Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, я не припомню, чтобы у нас кто-то писал про такую процедуру здесь. Поэтому вряд ли тебе кто-то подскажет, но с интересом подожду вместе с тобой))
|
|
||||
|
||||
@Selia, я делала капельницы с озоном, не в связи с пластической хирургией, побочкой оказалось сгущение крови и тромб в вене в кисте руки, доктора сказали, нормальное явление, что вы хотели, сильнейший окислитель, ждите, пройдет.Прошло быстро, за пару недель, но было страшновато. С тех пор никаких капельниц, с не лекарственными препаратами. Так что я за плазму.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, не так долго и ждать пришлось)) @Selia, а тебе это предлагают именно как реабилитационную процедуру?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я это вычитала в одной из тем на нашем форуме, сейчас уде и не вспомню где. Мне вообще ничего не предлагают, говорят ждать и мазать стратодермом. Ну и магнитики какие то делают, но просто потому что я жалуюсь на отёк и серому откачали.
@ВикаВелик, тромб страшно - у меня отец умер от закупорки сосуда тромбом в достаточно молодом возрасте. Спасибо за отзыв! |
|
||||
|
||||
@Selia, а, поняла) У нас здесь набор реаб-процедур примерно один и тот же и про озон не помню, чтобы писали в антивозрастных, вот и интересуюсь, что нам тут ещё поделать)
|
|
||||
|
||||
Жалко я не запомнила в какой теме, здесь столько всего.я почитываю, чтобы не переживать. К счастью, чаще всего одно и то же пишут;) Если бы не читала, было бы страшно.
|
|
||||
|
||||
@Selia, озон кровь разжижает наоборот! Ну и в принципе действует противовоспалительно на весь организм, но за 350 долларов однозначно не надо))
|
|
||||
|
||||
@Selia, и другие девочки, у кого серома была, а как понять, что это именно она, а не опухоль? У меня под одним ухом знатно раздуто, не болит, но синяк рядом есть, я понятия не имею, серома ли это. Как вы их различаете?
|
|
||||
|
||||
@Barima, там такое впечатление, что есть пространство под кожей, в этом пространстве вода, и когда нажимаешь на кожу, громко булькает. Это никак не спутать просто с отеком. У меня на одной щеке кожа прилегала, а на другой нет.
@N@t@ly, да, для разжижения можно аспирин выпить ;) |
|
||||
|
||||
Может лимфоузел.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, удивляет, что опять центральные тяжи опять, и в основном с одной стороны... все таки 4 года всего прошло, а так да, попробую ботокс уколоть. В планах среднюю делать, но буду хирургу и на эти тяжи тыкать )
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, это королева Испании и у нее тяжи
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 11-й день после операции