Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Донорская зона 36 дней. Думаю нет смысла ее дальше фотографировать. Если бы у меня было желание могла бы уже записываться на микро капсульное наращивание волос в эту зону. Желания нет и дискомфорта тоже
Ну и раз я ранее делала склейки, добавлю. Донорская зона 5 дней / 36 дней. Прирост за 31 день |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да, за донорскую зону можно не переживать) Она буквально на глазах отрастает.
|
|
||||
|
||||
Зона пересадки 36 день. За последнюю неделю волосы не выпадали или выпадали очень единичные так, что я этого просто не заметила. Голову мою как обычно 1 раз в 2 дня, это мой нормальный режим. Ничем не мажу, не прыскаю и не принимаю никаких препаратов, собственно мне ничего и не назначали). Вылезало еще 2 мелких прыщика, сразу убирала и проходили они в течении одного- двух дней, дискомфорта особо не причиняли. Специально выкладываю фото в хорошем качестве и с разных ракурсов, чтобы показать где было основное стрессовое выпадение. В зоне , в которой и раньше не было волос выпало практически все , 90% точно. В зоне, которую немного подбивали чтобы не было видно резкой границы пересадки волос стрессовое выпадение в меньшей степени, выпало примерно 30-40% и волосы там растут, хорошо видно на фото сбоку.
Ничем не маскирую ) из того что реально напрягает - краснота, которая вобще не уходит. Все понимаю что ждать когда побелеет еще пару месяцев, но от этого бесит не меньше ))) У меня опять не крепятся фотографии ((( @kolbi добавь пожалуйста в мой пост фото. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а мне кажется, что краснота уже не такая яркая, поспокойней выглядит на фото. Надо же, как отличаются назначения у докторов по уходу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi ага, назначения у всех разные, вплоть до антибиотиков … но это как и в любой другой операции . Краснота зависит от освещения, просто сегодня такой свет из окна что она кажется светлее) на самом деле я не вижу что она светлеет. Но хоть драных клочков посреди лба нет , выпало и ладно ))) жду, что еще сказать )
Меня вот уже подзапарило ходить с отросшими волосами, думаю скоро решусь покрасить голову. Не зону пересадки, а остальную часть . На зону пересадки можно нанести крем , на время покраски и покрасить все остальное. Пока держусь , но руки уже чешутся ) Я красила волосы за 10 дней до операции, по согласованию с Боярской. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Вы давно не писали. Как Вы? что с краснотой? Стала побледнее?
|
|
||||
|
||||
Трансплантация волос по линии роста СПб
@Mariya80 я тут ) все нормально, просто изменения не происходят на глазах, особо нового рассказать нечего. Краснота при мне, но стала заметна меньше, т к растут волосы на границе моих волос и зоны трансплантации. В неделю вылазит пару прыщиков, думаю это связано еще с тем что у меня челка на бок и я каждое утро эту зону сбрызгиваю лаком. Получается зона трансплантации под лаком (
|
|
||||
|
||||
50 дней с пересадки у меня сегодня.
Донорская зона заросла) как и писала ранее она меня беспокоила очень, планировала и тресы и капсульное наращивание. После операции стало понятно, что ничего там делать не надо. Ничего не видно и все заросло просто на глазах. |
|
||||
|
||||
Зона пересадки выглядит сейчас так. Волосы не выпадают уже давно, недели 3 точно. Растут ооооочень медленно. В принципе можно сравнить насколько выросла донорская зона за 50 дней и какие пенечки выросли в зоне пересадки). Растут в основном в подбритой зоне, на границе с зоной пересадки и ниже ( надеюсь понятно написала) по фото видно. Я боялась что посреди лба начнет островок например расти и будут как плешивые куски. Но нет. Странным образом растут сейчас в основном по линии трансплантации. Возможно это просто мои подбритые ранее волосы которые по стрессовому выпадению не выпали. Будем смотреть что дальше.
Из дискомфорта - краснота. Ежик не мешает, у меня челка на бок, укладываю каждое утро и сбрызгиваю лаком. Пока что не торчит и не выбивается из челки. За счет того, что пошла поросль ширина красной зоны уменьшилась и вид вроде в прическе стал получше. Сейчас наверно самый странный период ) все по выпадало и ты думаешь : а вобще вырастит там что нибудь?)))) и когда блин?) период ожидания…. @kolbi помоги пожалуйста с фото( |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, интересно, а почему у тебя эта краснота так долго? Ты не спрашивала доктора, это норма?
|
|
||||
|
||||
Ради интереса сделала склейку. Сколько выросло на виске за 14 дней. Очень очень медленный процесс)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не знаю) и судя по общей теме у всех все индивидуально. Сейчас у меня этап: а точно вырастит?))))) смотрю фото ранние до выпадения там достаточно плотная посадка и думаю …. Неужели это все вылезет?) а если нет ?)))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, всё вырастет! Мы же за них болеем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, говорит норма. Типа формирование рубца, индивидуальные особенности и все такое. Плюс у меня не девственный лоб , была же отслойка , значит рубец на рубец. Но я и в общей теме читала что краснота держится долго у некоторых. Часто делать фотосессии уже нет смысла, ибо растут крайне медленно и изменения сложно улавливать . Но буду стараться раз в 2-3 недели выкладываться. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну если норма, тогда просто ждём. Я просто на других смотрю, кто недавно делал, они на это не жалуются, вот и стало интересно. Нам главное, чтобы волосы все взошли и побыстрее))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, донорская зона действительно отлично зарастает. У тебя вообще как будто ничего не было. У меня сегодня неделя - там уже хороший такой ёжик. А вот в зоне пересадки такое визуально впечатление, что только точки от проколов((( на ощупь тоже ёжик, но я вообще стараюсь не трогать и не смотреть ))) очень надеюсь, что в е таки там приживутся и вырастут волосы))) у тебя, мне кажется, неплохо отрастает зона пересадки, там же волос до не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb вот в том то и дело что растет у меня сейчас в основном по береговой линии, а ее немного подбривали чтобы не было четкой границы с зоной пересадки. И мне теперь не понятно это растет то что подсажено или это те что были , они поживее , пробиваются и растут. Склоняюсь что прям на границе скорее всего растут свои старенькие волосы.
Но я сразу увижу новые, потому что у меня вся зона красная , ну может уже не такая красная как в первый месяц, но все равно граница красноты хорошо видна) и я сижу и контролю ) когда там в этой зоне поросль начнется. Посмотрела в соседней Наташиной теме, такая прелесть уже в нее!) мне кажется у меня через 1,5 месяца так классно не вырастит (((( но что гадать - ждем, жуем попкорн). Через пару недель сделаю фото, чтоб хоть разницу разглядеть . Очень очень медленно растут, не увидеть изменений раз в неделю, они минимальны Зато к донорской вопросов нет))) там уже хоть косички заплетай. А еще я потонировалась, в домашних условиях, простым тоником, чтоб хоть немного седину подкрасить. Выглядит не шедеврально, но все ж получше чем было. Зону пересадки не трогала, ее вобще кремом типа вазелина намазала, чтоб тоник не попал когда тонировалась. Уже конечно волосы хочется нормально покрасить, пока что держусь. Муж просто угорает ходит) мол чет сделала, а хгде то, что делала …???) Я себя успокаиваю простомтром фото первых 2-3 недель до выпадения, смотрю что реально ведь сажали … должно вырасти ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, скажи мужу, что это как с огородом: там сеют, потом долго ждут, когда взойдёт, потом когда вырастет))
|