Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любовь,скажите пожалуйста,на сайте кл.Спектра есть VIP и остальные..а в какой именно были Вы ?? |
|
||||
|
||||
Я была в VIP на Фрунзенской.Сейчас мной занимается терапевт.Предстоит визит к хирургу и ортодонту.Доктор Манько предложил перед протезированием пройти ортодонтическое лечение.Если не будет противопоказаний-соглашусь.Пока все нравится.
|
|
||||
|
||||
Любовь, спасибо за ответ )
|
|
||||
|
||||
Я фигею, дорогая редакция... Они, наверное, подобные туры и по золотому кольцу России делают.. Гы-гы-гы..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Есть у кого-нибуь отзывы о стоматологии ЕМС и опыт лечения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще по ценам мне там посчитали цену за полную санацию +12 коронок около 825 000 руб.для Москвы это как цена? |
|
||||
|
||||
В клинике, где я лечусь, одна коронка стоит от 40 до 70 тыщ (самая дорогая какая то Procera или это винир, что то запамятовала)... так что думаю, что все элитные стоматологии такие цены держат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про Procera в середине. |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не лечил зубы в клинике зуб.ру?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что не zubov.net
|
|
||||
|
||||
Светланка, я не лечила, но там была, клиника эконом класса, мне нужно было наростить передний резец, они отказались, сказали, что зуб и так сойдет. Я все-таки наростила и довольна, что их совету не последовала. Спасибо, еще раз Катрусе, за врача, что она посоветовала.
|
|
||||
|
||||
Жужа!Нам тоже посоветуй врача, которого тебе Катруся посоветовола
|
|
||||
|
||||
Я в зуб.ру лечилась, но я ходила не конкретно ради клиники, а к определнному врачу. Сейчас она там не работает, а другим врачам я не доверяю.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
НИКОГДА не обращайтесь в эту "клинику"! Если интересно, я могу рассказать про свой опыт. Не верьте отзывам на их сайте - заказные все до одного!
|
|
||||
|
||||
Анджелина, расскажите конечно! Думаю всем полезно будет знать.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда послушайте и примите к седению... В прошлом году у меня откололся мааааленький (просто малюсенький) кусочек от пятого нижнего зуба снизу. Так как я тогда уже задумала выравнивание своих зубьев, то решила найти клинику, чтоб было недалеко от меня, и где я могла бы за один раз получить консультацию ортодонта и поставить "уголочек" на зуб.
Залезла во всемирную паутину, выбрала в поисковике стоматологические клиники и стала шарить по их сайтам. Пересмотрела кучу всяких клиник (к слову сказать, я еще интересовалась и стоимостью ортодонтического лечения, параллельно, так сказать), и вдруг наткнулась на сайт клиники "Все свои!". Почитала отзывы, которые были либо в превосходной степени, либо просто восторженные... С удивлением обнаружила, что у них очень недорогое (прямо скажем - просто дешевое лечение) и при этом такая крупная сеть по Москве, столько филиалов! Честно, меня это обстоятельство подкупило, а когда я увидела, что один из филиалов недалеко от меня (на Дмитровском шоссе), позвонила туда и записалась сперва на прием с ортодонту и тут же на прием к стоматологу-терапевту на лечение. В назначенное время я пришла в клинику, и дальше началась сказочная история... Во-первых, я ждала своей очереди (по записи, прошу заметить!) больше 40 минут. Муж сидел со мной, и уже начал изводить и себя, и меня, типа "Пошли отсюда! Ну его на фиг!" и так далее в том же духе. За это время я заметила, как молодой доктор армянской наружности прямо в халате сбегал в магазин за продуктами (я трепетно отношусь к санэпидрежиму, и в моей организации врач был бы просто распят за подобный поступок). Наконец-то меня пригласили на прием к ортодонту... Сижу в кресле, женщина-врач меня осматривает, а тот самый молодой доктор сидит рядом и внимательно ее слушает, с таким видом, будто многие вещи он в первый раз слышит и они его страшно интересуют. Он даже ей вопросы задавал, словно студент преподавателю. Короче, вердикт: выдергиваем один зуб, ставим брекеты, проводим ортодонтическое лечение и вкручиваем имплант на место вырванного зуба. Я даже растерялась: зачем его драть, если потом вставлять? Ну, думаю, доктор - человек знающий, не то что я - профан. Спрошу сколько будет этот предмет (имплант) мне стоить. Оглашенная сумма повергла меня в некоторый стресс (замечу еще раз, это было больше года назад) - 90 тыс. "Ой," - говорю, "Чего так дорого за имплант?" "Ну Вы же поймите, это супер-пупер технология, отечественное производство, импортные материалы, космические технологии, тра-та-та..." Я спрашиваю: "Импланты могут отторгнуться, дык за такие деньги - обидно как будет!". "Вы что! 90%, что они не отторгнутся!" Ну, с грехом пополам консультацию мы завершили на рекомендации сходить куда-нибудь и сделать ортопантограмму (у них такого оборудования нету!). Опять вышла в коридор, сижу теперь жду терапевта. Тот же врач-армянин второй раз прошел мимо меня на улицу, теперь покурить. Муж нервничает, доводит меня до