Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, тоже думаю что надо 3-н мнение заиметь) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Палий на консультации.
Всё чётко по делу, составили план, провели диагностику. Предложила выдвинуть нижнюю челюсть вперёд, если затронем жевательные ( мне актуально). Замечательная команда у неё. Остаюсь. Обсудили форму, цвет. Техники: работает с бразерсами ( там один чувак, может задержать работу, москвичкам подойдёт, кто не ограничен перелётами) и техниками казанцами ( здесь в предыдущем архиве выкладывали инстаграм техников). Как только решила остаться, провели сканирования, сделали wax-up , чистку, провела в общей сложности больше 4-х часов. По цвету: выбираю блич 4 и B1. 3-й блич на мне будет ярким. В феврале действуют скидки, мне немного повезло. Ожидается поднятие цены, на сайте информация. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ого как ты быстро. Выдвижение НЧ изменением формы моляров накладками? У тебя генио вроде была, да? Вместе может дать эффект сопоставимый с ортогнатией.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, генио была))
Да. Спросила, какое максимальное выдвижение нижней челюсти было в практике . Василиса ответила до 1 см. Для меня это новое Но я рада. Сидишь час под электродами, конвульсируешь, расслабляешься мышцы. Сканируют каждый зуб и челюсти, через час тут же видишь в 3Д на сколько можешь сдвинуть челюсть. Оч круто! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Непоняла, а какую диагностику провели ?На чем? А чего мне ничего не делали?
Как только решила остаться, провели сканирования, сделали wax-up , чистку, провела в общей сложности больше 4-х часов.Это платно (wax-up) или в стоимость входит консультации? |
|
||||
|
||||
А как это возможно? Я не могу представить. Если об этом есть в теме, скажите по-честному, я все архивы по винирам не штудировала.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что это? Какая-то технология? Гугл находит явно что-то не то
|
|
||||
|
||||
@kolbi, коронки так делают что прикус по другому встаёт и челюсть выдвигается за счёт сустава. Ты просто по старому не можешь кусать, только по новому можешь.
|
|
||||
|
||||
Да именно вот так как Lippia объяснила.
Сегодня была обточка больше 5 часов, долго работали с жевательными и смыканием. Челюсть постоянно контролируется врачом. Сейчас пока всё в заморозке и кажется, что «челюсть уехала», губы кривят очень от анестезии. Поставили временные. Шепелявость лёгкая. Завтра возможно покажу , временные. Единички с формой нужно подумать и двойки. Ещё хотелось бы объёма у пятёрок верхних, чтобы визуально убрать щёчные коридоры. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот здесь, примерно моя история.
Двинули нижнюю челюсть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо! Почитаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне вроде примерно тоже самое хотят сделать окклюзионной шиной (капой). Снимки я сделала, на следующей неделе пойду делать капу |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я читала у тебя в теме. Но пока всё равно не могу это в своей голове уложить так, чтобы самой стало понятно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот в теории через два месяца у меня нижняя челюсть должна сместиться Посмотрим на эти чудеса. Все фотки, ессно, выложу
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил, что много объема нельзя добавлять, т.к. будет пища застревать и мешать. Любопытно как у вас получится
|
|
||||
|
||||
@Диди, передумала
Вчера: Василиса вышла в свой нерабочий день. Большое уважение ей. При обточке не чувствовала, но придя в отель к вечеру режущая боль возле корня языка. Острые края времянки ( это монолит) впивались в язык, больно глотать/говорить/разговаривать. Дошлифовали, ещё раз проверили прикус, обсудили форму каждого зуба, что хотелось и что возможно, единички увеличили ( посмотрели, убрали), чуть объёма добавили. На компе в 3D, всё видно. Времянки опять видоизменились от первоначального варианта. Цвет обсуждали всей командой Привлекли каждого Блич 4 Светлокожая блондинка, хочу естественности. Улетела. Прилечу на фиксацию. Кому важно, с «бразерсами» работает, только за сроки не отвечает. Мне важны сроки, так как ограничена временем. В команде: всё чётко по времени, никаких опозданий, никаких «привесов» по сумме, все документы на руки за каждую процедуру. Оплата: как удобно, квитанция на руки, если наличными. Составляется договор и далее по списку. |
|
||||
|
||||
Ребята, привет!
Тоже хочу сделать виниры, но, оказалось, что нужна большая подготовительная работа, теперь ищу грамотного ортодонта, зубы сильно перекошены. Посоветуйте пожалуйста. Петербург. Бюджет очень ограничен. |