| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Маришка,можно спросить,кожа толстая?
|
||||
|
||||
|
Мариша, как ты ? Ты куда пропала? Как носик?
|
||||
|
||||
|
Носик просто замечательный, аккуратный такой, красивый! Все больше и больше проникаюсь глубоким чувством к Витвицкому
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Я тут ненадолго, но время от времени буду появляться.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Постараюсь, сфоткаться и выслать новые фотки Сабише. Носик сильно похудел и отека уже не видно. Очень нравится . Кожа толстоватая на кончике носа, но это не помешало |
|
|
||||
|
||||
|
Маришка, как приятно читать такие посты! Очень за тебя рада, пускай носик тебя и дальше радует и приносит только положительные эмоции
Вы с Баишем классная пара :D
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, Баиш клёвый такой! Супер хирург! Респект ему!
Хотелось бы еще скорей взглянуть на носик Маришки.... Мариш, давай порадуй фотками!
|
||||
|
||||
|
Уау как рада видеть фото Баиша!!!!
Красавец и профессионал.Сколько же он нам радости подарил результатами своей работы! Так держать, довольные пациентки апплодируют стоя :D Маришка, тебе абалденно сделали. Хотя результат и не "типично Баишевский", но идет тебе безумно. Лицо совершенно по другому выглядит, как будто Док открыл все твои достоинства! Еще вопросик, ты переехала? или на отдыхе? :D Ты же раньше в другой стране жила..
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, да я переехала, сейчас куча дел и проблем, выбраться просто нереально. нахожусь в сельской местности, поэтому интернет теперь для меня-чудо природы. Надеюсь скоро все уладится. Фотки постараюсь выложить в скором времени, у нас сдесь жара страшная нос отекает, поэтому подожду более прохладной погоды.
|
|
|
||||
|
||||
|
ждемс)))
|
||||
|
||||
|
свежее фото маришки
|
|
|
||||
|
||||
|
да уж! старое фото неинформативно, надо бы мне, другую подогнать, пострашнее
|
|
|
||||
|
||||
|
маришка носик такой аккуратненький,красота
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо! я все не нарадуюсь, теперь в зеркало смотрюсь без содрогания.
|
|
|
||||
|
||||
|
а профиль?а три четверти?
и хорошо бы качество фото получше сделать! то,что удалось разглядеть - очень симпатично! |
|
|
||||
|
||||
|
Маришка супер принимай поздравления!!! Баиш очень аккуратный, и отвечает за свою работу!!!Я рада за вас!!! Ждем фото!!!
|
||||
|
||||
|
новые фотки Маришки
После рино прошло около 10-ти месяцев. Маришка, извини, что задержалась с выкладкой. |
|
|
||||
|
||||
|
Да это я извиняюсь,что долго не появлялась.Кончик носа немного повело влево,но я не парюсь,мне и так все нравится.Сделаю фотки получше и вышлю Сабише.
|
|
|
||||
|
||||
|
Недавнее фото
|
|
|
||||