Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood и как вам результат? Я просто тоже лечу шрамы (но пока не у нее, так лист ожидания большой). Тоже пока сделала 2 шлифовки и плазму. На мой взгляд результат пока вообще минимальный.
Дорого по деньгам у нее эти манипуляции? |
|
||||
|
||||
Я очень рада, что попала к ней. Недёшево у неё, но всё оправдано.
Рубцам на лице было 1,5 года на момент первого обращения, а грудь и живот были свежие- всего 10 дней. С рубцами на лице много было сделано до Евсюковой,но резкое улучшение после процедур у неё. Это самое начало беды после операции и то, что сейчас. После лечения на висках сделала камуфляж у Чеботаревой. Швы на груди и животе для меня очень хорошие, но с ними работаю ещё. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Тоже к Зое стою в лист ожидания. От Радецкой сбежала в прошлом году. От коллоста на свежем рубце разошелся шов на щеке, стала широкая белая полоса, до этого был в ниточку((( когда приехала к ней повторно, говорит лучше же стало, давайте ещё коллост колоть. Отказалась в страхе за то, что станет еще шире. Попросила сразу шлифовку. Услышала «либо мы работаем так, как я говорю, либо не работаем», ну, я и ушла. На первом визите тоже была «заинькой».))) Ещё была у Быковской в профессионале, здесь на форуме ее тоже рекомендовали. Она вообще сказала, что мой рубец бесполезно шлифовать, эффекта не будет. В моём городе со2 шлифуют рубцы. Но без каких-либо подготовительных работ. Боязно как-то. И что дырки не дай бог дополнительные появятся. Хочется к профессионалу в этой области. |
|
||||
|
||||
@Zaebushek, кошмар какой, я в шоке, если честно. Какое-то непрофессиональное поведение. Мне кажется она всем подряд фигачит Хейло с млп, как штампушку. Я хотела к ней пойти на хейло, но меня отвернуло как раз то, что без осмотра мне была показана эта комбинация, причём цена выше, чем у других специалистов и тон общения был «иди на …, не мешайся». Но я сразу же забила и нашла другого специалиста, а сейчас читаю ваши истории и обалдеваю.
@sherwood, я не спорю о важности изучения статуса на момент проведения процедуры. Конечно, если организм не в ресурсе, могут быть сюрпризы. Я говорю о том, что иногда любят врачи свои мини-эксперименты оправдывать дефицитами. А так да, за немаленькие деньги хочется отношения как к заиньке хочется адекватного подхода, а не чувствовать себя как на экзамене и как бы провалить его. |
|
||||
|
||||
Сделала первую в своей жизни шлифовку 2 недели назад - dot2+RF (без иголок). Читаю здесь, какие бывают осложнения, и понимаю, о чем мне говорила врач «Вам повезло, очень хорошо идёт процесс восстановления».
Только вот толку от шлифовки ноль (это на 30ти летней коже с тонкими морщинками вокруг глаз - задача была их сгладить и всё). Как побочку получила вылезшие сосуды (которых не было никогда), неровный цвет лица, красноту До и после шлифовки было био - от него на моей сухой мелкоморщинистой коже есть эффект. Доктор говорит, что у аппаратов отложенный эффект и пару месяцев будет улучшаться, но не верится лишь бы сосуды прошли. Желание экспериментировать с лазером отпало! |
|
||||
|
||||
Если бы меня врач назвал заметкой, то был бы поставлен на место. Терпеть не могу панибратство.
|
|
||||
|
||||
@Viki-tiki, как ваши папулы и подсказал ли вам кто что с ними делать? У меня 25.03 будет 4 мес и все еще эти папулы тоже.. я думала это обострение закрытых камедонов .. но даже не знаю....
|
|
||||
|
||||
@Olaole, Я тоже сделала шлифовку Halo первый раз, 3 недели назад и не поняла эффекта. Расширенные поры на месте, неровный цвет кожи, лёгкий пигмент тоже при мне. Причем я была в восторге от ббл, думала и хейло тоже сработает отлично (потому что платформа одна). Не планировала писать отзыв, поэтому правильных фото ДО не делала. Есть одно фото лба, вот жду когда меня кто-нибудь сфоткает хорошо, после, что бы на примере лба посмотреть, как было и как стало. Пока есть вот только фото после, это 17 дней после хейло. Хуже не стало и на том спасибо конечно, но такая же кожа у меня было и до этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какая шлифовка (на сколько микрон, вид шлифовки) уберет дырки и марлю? Мне тут во фрау клиник сегодня сказали, что никакая что так мол, немного сгладит может
|
|
||||
|
||||
@Berenis, ну вот мне говорят что нано пилинг, на 10 микрон. Аппарат фотона и сайтон. Говорят уберет, но типа может не одна понадобится шлифовка. Может врут что пройдет. Я боюсь шлифовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad не хочется так думать... все же еще не все мы попробовали. Вроде же как есть на форуме положительные примеры! Вот сделаю в начале апреля ббл и мезоксантин, отпишусь после того как реабилитирусь. Хотя сразу после ббл эффект есть... но не надолго обычно
|
|
||||
|
||||
Девочки, подождите, пройдёт время получше станет. У меня прошло больше года - намного лучше ситуация стала, но не идеально. Я вот теперь думаю через годик ещё полирну кожу, возможно, как тут писали, на фотону схожу. Жаль только что все это конечно много времени занимает..хотелось бы быстрее кожу в порядок привести..но мучить аппаратами кожу так часто тоже нельзя...придётся ждать..
|
|
||||
|
||||
@mariya спасибо! Ваш пример вселяет надежду! Тут вопрос не только времени, но и денег и нервов... сидишь и думаешь - все ж хорошо было в сравнении с тем, что сейчас! И кожу жалко, и нервы, и деньги но главное, чтобы восстановилось! А я вот никогда аппараты (да и другое особо) не делала. А в прошлый год и ультраформер, 3 ббл и шлифовка жесткая... это плохо да? Между ультраформер и шлифовкой 7 мес правда...
|