Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2024, 09:15
katya0702 katya0702 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

katya0702 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Главное что вы видите результат, это здорово!
Ну мне кажется что заметно)+ реально уже штаны все висят. По фоткам не видно?

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница,
Я даже не знаю какой мне делает моя массажистка, там смесь, и классика, и антицеллюлитный, и лимфодренажный. Массаж не может быть в ущерб телу ну никак, очень много плюсов он привносит

@katya0702,
Чтобы худеть, надо хорошо кушать. Мозгу эта идея не очень нравится, но это единственно правильный и стабильный путь. На мини порциях далеко не уедешь(

Спортзал это супер! Чем планируете там заниматься?

Да за мозг я не очень переживаю, так как это пептид как раз вроде и работает с чувством голода. Я до этого реально сама не хотела, а теперь потихоньку привыкаю к новым порциям и еде.

Я недавно была у мамы лучшей подруги на шашлыках, она сделала операцию 8 месяцев назад, скинула уже почти 50 кг. Так вот мы одинаковыми порциями питались Все шутили что я заразилась от нее))

По поводу спорта - хочу взять тренера и начать подтягивать мышечный корсет. Руки, внутр и внеш часть бедра в первую очередь.
Старый 04.05.2024, 11:13
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 267 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@katya0702, отлично, есть эффект уже судя по фото. А знакомая кто сделала резекцию, у нее как со здоровьем, волосы не выпадали, не знаете?
Старый 04.05.2024, 13:52
Новичок
Beginner

katya0702 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@katya0702, отлично, есть эффект уже судя по фото. А знакомая кто сделала резекцию, у нее как со здоровьем, волосы не выпадали, не знаете?
Не знаю.. у нее короткая стрижка, вроде не заметно. Или это не настолько критично бывает? но спрошу.
Старый 19.06.2024, 11:19
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 905 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@katya0702, как твои успехи? давно не было слышно

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 20:39
Новичок
Beginner

katya0702 на нуле

Девочки, всем привет! Я тут пропала конкретно, но, если честно, у меня так жизнь закружилась, что я за последние 2 месяца облетала половину мира почти))) Все таки я могу сказать искренне, что когда ты похудевший в тебя влезает больше эмоций и сил, чем когда ты тяжеленький)))

По существенным изменениям:
1) на весах -14 килограмм
2) я начала ходить к остеопату чтобы выравнять осанку, хочу исправить х-видность ног, уже вижу результат
3) Чувствую себя прекрасно, хожу на растяжку и спорт 2 раза в неделю

Мне приятно что меня тут помнят!))

Пересдала анализы, выравнили уровень всех витаминов, холестерин и Сахар теперь в норме, что не может не радовать, пока продолжаю ходить на пептиды и поддерживающие капельницы типа золушки беби фейс и тд + укол

Кстати, забавный факт, наверное если бы я ходила каждую неделю и была дисциплинированным пациентом то сбросила бы больше)) познакомилась с девочкой на капельницах которая сбросила почти 22 килограмма за аналогичный период. Но, так как у меня 3 проекта по работе и шило в одном месте, я чаще была в аэропортах чем в клинике))))

Самое важное: я бросила на препаратах курить курилки))) Это самая большая для меня победа, потому что я как-то в целом по-другому стала себя ощущать, меня так замотивировало отношение докторов в клинике ко мне, что я подумала слишком жестоко по отношению к ним травить себя курилками, пока они восстанавливают мое здоровье и укрепляют его))

Я попросила девочек в клинике меня сфотографировать, чтобы выложить сюда. Я вижу результат знаете как? По количеству складочек ахах))

Прикладываю сюда (фотка в бежевом белье - это до, в сером - после вот на неделе фоткали), хотя думаю и так понятно где до а где после (надеюсь вам тоже)

В общем!! Я в восторге! Просто, наверное, раньше писала так как придавала похудению большего значения чем оно действительно имеет в жизни. Жду ваши вопросы, с удовольствием отвечу)
Миниатюры
f5b6ce27.jpg   682b8778.jpg   5431ce1e.jpg   d6ad7d21.jpg   cb521e9f.jpg   0eb42bcc.jpg   afb8cd46.jpg   25677d9b.jpg  
Старый 05.07.2024, 21:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 303 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@katya0702, с возвращением ! Какая красотка стала ! Очень аппетитные формы уже и явный результат ! Здорово что жизнь кипит !
Старый 05.07.2024, 21:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 963 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от katya0702 Посмотреть сообщение
когда ты похудевший в тебя влезает больше эмоций и сил
Как ты это здорово сказала)) Надо запомнить!)
@katya0702, с курением это вообще победа! Так правильно ты это совместила) Потому что у многих курильщиков со стажем есть большой страх - прибавка в весе после отказа от курения.

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 16:17
Новичок
Beginner

katya0702 на нуле

Девочки привет)
Я тут начинаю носить более открытые вещи))) Конечно небо и земля то как я выгляжу, как себя ощущаю. Жалко что от вас нет вопросов, у меня как раз на этой неделе освободился график чтобы посидеть на форуме)

Девочки, всем привет)
Сегодня встала на весы - 67.3 килограмма))) Я позавчера была на процедурах, и первые дни ты реально ничего не ешь, но я до этого делала небольшой перерыв (2 недели почти) и как будто у меня питание не поменялось на препаратах и без. Попросила врача начать уменьшать дозу, до моего желаемого веса 59 килограмм мне осталось всего 8!) С учетом того что у меня нормализовался режим, я 5 дней в неделю занимаюсь спортом и каждый день хожу 10.000 шагов, как будто я смогу уже на пониженной дозировке пептида сбросить свой остаток.

