Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну мне кажется что заметно)+ реально уже штаны все висят. По фоткам не видно?
Цитата:
Да за мозг я не очень переживаю, так как это пептид как раз вроде и работает с чувством голода. Я до этого реально сама не хотела, а теперь потихоньку привыкаю к новым порциям и еде. Я недавно была у мамы лучшей подруги на шашлыках, она сделала операцию 8 месяцев назад, скинула уже почти 50 кг. Так вот мы одинаковыми порциями питались Все шутили что я заразилась от нее)) По поводу спорта - хочу взять тренера и начать подтягивать мышечный корсет. Руки, внутр и внеш часть бедра в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут пропала конкретно, но, если честно, у меня так жизнь закружилась, что я за последние 2 месяца облетала половину мира почти))) Все таки я могу сказать искренне, что когда ты похудевший в тебя влезает больше эмоций и сил, чем когда ты тяжеленький)))
По существенным изменениям: 1) на весах -14 килограмм 2) я начала ходить к остеопату чтобы выравнять осанку, хочу исправить х-видность ног, уже вижу результат 3) Чувствую себя прекрасно, хожу на растяжку и спорт 2 раза в неделю Мне приятно что меня тут помнят!)) Пересдала анализы, выравнили уровень всех витаминов, холестерин и Сахар теперь в норме, что не может не радовать, пока продолжаю ходить на пептиды и поддерживающие капельницы типа золушки беби фейс и тд + укол Кстати, забавный факт, наверное если бы я ходила каждую неделю и была дисциплинированным пациентом то сбросила бы больше)) познакомилась с девочкой на капельницах которая сбросила почти 22 килограмма за аналогичный период. Но, так как у меня 3 проекта по работе и шило в одном месте, я чаще была в аэропортах чем в клинике)))) Самое важное: я бросила на препаратах курить курилки))) Это самая большая для меня победа, потому что я как-то в целом по-другому стала себя ощущать, меня так замотивировало отношение докторов в клинике ко мне, что я подумала слишком жестоко по отношению к ним травить себя курилками, пока они восстанавливают мое здоровье и укрепляют его)) Я попросила девочек в клинике меня сфотографировать, чтобы выложить сюда. Я вижу результат знаете как? По количеству складочек ахах)) Прикладываю сюда (фотка в бежевом белье - это до, в сером - после вот на неделе фоткали), хотя думаю и так понятно где до а где после (надеюсь вам тоже) В общем!! Я в восторге! Просто, наверное, раньше писала так как придавала похудению большего значения чем оно действительно имеет в жизни. Жду ваши вопросы, с удовольствием отвечу) |
|
||||
|
||||
Как ты это здорово сказала)) Надо запомнить!)
@katya0702, с курением это вообще победа! Так правильно ты это совместила) Потому что у многих курильщиков со стажем есть большой страх - прибавка в весе после отказа от курения. |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Я тут начинаю носить более открытые вещи))) Конечно небо и земля то как я выгляжу, как себя ощущаю. Жалко что от вас нет вопросов, у меня как раз на этой неделе освободился график чтобы посидеть на форуме) Девочки, всем привет) Сегодня встала на весы - 67.3 килограмма))) Я позавчера была на процедурах, и первые дни ты реально ничего не ешь, но я до этого делала небольшой перерыв (2 недели почти) и как будто у меня питание не поменялось на препаратах и без. Попросила врача начать уменьшать дозу, до моего желаемого веса 59 килограмм мне осталось всего 8!) С учетом того что у меня нормализовался режим, я 5 дней в неделю занимаюсь спортом и каждый день хожу 10.000 шагов, как будто я смогу уже на пониженной дозировке пептида сбросить свой остаток. Пока что так, будем пробовать, а там посмотрим) |
|
||||
|
||||
Супер результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
результат огонь!
|
|
||||
|
||||
На весах 67.0)
|
|
||||
|
||||
В общем, учитывая что я прошла уже достаточно большой путь изучения своего тела, хочу поделиться своими мыслями по теме курса капельниц которые я прошла.
Я чувствую себя реально намного бодрее, чем до терапии. Но надо понимать, что я объективно приложила огромное количество усилий для того чтобы изменить свой образ жизни и питания. Капельницы и терапия, это, наверное, не "волшебная таблетка", это инструмент который помогает человеку ускорить те процессы, которые пойдут при правильных действиях и так, но с уколами и капельницами процесс идет однозначно легче и быстрее. Когда я только начинала, на первой консультации, я ждала что жизнь поменяется сама собой, как только я похудею, и лишь через месяца 2 я поняла что под лежащий камень вода не течет. Нужно уже сейчас думать не только о том, что "сейчас мне надо похудеть", а что "нужно изменить образ жизни и питания". Мне очень классно помогли врачи из рефреш, я им очень благодарна, меня вели, со мной разговаривали, отвечали на вопросы, во многом мое тело и самочувствие сейчас - это их заслуга, в их компетентности, профессионализме и вовлеченности в каждого пациента. Я, когда начинала вести эту тему думала что буду как профессиональный строителл пациент рассказывать все, что со мной происходит, но к сожалению так не получилось) Резюме моего сообщения сегодня такое: 1. Если нет сил начать менять свое тело - капельницы отличная тема. Я лично рекомендую клинику рефреш, ходила в основном на Цветной Бульвар, мне нравится там администраторы и медсестры, легкая рука. По врачам - надо узнавать при записи какой вам поможет под ваш запрос и дальше выбирать филиал. 2. Когда делаешь капельницы, ты делаешь чек ап организма. Мне закрыли ВСЕ дефициты, думаю это стоящий вклад в мое здоровье. 3. Это не дешевая история, но когда ты вкладываешь деньги в свое тело, как будто не хочется тортом за 500р перекрыть результат терапии за 100 тысяч, это тоже огромная мотивация. 4. Результат начинает проявляться быстро, видишь результат=тебя еще больше мотивирует свое отражение=начинаешь подключать работу с головой и телом 5. Нет страха что это все начнется снова. Про "это" я имею ввиду 54 размер одежды и вечные отеки. Я уже сейчас нашла свой баланс в количестве еды (надеюсь что нашла, хотя мысль о собственной мудрости это первый признак сумасшествия) воды и спорта, но знаю, что если вдруг что я всегда могу обратиться к проверенным врачам и они скорректируют медикаментами регресс. Я так благодарна. Если когда-то, кто-то найдет эту тему и ему откликнутся мои проблемы с которых я начинала и появятся вопросы, я с радостью отвечу и поддержу. Могу даже подсобрать факты по лечению, если будет запрос (ну типо что мне кололи и когда). |
|
||||
|
||||
@katya0702, несмотря на вышесказанное, все равно чудесное преображение, за которое могу только порадоваться и поддержать в дальнейшем. Молодец! но хочется склейки увидеть еще, или хотя бы фото как были до - только сейчас. Сделай пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Пришлось даже зарегистрироваться) столько слухов про эту клинику ходит, мне казалось что уже известно что там колят мунжаро, к чему эта секретность?)
|