Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное,так и есть.Если уж на то пошло,то я говорила конкретно про микросклерозирование,делают препаратом полидоканол,клеят сначала крупную сетку,потом ту,что поменьше.
|
|
||||
|
||||
Да, Джила, есть несколько видов склеротерапии: склеротерапия, микрослеротерапия (для всего мелкого, "звездочек" и т.п.), эхосклеротерапия... Брошюрка как кстати пришлась)))))
|
|
||||
|
||||
Yasya, дай,пожалуйста,координаты клиники (на Смоленке), где тебе венки склерозировали, и фамилию доктора. Мне 4 года убирали сосудики озоном, а сейчас тот доктор не занимается сосудами. Я в поиске.
|
|
||||
|
||||
Вот сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там сможете всё найти и адреса (3 клиники в Москве), имена специалистов и инфо о них, ну и вообще инфо в целом о варикозе и слекротерапии. Я делала у доктора Бизина, он принимает на Смоленке.
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера была в Редноре на консультации. Врач сказал что они не используют лазер при удалении сосудов на ногах, только на лице и теле. А я хотела узнать именно про лазерное удаление, так как склеротирование делала. Синяки держались от4 -6 месяцев, и половина сосудов остались. Доктор говорит что после лазера реабилитация еще дольше, а эффект от него гораздо меньше и еще сказал могут остаться следы на коже. Девочки делавшие удаление сосудов лазером просвятите как все проходит пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
У меня синяки были минимальные под коленками (можете посмотреть фотки на предыдущей странице), а вдоль икры вообще синяков не было ни разу. Синячки прошли дней за 5 после сеанса склеротерапии... Вы мазали 2 раза в день Лиотон 1000 гелем? И носили постоянно дневную и ночную компрессию во время лечения? Я все предписания врача выполняла, мазала гелем, носила чулки, не нежилась в горячих ваннах, только душ и ножки прохладной водичкой поливала, занималась легким спортом. Не знаю, то ли у моего врача рука легкая, то ли это особенности моего организма. Хотя у меня синяки и ссадины по жизни заживают средне статистически, то бишь не как на собаке...
|
|
||||
|
||||
Да Ясь я все предписания выполняла, а ты где делала?
|
|
||||
|
||||
В Центре Флебологии, я писАла выше в этой теме...
|
|
||||
|
||||
Далида, я очень довольна, что сделала лазером, у меня как раз синяки остались после после склерозирования прпаратом. Реабилитация тоже короче прошла, компрессионные чулки нужно было носить только 3 дня, потом я носила гольфы в теч.3 недель, ровно через месяц уехала на море (с разрешения врача), загорала с применением защиты, никакой пигментации.
|
|
||||
|
||||
yasya я тоже сейчас делаю склеротерапию на Смоленке.
Хотела спросить , а венки после слеротерапии у вас сразу прошли после схода синяков? Просто мне уже три раза кололи, но ещё я их пока вижу но там и синяки пока,может когда сойдут будет лучше. |
|
||||
|
||||
Некоторые венки исчезали тут же даже синяков не было, а некоторые как то становились менее видимые и чуть пигментацию давали, казалось вдоль венки зелено-желтая полосочка проходит, как будто синячок задержался на самой последней стадии. Доктор говорил, что всё абсолютно чистым будет в августе. Сейчас уже конец августа, но разные маленькие подлянки всё равно есть, но это если очень сильно вглядываться.
Тут мои венки До и После http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=42 А вот что имею сейчас под коленкой. |
|
||||
|
||||
yasya ага поняла! ну тогда буду ждать,у меня лечение то ещё идёт,в этот вторник наверное последний раз поеду на укол. Просто я ещё венки вижу надеюсь потом они уменьшатся.
И ещё мне кололи большую вену от колена до паха, и вот там появилась полоса прям по венке (пигментация) надеюсь пройдёт? |
|
||||
|
||||
Пигментация может держаться, как док говорил, до полугоду... ты главное, не загорай сейчас. Хоть уже и синяков нет, но я всё равно помазываю места пигментации Лиотоном.
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь,что пройдёт!
А бельё компрессионное носишь? я колготки купила,но в такую жару уже жалею,надо было чулки. Вот так выглядит сейчас нога. |
|
||||
|
||||
У меня такой пигментации не было, но у меня и объем работы был меньше. Компрессионку я относила, покупала чулки. После 3 недель разрешают переходить на гольфы. Спортом занимаюсь в этих гольфах сейчас и пожизненно. Но у тебя вмешательства были выше колена, так что думаю, что чулки это твои друзья по жизни, но спроси врача.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть выше колена, хоть ниже колена, но чулки носить необязательно всегда.... реально в них упреть и чекнуться можно. Гольфы - этого вполне достаточно для оказания помощи сосудам в качании крови, если случай не слишком запущенный)) А если судить по фото, он такой)) |
|
||||
|
||||
У меня проблема именно с клапоном! Но не запущенная стуация,так как врач даже не сразу венки находил,говорит худенькая и всё не так страшно.
Клапан теперь стал состоятельный...всё восстановили,я ещё делаю уколы раз в неделю. Просто вот эта полоса смущает |
|
||||
|
||||
lila, если врачи не берутся, значит на это есть веские основания... признак, что разбираются в проблемах. Ох уж это копрессионка, когда я в чулках ходила в спорт зал, то резиночки контурировались... Народ, наверно, думал, ай какая и в трен. зал в чулках тоже, некоторые деффки посмеивались, но когда они видели меня в раздевалке как я стягиваю эту весЧь, то интересовались и жалели. Гольфы, конечно, полегче... да я к ним и привыкла, даже уже психическая зависимость. Как то забыла их дома и час прыгала на аэробике, так я так красочно представляла как моим клапанам тяжело, что вены опять дуются и т.д. и т.п. В раздевалке первым делом обследовала всё под лупой. Всё оки
fishka, пройдет, но медленно... у меня тоже линии были, а теперь где пунктир, где точка... и это по прошествии 4 месяцев. Полное восстановление - 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Фишка, что за уколы?
я от компрессионки обчесываюсь((( |