Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня только полижинакс спасает в таких случаях, от клотримазола свечей такой цистит начался - чуть в петлю не полезла, он, видать, вообще все нафиг выжег там... Ну и самая обычная дешевая нистатиновая мазь - это снаружи мазюкать.
А от Дифлюкана у меня крапивница жуткая появляется, я его боюсь как огня.
|
||||
|
||||
![]()
Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин) при молочнице нецелесообразно, так как они способствуют развитию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В состав этих препаратов входят антибактериальные средства широкого спектра действия, подавляющие нормальную микрофлору влагалища.
вот такую инфу я вычитала на сайте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поэтому и выбрала клотримазол...ничего пока сказать не могу, поставила только 1шт...но вроде бы уже полегче(знаю, что самолечением заниматься не гут, но и до понедельника не вытерпеть) |
|
||||
|
||||
![]()
мне иммунолог, глядя на мою иммунограмму, сходу сказал, что у меня проблемы с местным и общим иммунитетом, наверное, герпес часто и молочница...угадал...
выписал колоть иммуномакс и галавит (но это больше от герпеса) и от молочницы вагисан - капсулы. вот начала пить, т.к. после оп и антибиотика что-то опять знакомые симптомы..посмотрим, надолго ли поможет. свечи я уже давно никакие не применяю, т.к. это не лечение... пила флюконазол, проблем не было пока опять не начинала жрать сладкое....я меры не знаю и после банки сгущенки или плитки шоколада в день в течение недели старадают не зубы и вес, а причинное место. отпаиваюсь кефиром потом несколько дней. да, когда местные симптомы сильные, делаю спринцевание цитеалом, развожу его теплой кипяченной водой по инструкции. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужен ваш совет!!! Начала лечить молочницу клотримазолом и от него у меня начался сильный цистит, а в побочка написано интеркуррентный цистит! Кто нибудь сталкивался с этим и стоит ли продолжать лечение, как вообще этот цистит лечится?
|
||||
|
||||
![]()
Я сталкивалась, правда я про побочки не читала, но мне и так все было ясно - такой цистит начался, что все мои обычные показались просто цветочками...
Я тебе честно скажу, я лечение сразу бросила, потому что эту боль я вообще терпеть не могу.. Лечила обычными антибиотиками, чем всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Алиса, а молочницу по анализам определили или сами по выделениям?
А то иногда очень похоже, но не молочница, а вагиноз (типа дизбактериоза влагалища) и лечится совсем другими препаратами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, что откликнулись! Я диагноз в этот раз сама себе поставила, она у меня периодически проявляеся, а возможности пойти к врачу сейчас нет, вот и занимаюсь самолечением, обычно тержинаном спасалась, а тут начиталась инфы в интернете, что это вродебы как неифективное средство и вот налечилась....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне флюокостат помог, сразу все прошло, буквально дня за два.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не молочница, а вагиноз, то помогает еще Флуомизин, а потом Гинофлор.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и Гинофорт крем попробовать в сочетании с дифлюканом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!нужен совет! у меня жуткий дискомфорт и болевой зуд, похоже на молочницу, но все анализы, посевы отличные. кандиды нет. ЗППП тоже. а дискомфорт есть.
![]() может, у кого-то было что-то подобное????а то все радости жизни пропадают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно постоянно сдавать на различные скрытые и не скрытые инфекции, но от молочницы лечение от этих инфекций не спасет. Скорее всего будет еще хуже. Кто страдает этой ерундой много лет, тот хорошо знает, что это бывает просто гормональным. Может быть просто когда падает иммунитет, даже при нехватке витаминов. Это как аллергия на что-то. Удалите аллерген и все пройдет. У меня она бывала на обычные презервативы, даже те, которые без смазки. А со смазкой вообще ужас.
![]() shiny, а дисбактериоза у вас нет? |
|
||||
|
||||
![]()
посев на флору хороший, никаких отклонений...)единственное, у меня достаточно частые перелеты. (но и раньше они были)
для поднятия иммунитета много вещей сделала. вообщем, не мы имеем болячки, а они нас... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shiny, а вы на флору кишечник проверяли? У моей подруги такая же история, как "тяпница" и шампусик, потом вся чешется и зудит. Помогла нормальная диета и сбалансированное питание. Оказалось, что ей вообще рыбу никакую есть нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати дисбактериоз кишечника может вызывать и дизбактериоз влагалища (вагиноз)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клотримазол мне не подходит - жжет сильно и нифига не помогает. Мне помогает Пимафуцин и дифлюкан. Если у вас молочница чаще 1 раза в пол год, то обратитесь к врачу, может дело в неправильно подобранных ГК. Иногда у некоторых женщин при неправильно подобранных ГК происжодит сильное закисление секрата влагалища, что способствует молочнице. А если не молочница, а вагиноз, то здорово побогают свечи с бифидобактериями.
|
||||
|
||||
![]()
А еще при диабете проблемы бывают. У меня подруга постоянно на белые выделения жаловалась, заколебав свою гинекологиню просьбами и направлениями на всякие анализы, та послала ее кровь на сахар сдать. А она все на молочницу грешила, а поставили диабет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как быстро действует Дифлюкан? Выпила вчера вечером таблетку, лучше пока не стало.
Может, еще одну стоит выпить? А можно? И какой должен быть перерыв? К врачу пока нет возможности выбраться. ![]() |