоже пила, вот еще полосочки клею. Может все в купе потихонечку помогает. Но честно говоря, после каждого физио носику становится лучше. Я так чувствую. И мне сказали, что с моими откема нужно не менее 15-ти процедур. Да я хоть 20, 30 готова сделать. И полосочки в ночное время, тоже носик поддерживают.
Желаю удачи в борьбе с этими ненавистными отеками!!!!! |
|
||||
|
||||
Съездила, узнала, моя процедура называется ультрозвук с гидрокартизоном или гидрокартизолом (точно как лекарство не знаю как называется)
|
|
||||
|
||||
ПИЯВКИ
спасибо Данюша! буду пробовать! я тут узнала кое о чем )))))
я думаю-это всех шокирует! мне знакомая посоветовала В НОС (от отека) попробовать маленькую ПИЯВКУ ))))))) на полном серьезе!!! сказала, что после пластики к ним в МЕД ЦЕНТР приходят и делают такие процедуры!!!! АБАЛДЕТЬ! я боюся........ да, ещещ пообещала, что три процедуры и отеков как небывало! |
|
||||
|
||||
Пиявки Вот это сильно!!!
|
|
||||
|
||||
Пиявки
Уж лучше с отеком ходить...
|
|
||||
|
||||
Re: Пиявки
Цитата:
А пиявки не могут заползти глубоко в пазухи? Это точно не опасно? |
|
||||
|
||||
Re: Пиявки
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пиявки полезны, если их ставить будет чел, кот. знает точки, куда можно... ОСОБЕННО на лице!
Надо иметь ввиду, что после пиявок остаются ранки, кот. долго заживать могут и кровь может идти пару дней... А вообще процес болезненный |
|
||||
|
||||
Викочка, привет!
Я тебя понимаю, что хочется побыстрее увидеть носик без отека и использовать для этого все возможные средства, но может, стоит попробовать еще одно - просто нечего не делать и посмотреть как он будет реагировать |
|
||||
|
||||
Пиявки - это весчь! Моего отца тока пиявки спасают от воспалений в суставах (подагры). Опухоль и боли исчезают за пару-тройку сеансов ;) .
"Пиявочный секрет обладает такими сильнодействующими эффектами, как антикоагулирующим, тромболитическим, гипотензивным, противовоспалительным, иммуностимулирующим, бактериостатическим и болеутоляющим. Кроме того, выяснено, что пиявочные ферменты повышают защитные свойства крови, возбуждают определенные рефлексогенные зоны того или иного органа, что оказывает благоприятное действие на организм больного человека." Тут еще Леля написала, что пиявок можно ставить на свежие рубцы после ОП, что предотвратит их разрастание, улучшит внешний вид. Эх...знать бы раньше... |
|
||||
|
||||
А какой эффект на носу должен быть???Если их будут ставить на спину или ягодицы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, совсем не болезненный процесс.. Некоторые кусали вообще не чувствительно, некоторые как комарики. Немного противно пока они холодные, потом пригреются - нормально. Моей свекрови даже в рот ставили пиявку на десну (воспаление какое-то было) .. Меня бы вырвало.. |
|
||||
|
||||
Викочка, не опускай руки! Это твой организм протестует. Кончик становится меньше, это уже радует. Отек пошел по всему носу гулять :mad0:
Кстати, ты видела, тебе в консультациях ответили. Ты носик заклеиваешь на ночь? |