Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я уже намекала что скоро НГ и Рождество и что это упрощает дело
|
|
||||
|
||||
Мимозка, поздравляю тебя с новой грудкой. Надеюсь, что после нашего телефонного разговора, я заразила тебя оптимизмом, который помог преодалеть сомнения. Грудка очень красивая, просто картинка. Ну у В.В. руки золотые и я не сомневалась , что получится очередной шедевр.
|
|
||||
|
||||
milagres, привет!!! спасибо за поздравления именно твои слова и были точкой над и. Положив трубочку я сразу позвонила в СПИК и через недельку уже была одной из благодарных пациенток
Как отдохнула? |
|
||||
|
||||
Рада за тебя! Знаю, что такое счастье быть красивой и сексуальной, и желаю это ощутить другим. \
А отдохнули отлично: охота, рыбалка, еда из печки.....романтика! |
|
||||
|
||||
Девчонки, где можно найти фото Вячеслава Витальевича??? я нашла только маленькие 140х160. а мне бы размер побольше. а то надо распечатать, и качество очень страдает. На сайте СПИКа фото увеличивается, но никак не сохраняется помогите!!!! я подарочек готовлю.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, я сначало сделала увеличивающую маммопластику у Вячеслава Витальевича. Потом посмотрев работы ринопластики на сайте здесь, на сайте СПИКа задумалась о рино. На очередном осмотре спросила что можно сделать с моим носом и увидев как в глазах ВВ загорелся интерес, творческие искорки заиграли, поняла что рино мне вовсе не повредит и изменит лицо в лучшую сторону. Ну а после моделирования не осталось ни малейших сомнений и была назначена дата ОП.
Фото моей маммо ты уже видела, рино пока показывать нечего. На лице гипс, фингалы, вообщем красота неописуемая)))) Если есть вопросы спрашивай, на какие буду знать ответ отвечу с удовольствием |
|
||||
|
||||
Милагрес, так это когда было)))) где фото с нашим любимым хирургом? ;)
|
|
||||
|
||||
А вот и фото. Как мы устроили маленькую тусовочку в палате №1 И, бяки такие, отрывали нашего любимого доктора от приёма пациентов:susel:. Но он я думаю нам всё простит
[IMG]http://i039.*******.ru/0801/b6/3a283a684c7d.jpg[/IMG] [IMG]http://i015.*******.ru/0801/8c/cf350752af8d.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо! Нас фотал сам ВВ, а вот это сделала сестричка, очень милая молодая девушка.
МИМОЗКА, да состав и правда эксклюзивный И Викочка и Алина Н и мы с тобой:d, а про Вячеслава Витальевича я вообще молчу. Вот мы с тобой замутим свою задумку на мою рино и это будет вообще фурор |
|
||||
|
||||
Слушайте, девочки, он и так хорош, ну прям слов нет, а на вашей фотке и подавно - плейбой, а не дохтор!!!:d:d:d
И меня уже давно не удивляет, что девушки к нему возвращаются снова и снова, чтобы еще что-нибудь перекроить... |
|
||||
|
||||
Я в этой же палате лежала, и тоже после операции у ВВА
|
|
||||
|
||||
Ну мы ж его любим не за красивые глазки, а за талантливые руки на операционный стол под скальпель ложимся не к красивому мужчине, а к хорошему хирургу так что, девушки, закрываем глаза на плейбоя и быстренько вспоминаем какие красивые грудки, носики мы получили а то уже изрядно отклонились от темы :susel:
|
|
||||
|
||||
Ну чтож, можно и по теме. Выбрала этого хирурга, потому, что была уверена, как бы ни было сложно предсказать результат операции, то, что сделает ОН будет красиво. Мне очень нравится все, что я вижу на фотрографиях его работ. Я не ошиблась. Такое чувство, что он не скальпелем и руками делал операцию, а взмахнул волшебной палочкой, и сделал мне грудь именно такую, о какой я мечтала! Говорю без преувеличения.
|
|
||||
|
||||
Даааа, Вячеслав Витальевич пластический хирург от Бога. Я вот смотрю на девчёнок и тоже о рино подумываю. Полазила по результатам на нашем сайте и в СПИКе, есть там носики моей мечты. К ВВ уже обращалась с этим вопросом. Если всё получится может осенью сделаю.
|