Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нюра - мне делали рино под местным наркозом. Операция шла больше часа я себя чувствовала великолепно потому что знала, что сбывается моя мечта. Когда меня спрашивали - как вы себя чувствуете - я так и говорила - великолепно. Нюра, не бойся ничего. Думай о результате и о том, как ты себе будешь нравиться. Не сомневайся ни минуты. Улыбайся и думай только о хорошем. Все получится. Представь - кто-то делает операции вынужденно - например, попав в аварию... А мы - добровольно - для того, чтобы радоваться жизни. Для того, чтобы нравиться себе. Думай об этом - ты будешь красивой. Так и говори - я - красивая.))))))))) |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Нюрочка, УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Нюркин,расскажи как все прошло?Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Всем даров!!!
Все, я уже в норме!!! Операция была под общем ( почти ни боялась, даж лыбу давила слегка), в клинике не оставалась, уезжала домой, ночь перенесла намного лучше, чем в первый раз, обошлась только одной таблеткой «китанова» 3.45 утра, у меня полноценный гипс, а не наклейка, утром вытащили тампоны ( ни больно, за что, отдельное спасибо Катерине) , и каково было мое удивление, что я начала дышать. По сравнению с тем разом, дыхание ко мне пришло, только день на пятый, теперь буду блюсти тенденцию опускания кончика, самая большая мольба, чтоб это произошло совсем чуть-чуть. Вопрос ко всем, вам было заметно, по гипсу, как опускается кончик, или же, это происходило для вас не заметно, потом? PS Танюша приветик ;) |
|
||||
|
||||
Вот этот день операции - он все-таки проходит.) Я так боялась - а уже почти три недели прошло. А вчера про тебя думала - а сегодня ты уже веселая и довольная. ЗдОрово! Будем ждать фоток.
|
|
||||
|
||||
Нюра, принимай поздравления!
Что видишь в зеркале? Кончик носа приподнялся? Довольна? |
|
||||
|
||||
Malibu особо ни видать, но вродь приподнят (тьфу-тьфу ни сглазить)
так ни хочу, чтоб сила притяжения, мне всю тему не испортила… Видела твой носик.. впечатляет !!! очень довольна за тебя ;) |
|
||||
|
||||
Ну тебе и не нужно было значительных изменений, как мне кажется Вот это самое чуть-чуть и приведет все мероприятие к логическому завершению, к красотище ;) Переборщить тоже не хотелось бы с кончиком, правда?
|
|
||||
|
||||
Нюрочек, рада за тебя, что можешь полноценно дышать носом.У меня до сих пор носявка кровит и ощущение сильного насморка, безумно хочется пойти и высморкаться!Кстати, тампон который мне седня вытаскивали действительно был можно сказать крохой по сравнению с тампонами после операции!Ну чтож теперь идем на поправку, носы у нас будут загляденье! ;)
|
|
||||
|
||||
Ага, «а мне много и не надо!!» гы-гы :D … лишь отчикать лишнее…
Да, вот еще прикол, вчера перед оперейшен, маман мне говорит, мыл читаю газету, а там напутствие на сегодняшний день, всем надо бежать и наводить красоту ,в этот день.. Эгэгэй, вот я и ломанулась… |
|
||||
|
||||
Нюррочка приветик, хорошо что все позади и ты уже тут аткая веселая и довольная как себя ощущаешь, когда гипс снимать? а почему все-таки решили делать под общим?
|
|
||||
|
||||
Нюра,мне по гипсу заметно,что кончик опустился. Гипс ото лба отстаёт сейчас мм на3-4,а был плотно прилеплен. Но я его долго ношу,11 дней,если дней пять носить,может не заметишь
|
|
||||
|
||||
Сказка, я еще раз Дока переспросила как делать будем, и он сам сказал, по вене...вот и все решилось само собой
Гипс снимать 7.05 Стефани ,мне кажиться, что кончик уже чуть опустился, это заметно по гипсу у кончика, больше пространства стало.. я наклеила пластырь на гипс у кончика, чтоб держал кончик.. т.к. пластырь тот , что под гипсом уже держит кончик плохо.. |
|
||||
|
||||
Нюрочка, поздравляю!
Какой был объем операции? Док только хрящики подравнял или косточки тож трогал? |
|
||||
|
||||
Нюр,поздравляю!Как же ты решилась даже на ночь не оставаться?Неужели и тампоны сама вынимала?
|