Пока что так, будем пробовать, а там посмотрим)
Миниатюры
001c57f9.jpg  
Старый 06.08.2024, 20:21
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 267 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Супер результат!
Старый 09.08.2024, 22:50
Transmogrified Transmogrified вне форума
Новичок
Beginner+

Transmogrified на нуле

@katya0702, у вас супер результат и такая сила воли, 5 дней в неделю на спорт звучит сильно.
Подскажите пожалуйста, а к остеопату продолжаете ходить? Видите изменения по его части?
Старый 26.08.2024, 23:24
Новичок
Beginner

katya0702 на нуле

Цитата:
Сообщение от Transmogrified Посмотреть сообщение
@katya0702, у вас супер результат и такая сила воли, 5 дней в неделю на спорт звучит сильно.
Подскажите пожалуйста, а к остеопату продолжаете ходить? Видите изменения по его части?
Даа, у меня пропала вечно напряженная шея и ноги стали ровнее)
Старый 28.08.2024, 03:38
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 128 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от katya0702 Посмотреть сообщение
Даа, у меня пропала вечно напряженная шея и ноги стали ровнее)
результат огонь!
Старый 28.08.2024, 18:06
Новичок
Beginner

katya0702 на нуле

На весах 67.0)
Миниатюры
19b25782.png  
Старый 28.08.2024, 18:08
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 406 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@katya0702,
И ягодичные - зачот!!!
Старый 29.08.2024, 13:37
Новичок
Beginner

katya0702 на нуле

В общем, учитывая что я прошла уже достаточно большой путь изучения своего тела, хочу поделиться своими мыслями по теме курса капельниц которые я прошла.

Я чувствую себя реально намного бодрее, чем до терапии. Но надо понимать, что я объективно приложила огромное количество усилий для того чтобы изменить свой образ жизни и питания. Капельницы и терапия, это, наверное, не "волшебная таблетка", это инструмент который помогает человеку ускорить те процессы, которые пойдут при правильных действиях и так, но с уколами и капельницами процесс идет однозначно легче и быстрее.

Когда я только начинала, на первой консультации, я ждала что жизнь поменяется сама собой, как только я похудею, и лишь через месяца 2 я поняла что под лежащий камень вода не течет. Нужно уже сейчас думать не только о том, что "сейчас мне надо похудеть", а что "нужно изменить образ жизни и питания". Мне очень классно помогли врачи из рефреш, я им очень благодарна, меня вели, со мной разговаривали, отвечали на вопросы, во многом мое тело и самочувствие сейчас - это их заслуга, в их компетентности, профессионализме и вовлеченности в каждого пациента.

Я, когда начинала вести эту тему думала что буду как профессиональный строителл пациент рассказывать все, что со мной происходит, но к сожалению так не получилось)

Резюме моего сообщения сегодня такое:
1. Если нет сил начать менять свое тело - капельницы отличная тема. Я лично рекомендую клинику рефреш, ходила в основном на Цветной Бульвар, мне нравится там администраторы и медсестры, легкая рука. По врачам - надо узнавать при записи какой вам поможет под ваш запрос и дальше выбирать филиал.
2. Когда делаешь капельницы, ты делаешь чек ап организма. Мне закрыли ВСЕ дефициты, думаю это стоящий вклад в мое здоровье.
3. Это не дешевая история, но когда ты вкладываешь деньги в свое тело, как будто не хочется тортом за 500р перекрыть результат терапии за 100 тысяч, это тоже огромная мотивация.
4. Результат начинает проявляться быстро, видишь результат=тебя еще больше мотивирует свое отражение=начинаешь подключать работу с головой и телом
5. Нет страха что это все начнется снова. Про "это" я имею ввиду 54 размер одежды и вечные отеки. Я уже сейчас нашла свой баланс в количестве еды (надеюсь что нашла, хотя мысль о собственной мудрости это первый признак сумасшествия) воды и спорта, но знаю, что если вдруг что я всегда могу обратиться к проверенным врачам и они скорректируют медикаментами регресс.

Я так благодарна. Если когда-то, кто-то найдет эту тему и ему откликнутся мои проблемы с которых я начинала и появятся вопросы, я с радостью отвечу и поддержу. Могу даже подсобрать факты по лечению, если будет запрос (ну типо что мне кололи и когда).
Старый 29.08.2024, 13:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 303 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@katya0702 чудесная форма сейчас и прекрасно резюмировали ! Удачи вам в новой жизни !)
Старый 29.08.2024, 15:14
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 955 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@katya0702, успехов вам в дальнейших достижениях и стабильных результатов! Работа проделана большая и непростая!
Старый 30.08.2024, 22:24
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 905 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@katya0702, несмотря на вышесказанное, все равно чудесное преображение, за которое могу только порадоваться и поддержать в дальнейшем. Молодец! но хочется склейки увидеть еще, или хотя бы фото как были до - только сейчас. Сделай пожалуйста.

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 21:37
Alisa181818 Alisa181818 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Пришлось даже зарегистрироваться) столько слухов про эту клинику ходит, мне казалось что уже известно что там колят мунжаро, к чему эта секретность?)
Старый 16.09.2024, 22:08
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

alkl на нуле

@katya0702, скажите пожалуйста, а за какой срок у вас сколько кг ушло? И какая у вас недельная доза семаглутида? Результат отличный, поздравляю!
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела