Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот это и называется рассказ из первых рук !!
а писали до этого :там прочитала ,тут прочитала .сарафанное радио просто какое то . а теперь в живую с доктором пообщались .и теперь имеете конкретное СВОЕ мнение о баише .И ЭТО ХОРОШО!! рад за вас
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо. да, в живую как-то понятнее :D
|
|
||||
|
||||
ну вот видете! про что я вам до этого и писал !! а всякие другие способы .это только зарождение недостоверных слухов о человеке
|
|
||||
|
||||
Да, хотя, если бы я шла без интернет-подготовки, выщла бы вообще в ауте
|
|
||||
|
||||
так а каким в итоге он видит твой нос? Похоже пациентки из инета вызывают у докторов уже панический страх и раздражение
|
|
||||
|
||||
меньшим по размеру - по высоте и ширине спинки, по ширине снизу, кончик короче будет.
пыталась послать рисунок, но, видимо не судьба. |
|
||||
|
||||
Может, твой рисунок слишком большой, поэтому и не вставляется.
Ты нажимаешь на "добавить приложение"? И, чтобы избежать таких непонятностей, прежде, чем отправить сообщение, нажми на "пр. просмотр", тогда точно увидишь, в каком виде сообщение ушло на форум |
|
||||
|
||||
Спасибо. Учиться, учиться и еще раз учиться! :D
|
|
||||
|
||||
пришли мне рисунок, я его подгоню по размеру. Оч. интересно каким видит Баиш твой нос. По поводу пожеланий - он действительно чаще всего делает так, как ему представляется. То есть он видит наилучшим результат таким - так он его и делает.
|
|
||||
|
||||
рассказ о консультации очень познавательный и для тех, кто уже сам был на консалте. Особенно момент, касающийся цены :D
Скажи, пожалуйста, доктор сам спросил не струдентка ли ты? Мне Баиш насчитал цену 2500 евро, но я тоже студенка, хотя этот факт так и остался для него неизвестным. Интересно, если спросить у него, будет ли мне как студентке скидка до 70000 корректно ли это будет? |
|
||||
|
||||
он сам спросил. может настроение было хорошее? Еще он сказал, что цена раз сказанная на консультации записывается им и не меняется не от времени не от других причин. видимо, это и имелось в виду под "другими причинами"
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: что касается рисунка - вы восприняли его слишком серьезно. вообще-то это просто схема, нарисованная Баишем, что он будет убирать. Что будет после этого со мной я себе так и не представила... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы, не подскажите, а за сколько до операции нужно деньги платить?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Буду делать в первых числах мая, чтобы к лету быть конфеткой! :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Баиша, тоже платили в день операции?
|
|
||||
|
||||
Это зависит не от хирурга, а от клиники.
|
|
||||
|
||||
Катерина, здравствуйте, не могли бы Вы, в честь того, что все решилось и моделирование мне больше не нужно, замазать мои глаза на фото? А то до операции времени еще много, мало ли кто забредет сюда в просторах паутины...
|
|
||||
|
||||
Миюки
Почти всем . Ann Не забывай, у тебя вторая рино.. Да, по перегородкам Баиш спец. ;) Куприна (если мы об одном и том же) зовут Павел Евгеньевич . Оплата, я полагаю, непосредственно перед операцией. |
|
||||
|
||||
nikituki
Спасибо, исправила. Надеюсь, Павел Евгеньевич не обиделся :D До операции еще месяцы, а у меня уже пошли разные мысли типа "а не будет ли хуже?" или вот еще одна, первое место в рейтинге навязчивости: "а стоит ли тратить немаленькие для меня деньги, если я после этого не стану гораздо лучше выглядеть?" Или стану, как считаете? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: nika06 ой. ну, ладно, если синяки и первые страшные отеки пройдут, остальное мы переживем |