Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот моделирование, а челку нужно отрастить, без нее тебе лучше, имхо.
|
|
||||
|
||||
Алалис спасибо большое! про челку знаю- глупое решение было(((
отращиваю вот(( спасибо большое за моделирование ) а средний вариант- твой или Левинский? |
|
||||
|
||||
СКАЗКА, прогибчик тебе не очень пойдет- будет акцент на подбородке.( он как бы повторяет направление подбородка, а ведь ты хочешь чтоб гармонично смотрелось ;) , присмотрись ) На моделировании тебе лучше с прямым носом ИМХО
|
|
||||
|
||||
Loylira, мне очень хочется сделать сам подбородок более гармоничным, но теперь уже не знаю как... сначала думала просто вкачать немного геля, но будет ли эффект?
интересно, как себе Эшли Симпсон исправила? у нее похожая проблема была (( |
|
||||
|
||||
Второй вариант это моделирование Левина, я хотела сделать намек на прогиб, если вышло слишком, то постараюсь переделать, просто прямо, мне не нравиться ;) , теряется миловидность. Когда я была у Левина на консалте, мне он тоже минимум изменений предложил, фас у меня на его моделирование, так вообще не изменился, короче он убрал маленькую горбинку и все, я это вижу по другому, мне тоже надо приподнимать и убирать искривление, и кончик немного заузить, вообщем не сошлись с ним во мнениях, а по другому он видимо меня не представляет.
|
|
||||
|
||||
а мне честно говоря нравится твой вариант! мне кажется небольшой прогибчик хорошо смотрится... поэтому была удивлена, что кто-то видит, что он подчеркивает подбородок
и почему я такая несчастливая- получается мне нужна насктолько тонкая форма носа, в том плане что чуть-чуть больше- плохо, чуть-чуть меньше и уже не смотрится с подбородком Алалис, а ты ему предлагала то, что ты сама хочешь? он отказал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надеюсь ответят |
|
||||
|
||||
Я посмотрела... А нет ли фото бОльшего размера? Боюсь, что по имеющимся понять ничего нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот еще посмотри, но мне вариант, что вчера сделала больше нравится.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое Алалис!)
я так понимаю тут опять же второе- Левин, а третье носик покроче? мне тоже больше нравится предыдущий, когда совсем короткий и правда подбородок некрасиво выделяется |
|
||||
|
||||
Сказка, на не комплексуй ты! Мне нравится твой подбородок, и даже очень . Не трогай его! Гель непонятно , что получится.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Левинский вариант - только я бы спинку опустила тоже.
С прогибчиком мне не очень... |
|
||||
|
||||
Да ниче там новенького все по старому
|
|
||||
|
||||
Как будто все вымерли
|
|
||||
|
||||
Алиска)))))) Привет))))))) Как твои дела?? как отек??? Рассукажи)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|