Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Медведева Анна 52 года
Сортавала Карелия Уважаемый доктор и участники акции. Бесплатную операцию должна выиграть я по той причине. Что я возрастная дама( имеющего малолетнего сына) поздние вторые роды . И при этом в браке была 25 лет( 30 лет вместе). Развод. Мой бывший муж женился . В подарок оставив мне только детей( чему я рада) а я теперь живу с ребенком собакой и стареющей внешностью. Не нет я совсем не жалюсь. Я сама построила себе дом. Теперь правда оплатить себе пластику не в состоянии ( весь доход съедает ипотека.) а время увы беспощадно Всем мира |
|
||||
|
||||
Осталось 3 дня. Постоянно заглядываю в пост, переживаю за конкурсантов. Хотя я думала, что желающих раз в десять больше будет.
То есть шансы сейчас отличные для девочек, ттт. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Видимо, отвыкли от Акций )
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я Анна. Мне 55. Живу в Москве. Здоровье отличное. Новичок на форуме. Обдумываю эндоскопию и может быть кончик носа.
Хотя, может быть эндоскопией лицо уже не спасти. Особенно справа. А очень хочется отпраздновать 35лет свадьбы симпатичной. И внуков порадовать. |
|
||||
|
||||
@Hadzumi, согласна с носом ) Вы и сейчас красотка, а с носом будет ах . (Имхо, можно только кончик омолодить-облегчить, без глобальных вмешательств, но тут более опытные в рино девочки могут подсказать.)
Вы моего возраста, вливайтесь на форум, рада видеть |
|
||||
|
||||
Спасибо за приятные слова! Интересный форум у вас! Почитала. Полезный. Так много возможностей описано для улучшения внешности! Всём спасибо, кто делится!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Мне 45 лет,новичок на форуме!Из Чеченской республики,хочу Smas от профессионала! Не знаю все ли я правильно сделала,загрузились ли фото,но попробую поучаствовать,авось повезет и выиграю акцию,я мама 6 детей и она мне просто необходима 😇 |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! У вас остался всего один день для подачи заявки на участие в акции. Откладывать ну совсем нет времени. Если упустите такую прекрасную возможность для омоложения, то потом точно будете жалеть))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 47 лет. Последнее время совсем не нравится лицо, оно буквально сползло вниз. Хочется подтянуть овал и сделать блефаро. Беспокоят мешки под глазами и нависшие веки.
Филеров, полимолочки, нитей в лице нет. Смас лифтинг не делала. Не пью, не курю. Готова выполнять все требования и условия. Проживаю в Москве. |
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Ирина , я из Калининграда, мне 36 лет. Очень хочу снова вернуться в свои 25 лет , смотреть с радостью в зеркало на новую “я”!
Буду очень рада , если Светлана Юрьевна выберет меня)) Девочки ,,а как фото можно перевернуть? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Елена, проживаю в Подмосковье. Через несколько дней 57 лет. Спасибо сайту и Светлане Юрьевне за возможность поучаствовать в акции! Я-новичок, много читала форум, пишу впервые😊
Всегда выглядела молодо, но в последнее время все возрастные изменения меня догнали 😟. Есть муж, который меня существенно моложе, и младшему сыну 13 лет. Надо им соответствовать... Очень хочется повернуть время назад, чтобы подольше оставаться привлекательной и милой для моих мужчин... Надеюсь и верю, что моя история будет интересна! Несмотря ни на что, не унываю, занимаюсь йогой, активным отдыхом, люблю танцевать, слушать музыку. Еще все впереди! 😊 Все условия акции обязуюсь выполнять, противопоказаний к операции нет. Всем удачи и добра! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Екатерина, 48 лет, Москва. 1,5 года назад вдруг поняла, что если не возьмусь за себя, то скоро дочь подросток начнет меня стесняться ((( похудела на 10 кг, сделала круговую блефаропластику (давно хотела, но то одно, то другое, а тут вдруг как подтолкнул кто-то - пора! Как раз в это период зарегистрировалась на данном форуме) Результат сильно порадовал, самооценка поднялась сильно. Сменила работу на более высокооплачиваемую, с дочерью отношения вышли на другой уровень, муж по другому смотреть стал))) даже боюсь представить, как измениться мое мироощущение после такого комплекса по улучшайзингу лица) видела работы Светланы Юрьевны, очень нравится отсутствие гиперкоррекции, максимально сохранено свое лицо, просто стало свежее и моложе ! в случае победы торжественно клянусь, выполнять все поставленные условия конкурса!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Идеально |
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере разные типажи есть, доктору есть из кого выбирать. Для конкурсанток сейчас начнётся самое томительное - ожидание))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Наталья, живу в Москве. Летом исполнится 51 год. В этом году юбилей свадьбы. Психологически не стареть вроде получается, с внешностью сложнее. Не могу смириться с возрастными изменениями и в зеркало смотреть не хочу. Мечтаю однажды все-таки в него посмотреть и увидеть посвежевшее и помолодевшее лицо! Меня беспокоят: сползшие на глаза веки, уплывшие брыли, уставший вид. Еще лет 5 назад я себя чувствовала красоткой. Ранее пластических операций не было. В случае победы обязуюсь отчитываться письменно и натурой. Спасибо форуму и Светлане Юрьевне за такую возможность! Всем участникам желаю удачи! |