Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну саму зону видимо через 6 месяцев. Да мне мой так и сказал , вспомнила. А я решила перестраховаться и не красится совсем
|
|
||||
|
||||
Девчули вот та самая краснота. Сроку неделя. Теперь пару месяцев с таким ходить ?)))) у меня прям как светофор светит ))))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, на фото не выглядит ярко и пугающе. Ежик, просто ёжик и всё)
|
|
||||
|
||||
@kolbi нет смотри я приблизила, разница между цветом кожи без волос и цвет кожи под пересаженными волосами, вот об этом я говорю. Она именно красная и когда пытаешься причесаться и прикрыть челкой больше даже не ежик бросается в глаза а именно это краснота выдает
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да, так видно разницу в цвете. Как будто обгорела на солнце)
|
|
||||
|
||||
@kolbi это одно и то же фото только обрезала )))) в общем я так поняла со слов форумчанок до 2-х месяцев держится эта красота )))
А с моей регенерацией Россомахи ) наверно не меньше 4-х буду красная ходить ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да я поняла! Говорю же, что в таком масштабе видно о чём ты говоришь) А всё равно на чужой голове кажется, что и не так страшно. Но наверно на своей меня бы мало радовало. Зато потом волосики!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, красота какая! Какие волосищи потом будут через год! Аж прям завидую белой завистью )))) а краснота пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002 спасибо !) я сомневалась, т к лоб сплошной рубец, но после твоих фото как то сомнения развеялись ) будем смотреть что приживется, а что нет. Надеюсь, что у меня будет как у тебя приживаемость в рубцах.
|
|
||||
|
||||
Я тоже отстрелялась) Сделала в Турции 05.01.2024-уже вернулась домой)
Где заказать трессы в СПБ-волосы забрала-хочу теперь их заказать-лысина мерзнет) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Давно не писала, решила отметиться С момента пересадки прошло 1 год и 7 месяцев. Всё отлично Напомню, засаживала залысины и чуть линию роста корректировала. Делала в Турции |
|
||||
|
||||
Пересадка волос: отзывы, общение. Часть 2
@Nataly147 спасибо за фото! Наконец то у нас стали появляться отдаленные результаты) скажи пересаженная зона менее густая чем вся остальная часть головы или по плотности посадки такая же? Рост волос в пересаженной зоне сильно медленнее чем у основной части волос? Сейчас используешь какие то препараты, втирки и т д. в пересаженную зону?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, плотность прекрасная, как свои. Недавно на новой работе девочкам рассказала о данной процедуре - все в шоке. Говорят, что никогда бы не подумали))
Очень натурально всё смотрится Изначально в зоне пересадки медленно росли. Насчёт того, как сейчас, не могу точно сказать. Эта зона у меня как длинная чёлка) думаю, чуть медленнее, чем обычные волосы. Потому что, когда заделываю в высокий хвост, торчат кончики. И примерно они также торчали как и в прошлом месяце... Ничего не втираю уже больше года. Первые 3-4 месяца всё делала, что в клинике дали. Единственное первый год аккуратно красилась и не мучила сильно феном и тд Недавно моя любимая косметолог, которая досталась мне от родителей порекомендовала не делать такой тугой высокий хвост, мол, корешки ещё не очень сильные. Она врач, и очень скурпулезно к таким вещам относится Но хвост я делаю, я о нём мечтала |
|
||||
|
||||
@Nataly147 я еще помучаю тебя вопросиком))) понимаю что все в прошлом и забыто… я только сделала и у меня тоже темные волосы как у тебя , на них ярко видно как отрастает пересаженная зона, сижу ломаю голову как это будет когда начнётся стрессовое выпадение и будут клочья вылезать . Скажи как у тебя прошел этот период, маскировала как то? Когда вылезают и остаётся часть черных отросших в 1,5 см ? Я уже думаю что буду просто брить … не представляю пока что у себя голые места и клочки отросших которые не выпали …
И еще раз спасибо за ответы, конечно! Это нам всем, тут сидящим , дает надежду ))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я делала пересадку 4,5 месяцев назад у доктора Эмраха в клинике Selin. Говорить о результатах еще рано, пересаженные волосы только начинают расти. Но голова еще прозрачная. Как доктор он отличный . Пересадку делает сам, а не его ассистенты. Жду когда будет полгода чтобы увидеть первый результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красноты совсем не заметно как по мне... Девочки, чем прикрываете зону пересадки на работе например или на людях? Мне дали черную бандану-плохо что такая мрачная( поискать другую? только из какого материала она должна быть, что бы была подходящей? Или что еще придумать? мне на работу через неделю, все прилизано пока и блЯстит сильно макушка-челка |
|
||||
|
||||
@Катена Спб спасибо ) ежик за 9 дней значительно подрос я выложила фото в своей теме и склейку там прям наглядно все видно.
