Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носик просто замечательный, аккуратный такой, красивый! Все больше и больше проникаюсь глубоким чувством к Витвицкому
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тут ненадолго, но время от времени буду появляться.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Постараюсь, сфоткаться и выслать новые фотки Сабише. Носик сильно похудел и отека уже не видно. Очень нравится . Кожа толстоватая на кончике носа, но это не помешало |
|
||||
|
||||
Маришка, как приятно читать такие посты! Очень за тебя рада, пускай носик тебя и дальше радует и приносит только положительные эмоции
Вы с Баишем классная пара :D |
|
||||
|
||||
Да, Баиш клёвый такой! Супер хирург! Респект ему!
Хотелось бы еще скорей взглянуть на носик Маришки.... Мариш, давай порадуй фотками! |
|
||||
|
||||
Уау как рада видеть фото Баиша!!!! Красавец и профессионал.
Сколько же он нам радости подарил результатами своей работы! Так держать, довольные пациентки апплодируют стоя :D Маришка, тебе абалденно сделали. Хотя результат и не "типично Баишевский", но идет тебе безумно. Лицо совершенно по другому выглядит, как будто Док открыл все твои достоинства! Еще вопросик, ты переехала? или на отдыхе? :D Ты же раньше в другой стране жила.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, да я переехала, сейчас куча дел и проблем, выбраться просто нереально. нахожусь в сельской местности, поэтому интернет теперь для меня-чудо природы. Надеюсь скоро все уладится. Фотки постараюсь выложить в скором времени, у нас сдесь жара страшная нос отекает, поэтому подожду более прохладной погоды.
|
|
||||
|
||||
свежее фото маришки
|
|
||||
|
||||
да уж! старое фото неинформативно, надо бы мне, другую подогнать, пострашнее
|
|
||||
|
||||
маришка носик такой аккуратненький,красота
|
|
||||
|
||||
спасибо! я все не нарадуюсь, теперь в зеркало смотрюсь без содрогания.
|
|
||||
|
||||
а профиль?а три четверти?
и хорошо бы качество фото получше сделать! то,что удалось разглядеть - очень симпатично! |
|
||||
|
||||
новые фотки Маришки После рино прошло около 10-ти месяцев.
Маришка, извини, что задержалась с выкладкой. |
|
||||
|
||||
р
Да это я извиняюсь,что долго не появлялась.Кончик носа немного повело влево,но я не парюсь,мне и так все нравится.Сделаю фотки получше и вышлю Сабише.
|
|
||||
|
||||
Недавнее фото
|