коматозного состояния своим гундежом. Еще минут через 20 меня, наконец-то, "призвали"! Граждане, представьте мои чуйвства, когда меня провели ровно в тот же самый кабинет, где меня смотрела ортодонт, и как вы думаете, к кому??? К тому самому врачу, что 150 раз мимо меня проваландался от нечего делать!!! Ну, про само лечение могу рассказать то, что ТАКОГО обезболивающего укола я еще не получала никогда, заморозка отходила с вечера (часов с 6-7ми) почти до утра. Очень неприятно весь ужин жевать собственную щеку и губу, и с носа текло с той стороны, где укол. При осмотре полости рта пришлось подсказать доктору, в каком зубе у меня стоит пломба ( он ее просто не увидел, но, спасибо "Денто-Эль", хоть тогда и безумно дорого у них заплатила, так хоть сделано "на века". Семь или восемь лет ношу в переднем зубе эту пломбу и сама ее не могу различить). Во время сверления (не пугайтесь, не сверлом - воздухом) доктору было явно сложно справиться со шлангом, по которому идет воздух и вода. Он чего-то все на этот шланг ругался, дергал его, а я почему-то сделала вывод, что он не очень-то умеет с ентим прибором обращаться... Забыла сказать, что перед началом лечения мне просто необходимо было сделать снимок этого зуба, "дабы избежать риска того, что затронут канал". Ха-ха-ха! Отвалилась крошка размером с сахарную песчинку - канал! А заодно мы сделали и снимок другого зуба, тоже снизу, только с противоположной стороны (четверка). Видите-ли, там тож пломба стоит, и что-то "не очень нравится". Какое дело до этого зуба, если я пришла с конкретным обращением совсем по иному поводу?! Снимок нужного зуба с первого раза не получился, он "почему-то удалился" из памяти компьютера, сделали "еще разик". Когда мое лечение было окончено, я заполнила договор у администратора, в котором они давали гарантию 12 мес на лечение, и в котором я с удивлением обнаружила, что моя "песчинка" обойдется мне ровно в 1 тысячу 480 руб. В общем, не так и дорого, но как писали девчонки где-то "Это где пломбы по 200 руб?". После заполнения договора, я решила на всяк случАй узнать, кто мой доктор и как к нему обратиться, если что. Подхожу к нему и говорю "Простите, а вдруг мне к Вам еще раз придется обратиться, как Вас найти, по какому графику Вы работаете?" Ответ меня просто сразил наповал: "А зачем ко мне обращаться? Я ж не терапевт, это я уж так Вас взял..." Итог: пломба поставлена плохо, теперь из-за нее жесткая пища попадает между зубами и жутко больно давит на десну в межзубном промежутке, достать ее оттуда - хрен достанешь. Просила прямо сразу при постановке пломбы подшлифовать ее заподлицо с поверхностью зуба - не удалось донести смысл своего желания до врача. Он и так и сяк ее точил, она и по сей день имеет ощутимый переход (ступеньку) от поверхности зуба к поверхности пломбы. Договор я разорвала сразу дома, так как однозначно (даже по гарантии) туда больше ни ногой! И вам, милые дамы, категорически не рекомендую! Все отзывы на их сайте написаны, судя по всему, своими же сотрудниками - не верьте и НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику! |
|
||||
|
||||
Хочу добавить про клинику "Все свои", там действительно могут лечиться только "свои" :d
Читала одну историю про них: приходит на приём девушка, врач начал охать, какой у вас зубной камень - надо срочно снимать, девушка в шоке, совсем не давно снимала его в другой клинике. Об этом она сказала врачу, на что врач фыркнул, что ему виднее. Ещё они любят навязывать совершенно ненужные, но платные услуги: читска, снимки, покрытия... А цены - это просто из завлекаловка. |
|
||||
|
||||
Да, Maxxtro, Ваш пост заставил меня вспомнить и то, что ультразвуковую читку мне настоятельно рекомендовали, оооооочень настоятельно. Причем, как раз она у них дороже, чем в других клиниках!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот это рассказик... беспредел кругом, да рядом. Я так рада, что я со своими мытарствами закончила, а то у меня тоже истории "забавные" случались. Правда, я бежала из таких клиник... Если бы я увидела, как врач ходит на улицу в магазин, потом покурить, а потом со шлангом разобраться не может... я б с кресла встала и убежала. Моя одна знакомая тоже на такого умельца нарвалась, я ее спросила потом - дык что ты не ушла то? А она грит - да как то неудобно. Такие слова надо вообще забыть и бежать, а если чувствуете что разводят на чистки, снимки и т.п. то тоже сразу можно уходить. Мне как то тоже чуть ли не насильно хотели чистку сделать, хотя я чистилась не так давно, но эти объяснения до них не доходили. Я вообще всех их послала и ушла.
|
|
||||
|
||||
Кошмар какой-то тут происходит! Девчонки!Кто из Питера,может поделитесь.Я то как в Стомусе лечилась,имплантировалась,протезировалась,так и в востоге.В Дента идеале брекеты носила.На стоматологов мне видно везет.А вот хорошего невропатолога и эндокринолога найти никак не могу.Может кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, не подскажете фамилии докторов из Стомуса, кто там хорошо лечит зубы?
Жаль, сама не могу Вам помочь - не знаю в Питере специалистов нужного Вам профиля. |