Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irenern, врачи разное рекомендуют и сложно иногда понять, какой именно путь твой. Но здесь возможность услышать несколько независимых мнений без забегов)
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, нельзя без фото писать про чей-то результат. Не забудь сделать разные фото перед ОП, чтобы потом можно было сравнить) Даже просто для себя это полезно.
|
|
||||
|
||||
@Irenern, нижняя нужна точно блефаро. Но, мне кажется, и сверху есть лишняя кожа. Если ботоксом поднять немного, без блефаро, будет вообще классно
|
|
||||
|
||||
@Irenern, нижнюю блефаро с миопексией, как мне видится.
Надо приподнять нижнее веко, чтобы окно почти касалось радужки когда смотрите прямо. Миопексию трансконьюктивано тоже делают. Погуглите и посмотрите результаты до и после |
|
||||
|
||||
@Irenern, на трансконьюктивальной блефаро остановились? Сейчас вам хирурги порекомендуют периорбитопластику, или какое-то поднятие средней трети. Я сделала нижнюю транс с перераспределеним в носослезку - сильно вид не посвежел, т.к жир не прижился, носослезки синяки все на месте, после ходила к другому врачу, который говорил мне об умных вещах, о том что вся эта история уже связана с опущением тканей лица. Думаю у вас будет тоже самое, сверху тоже осторожно из-за отрицательно вектора, там по идее наоборот нужно заполнять объем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Спасибо! написала врачам! @Oxi16 Вот да.. с нижними -сомнений нет, только страхи.. верхние - кожа.. вот да..прямо милимметрики.. я даже грыжи у переносицы удалять не очень хочу. @Katrin_de_iv да.. сегодня как то подуспокоилась с решением.. перераспределений не понимаю пока.. у меня столько этой пжк, что вырезала бы в ноль.. завтра на консультацию повторную.. послушаю еще врача.. |
|
||||
|
||||
@kolbi, обязательно сделаю. Да их и сейчас хватает, тк за 3 года я столько всего перепробовала для глаз, столько денег отнесла за едва заметный результат, что 5.04 жду, как ждала этот новый год)
@Irenern, ну и сделайте что-то одно, посмотрите на результат и тогда будет понятно, сто дальше стоит / не стоит делать. По мне так лучше постепенно, чем потом жалеть |
|
||||
|
||||
Девы! дурацкий вопрос.. но он мучает меня все время моего созревания к операции… Как вы привыкли спать на спине? Всю свою жизнь сплю мордой в подушку.. не представляю себе сна на спине.. Может есть лайфхаки?
@Oxi16 пока на этом остановилась- нижняя.. хороший совет с ботоксом - брови приподнять.. гуглю миопексию.. но я так привыкла к своему разрезу. |
|
||||
|
||||
@Irenern, я обкладывала себя по бокам большими подушками, чтоб нельзя было повернуться, не проснувшись. И это очень помогло. Тоже всегда сплю на боку, но после операции четыре ночи на спине и полусидя вполне неплохо получилось. Даже высыпалась. А с пятой ночи доктор мне разрешил спать как хочу.
|
|
||||
|
||||
Я в реабах сплю на диване + подушки со всех сторон. На диване мне удобно, потому что можно к его спинке притулиться, но не повернуться) И все реабы со мной самолетная подушка, моя боевая подружка! Она уже потрёпанная, а менять не хочу, это как талисман уже))
|
|
||||
|
||||
@Irenern, вырезать в 0 нельзя, потом другие проблемы будут. Вот у меня как раз грыжа подвылезла под глазом одним, видно когда улыбаюсь, другой врач (не тот что меня оперировал ) несколько раз повторил, что хорошо что остался жир. Вобщем вырезание жира полностью не решение проблемы.
А по поводу сна на спине, тоже думаю, это ещё и для шеи полезно, т.к от проблем шеи ткани лица сползают вниз |
|
||||
|
||||
@Irenern, я спала на узком диване))) т.е. не повернуться никуда либо грохнусь) и потом привыкла. А ещё морда лица нравилась не слишком мятая по утрам) стимулировало. Так и привыкла. Но, когда болею, сплю как хочу!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знала, что ботоксом можно поднять брови 😳 а если нет пока морщин, то тоже можно так сделать? |
|
||||
|
||||
@Lyssi, очень рада за Вас. И хоть врач не кинул, как читаешь у некоторых.
@Irenern, Вам точно надо с мышцей круговой что то делать. Мне ее поднимали и крепили к надокостнице, так как слабая и растянутая была. Но сейчас и то все равно думается надо было кантопексию еще делать. Просто жир убирать большой риск, что еще ниже нижнее веко опуститься. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите это разве нормальный шов? Когда нижняя часть как бы наваливается на верхнюю!
*нижняя блефаропластика, фото на следующий день после (сняла боком чтобы было видно о чем я, вроде видно) |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk А что ваш врач говорит? Может быть и не нормальный, нужно с врачами проконсультироваться пока срок ранний.
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, нормальный шов. Первый день после опи: травмированные ткани отекают и создают эффект более толстой части шва.
|
Закрытая тема |
|
|