Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inikа, поздравляю!!! Легкой реабилитации. Сгоняй синячки и отеки, и показывайся скорее
|
|
||||
|
||||
svetlanka Спасибо.
И так сегодня день четвертый. Особых изменений в отеках нет. Только синяки стали желтее. Начала сомневаться, а были ли мои щеки "худенькими"... Посмотрела фото, нет все таки они на много худее... значит отек.... ждем-с... |
|
||||
|
||||
Kuzya, ПИКАЧУ Так у меня к носу пока притензий то нет)))
Просто я на щеки чего только не накладавала, а они такие кругляшные... Я уже и взвесилась, мож думаю наела их пока на больничном))) Неее, все в порядке - это отек. :D |
|
||||
|
||||
Привет! Иника, поздравляю!!!И... умираю от любопытства и желания увидеть тебя с новым носиком! Поправляйся поскорей!!!
Я на консе буду примерно в это же время. - так что увидимся там или в пабе Хотя думала, что гипс снимают всегда в Ясенево |
|
||||
|
||||
2 недели это конечно многовато... Хотя не исключаю что и у меня так будет.
hopeЧестно сказать Л.Н. сказала что в понедельник будет осмотр и возможно... снимет гипс. Я на это возможно очень надеюсь. Ну если нет, то она сказала что доверит снятие гипса Ры. Ооооо, ему я бы тоже с удовольствием доверила это дело :D :D Так что может я приду на встречу вместе с гипсом, как думаете пустят ;) :dur: Кстати... я не знаю где именно находится этот Джон бул паб. Hope может обменяемся телефончиками на всякий пожарный? |
|
||||
|
||||
Если тебя саму перспектива выйти на улицу и в люди с гипсом не напрягает, тогда - вперёд!
Людям вокруг никакого дела до того, как выглядят другие, по-моему, нет. Я ходила в гости с гипсом Другие и в институт ходили |
|
||||
|
||||
Да меня гипс не сильно напрягает. Люди сейчас в большей степени деликатные, пальцем не тычат и не спрашивают.
Улыбка нет, я в клинике только сутки находилась, вторые сутки у подруги была. И я не пожалела что взяла билет на вечер вторых суток, так как только к этому времени пришла в себя и была способна самостоятельно вернуться в Москву. А уж как я выглядела на утро вторых суток это что-то. Из-за отека глаза вообще не могла открыть. |
|
||||
|
||||
Сафонова сегодня не приехала, посмотрит на мой нос в следующий понедельник. А в четверг снимут гипс в Ясенево. Кто именно пока не знаю.
Luna Спасибо. Хорошо что напомнила. Сегодня обязательно поменяю))) |
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Мне сняли гипс.
Мммммм какая красота!!!!! Даже не смотря на отек мне очень нравится! не знаю стоит ли выставлять фотки, все таки всего неделя сегодня. В зеркало уже раз 200 смотрелась! Гипс снимал, как мне сказали, ассистент доктора Рыбакина, но я от нервов забыла как его зовут. :dur: И еще сегодня была первая реабилитационная процедура. Это ооочень приятная вещь, хочу я вам доложить, ну просто пол часа кайфа))) |
|
||||
|
||||
Inika !Ждем с нетерпением
|