Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо за рекомендации!) Непременно изучу).
|
|
||||
|
||||
Заказывала с ахребе через АлиПочт,выше давали ссыль.все дошло нормально.посыль шла 2,5 месяца где-то.
если что-то нужно постоянно учитывайте это. |
|
||||
|
||||
@evg1000, вы спрашивали как заказать витамины через сдэк, посмотрите в интерете сдэк forward, на первой странице поиска инструкции будут пошагово.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я вот с вопросом, а кто какую омегу детям дает? Заказывала на айхерб как-то (вроде Animal Parad), так на нее аллергия началась( сама допивала. И вообще, в какой форме лучше усваивается в жидкой или в капсулах?
|
|
||||
|
||||
Я детям даю рыбий жир Carlson Very finest fish oil. Аллергии нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу заказать омегу и не могу определиться с выбором. Посоветуйте, пожалуйста : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, сера мсм - это метилсульфонилметан. Есть в бадах сама по себе, а есть в витаминно-минеральных комплексах для волос, кожи. Она нужна для формирования коллагена, белковых структур волос.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто принимал добавки с железом (например hema-plex), как ваш организм на них реагировал? Я самостоятельно три дня назад начала принимать, так как ферритин низкий. Начались небольшие кровотечения в середине цикла и температура скачет. Было ли что-то похожее у вас?
|
|
||||
|
||||
@Amare, я долго гема-плекс принимала ( месяца 3-4), ничего подобного не было. Может просто гормональный сбой у вас.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, параллельно принимаю коки( так что гормоны у меня регулируются извне. Возможно не срослось у них с приемом железа. Отменила сейчас гемаплекс и все пришло в норму
|
|
||||
|
||||
@Amare, а ну тогда может и от них. А у вас на кок низкий ферритин? Мне просто прописали кок и он сразу с 6 до 51 поднялся. А на витаминах с железом поднимался пока принимала, потом опять падал.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, интересно, что у вас на коках поднялось железо) обычно наоборот бывает.
Я считаю, что у меня приемлемый ферритин 45) при отличном гемоглобине. Вообще у меня некоторая враждебность по отношению к врачам, потому что придёшь к одному, он скажет что надо срочно доводить ферритин до 100, придешь к другому: вы что с ума сошли? Ферритин 20 это абсолютно нормально! Иногда хочется всех этих «врачей» послать. Особенно гинекологов, ненавижу их всей душой Так что я отталкиваюсь от своего самочувствия. Сейчас мне отлично, но хотелось поднять немного запасы железа. |
|
||||
|
||||
@Amare, мне сказала врач , что на кок частое явление повышение ферритина , если до кок были обильные КД (это и снижало железо). У меня именно так и было. Усмирили КД и все пришло в норму.
А я своих врачей люблю и гинеколога, и маммолога, и терапевта. Но я долго их себе искала в свое время. Одна проблема - записаться проблема. А зачем вы повышаете железо, если считаете, что его уровень приемлемый? |
|
||||
|
||||
Я расстроена. Пропила я целых 2 года омегу , как советовали карлсон. Обычную 1600 мг и масло криля добавляла. Сдала анализ на омегу, и результат все равно ниже нормы. Не понимаю почему не усваивается.
|
|
||||
|
||||
@Amare, с той целью что рыбы у нас нормальной не было в ковид, и она была ниже нормы. И сейчас лосось атлантический фиг найдешь. В семье у родни есть заболевания сосудов, двум родственникам шунтирование делали. Проверяли липидограмму в 21 году, и там был немножко повышен коэффициент атерогенности. Через полгода проверяли снова,я уже тогда пила омегу, но не карлсон, и она не поднялась а даже снизилась. Но коэфф. атерогенности стал в норме , а липопротеинов высокой плотности стало выше нормы. Они и сейчас выше нормы. Является ли именно это показателем того, что омега на пользу пошла, я что-то не знаю. Анализы сдавала в хеликсе, инвитро, и сейчас опять хеликс.
|
|
||||
|
||||
@Аннна, я вообще ни разу не слышала, что анализ на омегу показательный. Раз у вас липидограмма пришла в норму, то думаю прием омеги точно этому поспособствовал. У вас же цель избежать сердечно-сосудистых заболеваний, а не иметь идеальный уровень омеги в крови.
|
|
||||
|
||||
Для информации о рисках сердечно-сосудистых заболеваний достаточно сдать липидограмму , зачем сдавать индекс омеги , он же дороже намного?
|