Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Думаю, что височный лифтинг сделаю, а вот по векам предложу все же не вмешиваться. Буду писать, ибо после ОП нервяк будет жесткий
@Businka537, ну вот, как видно по фото, спустя 7 лет прям совсем немного. Мне 2 хирурга отказали в блефаро, сказали вырезать нечего. Но общий вид под глазами уставший и то, что мне предложила мой врач - сложную блефаро, мне понравилось по описанию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, до и после ваши черты не изменились. Но стали намного свежее.
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, извините что вмешиваюсь , просто вы решите сами, а мы здесь только чтобы поделиться конкретным личным опытом. У меня вчера 4 месяца со дня операции - верхняя кл. и н. транс. Проходит время, я к себе внешне почти привыкла. Хотя сначала для меня именно внешние изменения были стрессовыми. Сейчас для меня более важно то, что я испытываю постоянный дискомфорт в глазах \ были вырезаны грыжи и подтянутута мышца, Я думаю что любая часть тела или даже лица это не то что глаза. Я бы сейчас именно с глазами ничего бы не делала именно из-за дискомфорта. Хотя в свое время сделала операцию на груди и осталась очень довольна и сейчас спустя время тоже не жалею. хотя реаба полгода была с выходом гноя .постоянными мазями и т.д.. Но это не сравнить с глазами. и я очень устала. хотя не у всех так, все индивидуально.. берегите глаза.
Девочки и мальчики, пользуясь случаем хочу спросить. Может мне кто посоветовать хорошего офтальмолога в Москве, который специализируется по проблемам после блефо. Пока еще подожду , может пройдет дискомфорт, да и поездку пока не планирую. Но инфо о специалистах хотела бы начать изучать. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, да, конечно. Хотя описать словами ощущения не просто. Например на днях была на одном собрании и держать взгляд в на выступающем было тяжело, как будто тянет изнутри. Еще подумала - как хорошо что мне уже на лекциях не надо нигде сидеть)) За час так вымоталась. И еще когда засыпаю или просыпаюсь чувствую как глаза сами непроизвольно сжимаются. Здесь видимо по логике им не хватает потерянного обьема. Грыжи то держали глазное яблоко как на подушечке. И поскольку грыжи убрали и сверху и снизу, да еще и мышцу подтянули - то все вместе это создает конечно неудобство страшное. То есть слава богу все нормально открывается . закрывается, двигается. Но все не как раньше, до операции. Первые 2 месяца вообще труба была - даже с собеседником было тяжело держать взгляд на 5 минут, сейчас немного легче, но пугает то что прошло уже 4 месяца, вроде все уже должно восстановится. А внешние завалы меня уже меньше беспокоят - как-то уже все-равно становится.
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, до и после очень видна разница! Я вот на все операции легко шла, а свои усталые подглазья очень похожие на ваши До- боюсь кому то давать. И усталые не хочу и проблем не хочу огрести. Что ж за место такое сложное! Но у вас видна большая разница. Ради этого точно стоило делать операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у тебя было гораздо более серьезное вмешательство, чем у меня. Например я только сейчас, в 3 месяца, перестала ощущать дискомфорт в левом глазу при взгляде вниз. За рулем ездить до сих пор не очень комфортно. Глаза будто перенапрягаются, пересыхают… терпимо, но не так как до операции. В твоем случае через 4 месяца дискомфорт вполне еще уместен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, спасибо, приободряет.
@Жизнь прекрасна, и хоть я сильно убиваюсь, во всем этом есть капля приятного: раньше утром постоянно вид отекший. А уж если выпить, совсем труба. Дорогие патчи - каждое утро перед работой. Сейчас по утрам свежий вид всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может мой вопрос глупый, но как вы спали после операции первые дни? Я по-жизни сплю на животе, не знаю как на спине спать? И вообще не представляю как без телефона, компа - тупо лежать на спине несколько дней? Это ж рехнуться можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Задача, а зачем тупо лежать несколько дней?) Ты будешь вполне способна ходить, сидеть, выполнять какие-то действия после выписки.
|
||||
|
||||
![]()
@Задача, если сильный отёк, то будет сложно именно смотреть, напрягать глаза. Но в остальном ты не будешь как лежачая больная) Надо будет избегать резких движений, наклонов вниз головой. Обычный режим, но такой щадящий)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Мне делали эндолба и блефаропластику полгода назад и вырезали весь жир у висков (там вмятина) и даже под бровями, из за чего брови упали набок и кости над глазами выпячиваются. Теперь надо тонну липофилинга. Хочу подать на клинику в суд. Выскажите, пожалуйста свое мнение- есть ли возможность выиграть или пациент настолько беззащитен, что подобные косяки уже не считаются некачественной операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lokki, а вы не пробовали сначала договориться с клиникой о компенсации? если там адекватные люди то должны наверное беспокоиться о своей репутации и стараться замять по-хорошему, без огласки. Извините за любопытство, но хотелось бы конечно увидеть фото того что вас не устраивает, без лица хотя бы. Ну и хирурга тоже интересно бы было знать при этом, чтоб знать к кому не надо обращаться
|
||||
|
||||
![]()
@Lokki, посмотри эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317. Выиграть суд не просто.
У меня сомнения, что жир "вырезали" у висков. Его там не трогают. Возможно, что после перераспределения тканей у тебя такое ощущение. Без фото до и после сложно что-то сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я уже претензию написала, просила вернуть деньги, выслать документы медицинские и фото до операции. На претензию не ответили совсем!, а медицинские документы прислали, только без фото. Никак не могу добиться фотографий. Видимо бояться, что разница сильно будет не в их пользу. Эта клиника в другом регионе и я посылала на ватсап свой ужасный результат, но они от теплого .. отпираются и не хотят видеть очевидного. Когда у меня появятся контрольные фото, я сделаю склейку и озвучу имя хирурга обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lokki у вас даже фото нет , а вы говорите о судах... Боюсь, что судебные разбирательства обойдутся вам гораздо дороже в плане нервов и денег, чем оп по переделке . Взвесьте все за и против ... учитывая, что вашу претензию проигнорировали, они и дальше будут вести себя таким же образом ..
У вас эстетические недостатки , за такое у нас не судят... |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, дорогие форумчане. Как долго может рассасываться внутренний рубец после блефаро по Хамра. У меня 7 месяцев и стало лучше, нижнее веко подтянулось, но все же не до конца. Есть надежда, что еще подтянется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, до года могут ткани усаживаться и принимать нужное положение. Не всегда это только рубец.
|