Что касается лоб прикрыть , мозговала разные варианты. Бандана и т д вобще не мой вариант. Единственное - обрезать густую челку именно густую, тогда закроется эта зона и укладывать ее лаком наперед, чтоб она не взлетала при появлении ветра. Мне такая челка вобще не идет. Сейчас у меня косая челка, я укладывалась уже и получается ровно половину не видно , а вторую половину видно. И решила что мне глубоко чихать на всех))) буду так ходить ))) Я бы сказала что все зависит от поставленной задачи) если задача скрыть от всех окружающих сам факт операции то либо челка либо легкие полоски, банданки. Но мне кажется странным бандану носить в офисе зимой… еще больше вопросов ))) У меня нет прям задачи скрыть от всего мира, кричать об этом не буду конечно , но и убиваться чтоб скрыть не собираюсь) Расскажу сегодняшнюю ситуацию. Пока у меня была запекшая кровь, повязка и пока я отмывала корки я прогуляла несколько новогодних тусовок. Так вот мне настойчиво писали знакомые, звали, были обеспокоены что ковид, что я больна … в итоге я некоторым сказала что мол волосы пересадила запекшая кровь на лбу и повязка, а у нас не хеллоуин ))) В общем это вызвало восторг и всяческие слова поддержки и просьбы прислать фото и восхищение что я решилась , некоторые сами приехали ко мне под Новый год посмотреть, сделать для себя выводы, регулярно просят фото. Наоборот запустила какую то волну тех, кто боялся и не решался ) особенно у мужчин, все подробно спрашивают. Женщины тоже интересуются. Так что не надо бояться осуждения, мы живем не в диком лесу люди в окружении все адекватные и такие же люди как и мы). Да и что там такого страшного ?) ежик на лбу ?))) эка невидаль ))) не член же ,простите, посреди лба вырос, чтоб всем ходить тыкать пальцем и смеяться …))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я делала в мае, поэтому проще было маскироваться - бандана, кепка (платок был шёлковый, тонкий, подумала, что так лучше будет, чтобы не задевать волоски)
Но я не работала в офисе в то время Да, и не было такого, что пучками выпадало... Они как-то равномерно распределялись - что-то выпадало, что-то уже росло. Плюс мне не сбривали зону пересадки, поэтому часть в своих волосах была Был, конечно, дискомфорт, когда наоборот активнее начали волосы расти. Такая полосочка коротких и не очень густые волос Фото не очень информативное, пришлось порезать сильно) Ранее уже рассказывала, что делала прямой пробор, и за уши волосы заделывала. Практически незаметно было. Чёлка идеальный вариант, но совсем не мой, не идёт ( Поэтому, если линия роста волос не сильно занижена по центру, то это выход А вообще я тоже забила, кто что подумает Сейчас часто рассказываю знакомым. Никто ещё не сказал, фу, какая, в бывшем, лысая девушка У меня очень густые волосы, а генетически переданные залысины я решила ликвидировать. И это мой выбор, выбор перфекциониста Если ещё есть вопросы, пишите) |
|
||||
|
||||
Нодари меня послал, написал, что не берет женщин с АГА. Не надо было ему говорить об этом) Записалась на консу к Эмраху
|