Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, loylirа, честно, как бальзам на душу. А то я от зеркала не отхожу, совсем распереживалась.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Пришли, пожалуйста |
|
||||
|
||||
svetlanka, ты чего распереживалась? Ведь это у тебя не первая ринопластика, был уже опыт как-никак ;) . Конечно, все пройдет, даже не бери плохого в голову.
|
|
||||
|
||||
Mаliby, пыталась вспомнить что было после 1 рино, ну не помню что бы у меня был отек, блин. Тогда буду спокойно ждать его схождения
|
|
||||
|
||||
Ну красавица,как ты???????????
|
|
||||
|
||||
Светланка поздравляю!! извини что с опозданием- я торможу на работе страшно
Если у тебя не было отеков после 1ой рино, значит вообще ничего не делали, тк. ну не бывает без отеков, когда большое вмешательство Быстрой тебе реабилитации |
|
||||
|
||||
У меня все ок, отек со щек ушел, Катюш, ты права, подтверждается, что при 1 рино, ничего не было сделано. Синяк только под правым глазом держится, с левого убежал. Хожу на процедуры, гуляю. 29 на консалт к Л.Н. Записана. Все таки надеюсь, может она мне 29 гипс снимет, а не 31. Охота с новым носиком по питеру погулять.
|
|
||||
|
||||
Светик,мажь бодягой синячки.У меня после оп не было практически синяков,только на следующий день появились
А к снятию гипса не было уже ни одного синячка,как-будто ничего и не было |
|
||||
|
||||
Я их и так уже всем чем можно мажу, и нос, наконец-то, нормально задышал. А кто знает, как добавить ф.и.о. Врача в название темы и убрать 2 первые фото?
|
|
||||
|
||||
Светик,я сегодня была у Л.Н. и спрашивала про тебя!!!!
Возможно гипс снимут 29 |
|
||||
|
||||
Юля, спасибо. Жду завтрашний день, может случиться чудо. А в принципе, если не снимут, я привыкла к гипсу, он уже как родной , практически прирос, потерплю до 31 августа
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне все таки Л.Н. Сняла гипс сегодня. Сама пока не понимаю нравится или нет. Очень тонкая спинка, и вздернутый кончик, но он опустится, Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
И кончик опустится, и спинка толще станет. :D В течение полугода... А фоток нет?
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо, а по поводу фото, все выложу после 3 сентября, как только домой доберусь.
|
|
||||
|
||||
Это нормально,ты просто пока еще к нему не привыкла,на это уйдет 2-3 дня,почаще смотри в зеркало,так быстрее привыкнешь.
Главное,что нет отрицательной реакции |
|
||||
|
||||
Аlice, ты права, отрицательных эмоций нет, просто очень не привычно, видеть себя, а в то же время это не мое отражение в зеркале. Нужно время что бы привыкнуть к себе, скоро зеркало ко мне прирастет
|
|
||||
|
||||
Мне когда делали коррекцию,хотя опыт у меня уже был,но я все равно пару дней себя в зеркале не узнавала и когда думала о себе,то представляла старый нос.
Через 3 дня точно пройдет. |
|
||||
|
||||
А у меня после 1 оп изменений было 0, так что, вдвойне непривычно. Буду привыкать
|
|
||||
|
||||
svetlanka, у меня вообще было - нос отдельно, я отдельно, и тоже не могла себя в чувство привести - нравится или нет. Погоди недельку, привыкнешь! Ждем фоток!!!
|
|
||||
|
||||
Светик,а я-то как перепугалась,когда гипс снимали
Я рада,что его сняла именно Гаухар Таировна,т.к мое лицо в тот момент могло напугать Л.Н. Ощущение у меня были просто пипец. Первое что я помню,это подойдя к зерколу,я перепугалась,что у меня совсем нет спинки.А нос показался огромным и с большим кончиком Непривычно из-за того,что была горбинка,а потом ее оп...И нету Я к себе привыкала пару дней,а потом носик нравился все больше и больше А теперь я и вообще в восторге Ждем фоток!!!!!1 |