Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нема, бан на неделю за пустозвонство и пиар.
|
|
||||
|
||||
Я недавно ходила, на консультацию. Почему то сказал что не надо делать подтяжку. А я точно вижу что надо. Не хочу ходить с огромной грудью, но где то внизу. Из опыта всех своих подруг сделала вывод, что он вообще не любит подтяжку делать. Им тоже не сделал, они теперь желеют.
|
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо. Он мне один в один предлогал, в итоге я сама на консультации ему говорила что надо лучше сделать, а он соглашался. Говорил что верхней полюс надо заполнить. А с ариоломи что делать они же низко будут.
|
|
||||
|
||||
Kasia, я вот тоже очень хочу найти историю Ирины-Рубан, но чего-то никак не получ., в какой хоть теме искать, не подскажите???
|
|
||||
|
||||
Катерина , Вы как то обмолвились в другой теме форума,что С.И. лучше делает блефаро в отличии от маммо..На сегодняшний день он один из самых дорогостоящих хирургов России..
|
|
||||
|
||||
Ээээээ... Это мне?
|
|
||||
|
||||
Катерина,да Вам.
|
|
||||
|
||||
А можно ссылку на этот пост?
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1920&page=2 ответ Ваш от13/03/2006, 23:11.
|
|
||||
|
||||
Это был, как верно замечено, 2006 год. :dur: Практически 5 лет назад. Сейчас мое мнение далеко от этого и я храню его при себе.
|
|
||||
|
||||
ясненько...думала может знаете такооое..
|
|
||||
|
||||
Если тогда что и знала, то сейчас точно забыла.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то еще делал у него операции, хочется узнать поподробнее, просто из всех просматриваемых мной врачей он меня больше всех привлек или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
кто то делал у Сергеева?
Поделитесь как все прошло! Напишите все + и -. Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно про Сергеева побольше узнать?!!
|
|
||||
|
||||
На главной странице сайта в течение месяца будет висеть купон - 10% скидки на любую операцию.
|
|
||||
|
||||
Привет! я смотрю, ты у Сергеева маммо делала, я тоже собираюсь к нему на консу на след. неделе (у меня ноль без палочки, хочу 2-2,5). Поделись впечатлениями, несколько лет прошло, грудь устраивает? Ск-ко был у тебя исходник и ск-ко стало в итоге! Спасибо заранее! А то я очень переживаю, в первый раз все-таки...
|