Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень омолодила Вас операция 👍
|
|
||||
|
||||
@манна, хотела спросить где были доступы, но нашла, что вы отвечали, что только в висках. Я это проходила. Ждать особо нечего уже. Разве что отек спадет и суфы подсдуются. Этим способом (доступом) проработать хорошо эту зону сложно и как часто оказывается невозможно. Я ходила на повторку, но уже подкованная и проговаривала каждый мм куда как тянуть будут, как крепить будут.
Доступ в висках это самая лайтовая версия эндо. Я тоже повелась на рассказы моего хирурга . Проснувшись после оп поняла, что фигню мне сделали. Вообще суффы вещь неприятная и бороться с ней непросто. Странно что вам хирург пообещал их вот так натяжением убрать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@манна, У меня суффов нет. Я просто переделывала эндо средней, потому что при первой оп вообще никаких перемен не было. переделывала года через 3,5 или даже 4.
Я не знала, что у вас липосакция была. Тогда отставить депрессию и ждать когда спадет отек. У вас сильное вмешательство было . |
|
||||
|
||||
@Gasperina, шикарная динамика! Я правда сначала не поняла, почему вдруг отёчность такая, а склейка оказалась по-еврейски справа налево
Уже месяц пролетел! Обалдеть! |
|
||||
|
||||
филлер под связку кладут, а не сверху. Но это обсуждается в косметологии, не здесь. Ссылку на тему я уже давала.
Заметный отёк в этом случае держится не меньше 3х месяцев, а иногда и дольше. Пока ждать и всё. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, здравствуйте, реабилитация идёт полным ходом и с ней естественно эмоциональные качели.
На сегодня 17 е сутки после операции : Сошли почти все синяки Более натянутый глаз и вообще сторона уже явно улучшились Отек в скулах стал за счёт этого более заметен , не столько на фото как в жизни наверное Кстати , разные стороны из за того что на разной глубине стоят швы , получается с одной стороны захватили мышцу и пока нити не рассосутся будет такой эффект ( доктор объяснил) Глаза стали чуть лучше закрываться но не до конца Постараюсь показать максимально честные фото для сравнения , но увы немного разный свет |
|
||||
|
||||
И вот ещё раз фото до для сравнения , в тот пост не влезло
Хотела добавить , от отёка начла курс Бромелаина , когда то открыла его для себя после ринопластики, как по мне то действительно работает . Это инзим ананаса , вдруг кому тоже поможет |
|
||||
|
||||
@манна, @Littlemuk, спасибо на добром слове!
Я уже крашу ресницы и сплю на боку - не это ли счастье. Есть небольшая разность глаз, но я сильно не переживаю. Жду когда второй откроется вслед за первым. В целом и общем всё хорошо, только надоели эти давящие отеки на скулах. Вот прям каждый день и каждый час их ощущаю. А в остальном - всё прекрасно. Очень благодарна всем участникам форума за поддержку - это, конечно, сила. Я прямо жила здесь свой первый месяц после опи. Буду показываться и далее по истечении времени. |
|
||||
|
||||
Девочки, спешу поделиться с вами радостью! Вот только увидела, что у меня начала шевелиться левая бровь. Шевеление в хвостике, головка пока неподвижная, но это уже для меня радость, тк она лежала как палка 1.5 месяца)
Я в понедельник иду к неврологу в любом случае, послушаю что скажут, и надеюсь с помощью невролога она зашевелится ещё быстрее)) Ох уж это ожидание, конечно, терпения всем нам |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ура поздравляю!
А как остальная реабилитация идёт ? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, оооо, я знаю это ощущение первого шевеления или даже импульса) Теперь бровь начнёт оттаивать постепенно и будет работать как новенькая!
|
|
||||
|
||||
@Klk, в целом всё нормально, уже нет ощущения постоянной маски на лице. По утрам отёки ещё приличные, потом к обеду отпускает
Ну и так фриковатость есть ещё конечно. В зеркале и на фото кажется всп норм, а увидела себя тут на видео - Монгол))) так что реабилитация ещё в разгаре |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, а можно посмотреть на то как сейчас выглядит ?
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ого , у вас уже вид вообще нормальный
Гуманоидность совсем пропала , я имею ввиду лоб округлый и раскосость глаз Тоже уже хочу выглядеть по человечески |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ты яркая такая, красивая!
@Klk, у тебя раскосость минимальная и тебе она идёт) Загадочность придаёт лицу. |
Закрытая тема |
|
|