Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La123, неужели кровь после эндо может в желудок попасть? Поправляйся побыстрее. Легкой реабилитации и красоты
@La123, хорошо, что полегчало, легче будет реабилитацию переносить. @Alena34, какой ужас,. Да и шея у девушки разве может быть такой слоновой, уж очень толстая назад далеко уходит @Сибирячка, для шестого дня отличный результат. А что за косяки? Грустный взгляд позже уйдет. |
|
||||
|
||||
Что-то я медленно красивею Чередую траумель и лимфомиозот в инъекциях через день, плюс траумель мазь и апис меллифика в гранулах... А 2 мая на работу Пойду завтра на микротоки и массаж воротниковой. Если уж не поможет, то и не повредит.
@Kofe, косяки от первой операции. Я уже писала: слева у глаза толстый не проходящий шов теперь похожий на глубокую морщину (до эндо ещё писала в клинику, просила скидку, косяк не признали), далее, при эндо выяснилось, что слева биша есть, а справа вырезан, сейчас при СМАСе выяснилось, что слева же истонченный смас с которым "пришлось повозиться". Вопрос, кто косячил слева? |
|
||||
|
||||
@Kofe, биша убрали при эндо, смас подлатали сейчас, шов у глаза пока в отеке. После эндо все равно там шов глубже, мне кто-то объяснял, что с этим ничего не сделать, дефицит ткани. Нижнее блефаро тоже, видимо, с дефицитом в 2013 сделано, ресницы не могу красить, веко пачкают.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, спасибо!
Да, сказали, что кровь попала в желудок, тк во рту разрезали, тоннели делали, эндоскоп вставляли. Что-то паника меня накрывает. Эта каменность лица, будто его в цемент замуровали, и эта удавка на шее меня мучают. Сегодня ночью подремала часа два полусидя. Кадык болит, глотать мучительно (поняла, что мы часто сглатываем слюну), болит не в самом горле, а из-за того, что оно сдавлено. Начинаю засыпать - хрип какой-то из области кадыка, я пугаюсь и просыпаюсь. Реально боюсь задохнуться и умереть. Девушки, бывалые, посмотрите, пожалуйста на фото - там, где стрелочка, это место на шее перетянуто и поэтому меня душит? Или пройдет все? Доктор сказал, отек, поэтому не могу глотать. Но, блин, страшно. Мне кажется, у меня на лице обычные отеки для 5 дня, не самые сильные. |
|
||||
|
||||
@La123, не паникуй, все также было. Просыпалась от того, что слюну сглатывала с болью. Сейчас уже и еду глотаю без боли, почти нормально говорю, горло не болит, уши спать мешают только. Сплю на спине лёжа, не сидя, просыпаюсь от своего храпа Смирись с мыслю, что красота требует жертв, завтра будет обязательно лучше, чем сегодня.
Сейчас осмелилась в ушах-варениках ревизию навести. Несмотря на то, что уже пару раз мыла голову, в ушах есть остатки крови. Почистила и промазала все с траумелем, советую. Шейка у меня гораааздо круче, оттенки от фиолетового до зелёного. Фото всю красоту не передает |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, шея-то длинная какая))
|
|
||||
|
||||
У меня не болело горло, нормально глотала, если это слюна, а не еда). @Сибирячка , @La123, может это у вас от трубки все же болит горло? Первый дни была в горле сдавленность, при попытке глоток воды сделать, было ощущение кома в горле, но удушения не было.
А вот такие жабры по бокам на шее тоже были, я у Х спрашивала это штотакоэ, сказал отек , пройдет. У меня вчера было мероприятие , накидались винишка конкретно, утром лицо супер, отека нет! И не надо микротоков и лпджи с фонофорезами и магнитами, вот какого черта. Надо видимо бухать начинать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тоже хочется выпить, но боюсь хуже бы не сделать, рано.
У меня точно не от трубки. Было дело от трубки горло болело после абдомино. Сейчас совсем не так, просто натянуто от души, потом спасибо скажем |
|
||||
|
||||
@La123, вы описываете ровно мои ощущения на 3-4 день. Я даже в ужасе писала и звонила и доктору и его помощнице. Меня душила собственная шея. На спине вообще не могла спать, дыхание попросту прекращалось при засыпании - спала на боку приладившись.
И глотать было больно и голос будто сдавленный. Все почти прошло. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да, шея у тебя разноцветная) Но видно, что это просто синяки, кожа не повреждена. И натяжение у кадыка вроде похоже на мое. Ты меня очень обнадежила, спасибо! А уши мою конечно, голову и вчера, и сегодня мыла.
@Ело4ка, доктор в Твери, я в Москве, уколоть будет проблематично. Я сегодня ночью тему СМАС судорожно перечитывала и вычитала, что одной из своих пациенток он дексаметозон рекомендовал в таблетках принять при сильном отеке. Вот думаю, пойти купить что ль. @N@t@ly, у меня тоже не от трубки, от трубки было после другой ОП, другие ощущения. @Bell_spb, да, душит собственная шея! Как скоро у вас это начало проходить? У меня 5 день, пока по нарастающей. |
|
||||
|
||||
В явной выраженности облегчение я почувствовала к концу второй недели.
Динамика к улучшению столь слабо выраженная, что приходилось просто убеждать себя в улучшении. Я и сейчас если пытаюсь устроиться на спине, то стараюсь под шею положить валик, чтобы голова была немного запрокинута, чтобы горло было как бы спрямлено |
|
||||
|
||||
В стационаре какое-то гормональное кололи, я хотела походить на уколы пока не улетела. Силаков сказал, что не надо, ничего хорошего, рано или поздно зальет, пусть организм сам справляется.
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, о, боже, две недели! Баландин же спейслифтинг вам делал. Я думала, это методика с более легкой реабилитацией. @Ело4ка, не, колоть сама себя я пока не готова) Таблеточки купила. @Сибирячка, так дексаметазон вроде и кололи. Плюс антибиотик и кеторол. Мне по два раза в день это вливали, ну, и кеторол дополнительно когда попросишь. Противорвотное еще кололи. Мне все надо было
@Сибирячка, вот я дурында, дошло что ты хотела сказать. Ты же на пятый день улетала и док сказал лучше не колоть это время дексамотазон, все равно отек будет. Там побочки какие-то жуткие, я почитала и решила - начну пить вечером. |
|
||||
|
||||
@La123, не исключаю, что это особенности моего истеризма. Но смас для меня по ощущениям ого-го как круто оказалось. Отеки у меня настолько вековые, что я уже думаю как с ними приспособиться жить, а не бороться.
|
|
||||
|
||||
@jullaj, У меня 3 недели после операции, сплю на спине. Вроде привыкла уже. На боку пока боюсь.
@La123, Я колола дексаметазон начиная с 4 суток дня 3. Реально полегче было. |
Закрытая тема |
|
|