Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осталось найти место, куда высылают по почте чудо-пластырь мепиформ. Завидую москвичам и петербуржцам. Кто найдет, ПИШИТЕ.
|
|
||||
|
||||
А мне в клинике сказали, что у них можно купить силиконовые пластинки (у меня доступ по ареоле, поэтому в моем случае, это кольцо, которое надо разрезать пополам). Клеить на рубцы через 1 мес, применять 2-6 мес. Пластины приклеивать на 6-8 часов в день.
Стоимость примерно 75 долларов. Но нужно купить только одно кольцо Я тогда не уточнила, почему всего одно. На осмотре потом спрошу. Мож, кто слышал или пользовался этими кольцами? Я уже попросила привезти из Москвы Мепиформ, если не получится, наверное кольцо возьму или дерматикс |
|
||||
|
||||
Если нужен мепиформ, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анна. Она ждет заказов, я спросила разрешения отправлять страждущих к ней. Это Тамань мед. Доставляют по почте куда надо. Правда я ждала очень долго, но вроде теперь нормально должно быть.
|
|
||||
|
||||
В мексидоле -вредные?
А я сегодня 4-й укол сделала... просто так... для духоподъемности |
|
||||
|
||||
Цитата:
... ложки нашлись, а осадочек-то остался... |
|
||||
|
||||
X-RAIN! Как ты вовремя подоспела! Впрочем, как всегда:dur)
Так можно его где-то достать и не поздно начать колоть? |
|
||||
|
||||
Я не нашла. Точнее, нашла - за 1430 рублей! Сама купила аналог в запас .
А колоть никогда не поздно, не стоит затягивать послеоперационный стресс. По 2*2 мл 1 раз в день после ужина 5 дней (в твоем случае ;)). |
|
||||
|
||||
Мне подружка купила в аптеке на Ленинском за 560 рэ!
|
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите Вся из сказки связалась с парнем который привозит мепиформ из Германии в Украину,у него есть размер 10*30см в упаковке 5пластин стоит 120евро,а размер 10*18см на 20 или 10 евро меньше.Кто слышал про размер мепиформа 10*30?GLadyS Вы получили заказ от "перевязки",чёт я не поняла у кого Вы делали заказ и получили его?И через сколько получили?И какая цена с доставкой?
|
|
||||
|
||||
Нет, с перевязки полная тишина. Получила с Тамань-мед. Цену не помню, посмотрите на их сайте (Тата давала ссылку). А лучше свяжитесь с Анной Ковряковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Она там мепиформом занимается. На сайте есть ее номер телефона
|
|
||||
|
||||
Я слышал и видела только вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размеры .
Кстати на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также нет такого размера - 10х30, значит ваш посредник что-то мутит. |
|
||||
|
||||
Девочки может кому нить нужен Ферменкол, вот здесь он есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет,еще не сделала, а вдруг "лажа" какая, это ж не аптека, а просто какой то парень возит,такие деньги,наверно буду брать в клинике пластырь,он стои 10 грн -1 кв.см. Патлажан его хвалит.
|
|
||||
|
||||
Я их еще не видела, мне сказал купить силиконовые пластины у них в клинике, 1 кв.см стоит 10 грн, и носить его аж 2 месяца,потом купить новую полоску, пластырь можно протирать мыльной водой,потом опять клеить,для меня это пока загадка,что за пластырь такой, но я наверно куплю,тогда отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, может все-таки Мепиформ? А то странный какой-то пластырь... протирать мыльной водой...
Попроси сертификат у чел., кот. Мепиформ продает. Тот адрес, кот. я давала (в Питере) - это тоже не аптека, дистрибьюторская фирма по продаже различных пластырей. |
|
||||
|
||||
Может ты и права.
|
|
||||
|
||||
Я звонила этому парню,нет никакого у него сертификата,у него знакомый ездит в Германию очень часто,а тот там в аптеке покупает и привозит сюда.Так что там нет никакой гарантии,что это не подделка.Я попросила своих бывших однокласников узнать сколько он стоит в Германии и в Москве,жду ответа.Если,они дадут положительный ответ,буду просить их передать поездом,либо посылкой.Других вариантов я не вижу.Девчонки как думаете проводник согласиться взять пепедачку(мепиформ),если поезд едит через границу?Жду ответов и предложений.
|
|
||||
|
||||
Девчонки мне ответил однокласник из Германии.Мепиформ у них:
4*30-5шт-86евро 4*30-1шт-17евро 10*18-5шт-107евро 10*18-1шт-21евро 5*7,5-5шт-38евро. Теперь задача,как сделать,чтоб он оказался у нас на Украине.Девчонки подскажите варианты!!!Почта,поезд??????? |