| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
GUL-K, в следующем году
На консультации уже будем решать , на какой месяц лучше планировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Elizavetalizaveta, если из другого города,то удобно оперироваться в 11 гор.больнице у Камиля Хатиповича. В больнице можно остаться хоть на неделю,дополнительно платить не придется.Не нужно будет снимать жилье.Как посчитаете,что восстановились,сразу уедете домой.
|
||||
|
||||
|
GUL-K, у меня родственники там, так что с этим проблем не будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот мои фото |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лариса-С, у Вас глаза стали открытые,красивые. Я поняла уже позже,что консультироваться нужно с хирургом,который делает и блефаро и все остальное по лицу. Муратов лицом не занимается,поэтому советов от него не дождешься.
|
||||
|
||||
|
GUL-K, Спасибо. Да, тоже подумала, только потом, что он больше офтальмолог, всё-таки. Просто раньше читала отзывы, что надо идти именно к хирургам-глазникам, так как они лучше знают строение глаза, а оказалось, что не мало важно, чтоб хирург ещё и эстетически подходил к операции имог оценить, как потом будут выглядеть глаза на лице.
|
|
|
||||
|
||||
|
Elizavetalizaveta, как консультация?
|
||||
|
||||
|
Elizavetalizaveta, ау!! где потерялась?? Как консультация? Что решила?
|
||||
|
||||
|
GUL-K, я не потерялась, просто интернета не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Elizavetalizaveta, как ни странно,но многие пластические хирурги отговаривают от операции. И только убедившись,что пациент уже все решил(а),начинают обсуждать детали. Я ,все-таки,посоветовала бы сходить на консультацию еще к кому-нибудь и потом уже принимать какое-либо решение.Еще уточните какой применяют наркоз,тоже немаловажная деталь.
|
||||
|
||||
|
А есть на форуме тема по косметологам в различных регионах? Что то не смогла найти. Ищу сейчас толкового врача косметолога в Казани, интересуют инъекционные методики. Может кто поделится контактами, была бы благодарна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь делал грудь у Исмагилова Артура Халитовича в Казани?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mari_serg, отзыв есть выше http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=47
|
||||
|
||||
|
GUL-K, спасибо)) я видела этот отзыв) хотела бы еще другие посмотреть, поэтому и написала
|
|
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь у Артура Халитовича делать
Увеличение груди от клиники Абриелль хирурга Исмагилова Артура Халитовича http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12383 вот личная тема девушки, которая у него оперировалась |
|
|
||||
|
||||
|
Elizavetalizaveta, а про Муллина слышали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mari_serg, он где принимает?
|
||||
|
||||
|
GUL-K, он грудь не делает. Я у него биша убирала в "Надежные руки". Принимает там и в "Эстетик-сити" с Исмагиловым. Мы с ним в инсте общаемся, он про Артура Халитовича сказал, что он гуру маммопластики))) ну было бы странно, если бы он по-другому ответил.
А Муллин липосакцию и липофил еще делает, но работ я не видела, вот может, кто делал у него эти опи? |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала абдо,липосакцию и липофилл у Фатыхова в 11 больнице. В инете видела инфу,что Фатыхов первый сертифицированный хирург Татарстана. Не знаю на сколько правдивая инфа..Сейчас буду ходить на консультации ,планирую осенью "делать" лицо.
|
||||
|
||||
|
GUL-K, посмотрела ваши вложения. Ситуация с блефаро у Муратова такая же) но единственное, меня в палате благополучно до поезда оставили и медсестры очень хорошо относились)
Вам у Фатыхова все понравилось? Неровности есть? Липофил ягодиц было? Как прижился жир? |