Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня опыт плохой со стоматологией, всегда что то да не так происходило, последнии визит был 7 лет назад на удаление, после удаления через две недели меня увезли и два раза вскрывали флегмону подчелюстную, после этого два раза пыталась перебороть себя, но как только кресло вижу начинается паника. Такая у меня история со стоматологами, из-за этого уж с седацией только поищу)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ищи тогда подходящий тебе вариант) Главное, чтобы всё было в порядке. Даже не берём гипотетическую инфекцию в расчёт, а просто представь, тебя только прооперировали, рот ещё плохо открывается в первое время, а у тебя заболел зуб! Как его лечить тогда?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да спасибо, как все проиду, стоматолога, офтальмолога , анализы, терапевта напишу тут, анализы после 11.06 только начну проходить
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ты всё же фото ещё сделай разные. Мы потом сравнивать будем, как было и как стало)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да это конечно, и лучше сразу напишу, по фото видно наверное, что разная ассиметрия глаз, много где вижу в интернете, всегда спрашивают у людей почему глаза разные
|
|
||||
|
||||
@Nino777, общие и по списку то что прислали,биохимический, свертываемость, резус группа крови, вич, антитела и так далее, ЭКГ, флюорография, УЗДГ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И поздравляю тебя! |
|
||||
|
||||
Доброго дня, мне 34, 20 июня будет 35 и через пять дней операция получается, мы жили в г. Нижнекамск, но недавно взяли дом в ипотеку в маленьком городке Чистополь, я в декретном отпуске, в запрещенограмме снимаю рилсы , кроме себя, и в данный момент учусь на права)
Как поворачивать фотки не поняла совсем, не получается |
|
||||
|
||||
всё получилось) тут пофиксили эту проблему, модераторы писали.
Мне почему-то очень хочется чтобы у тебя на низ был полноценный смас... Ты уже похудела на сколько-то? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, да когда лежу на спине около ушек собирается вся кожа, лишнего много, себя фотографировать совсем не хочется, иногда бывает попадаю на фото, и вижу свои профиль, нижняя часть совсем поплывшая, а про все эти названия процедур и операций я еще не очень разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что муж говорит об операции? Мама? Может подругам рассказала Не стесняйся, рассказывай побольше. Может боишься чего, может переживаешь о чем-то. |
|
||||
|
||||
@Kate12, муж знает что я давно хочу такое преображение, он сам младше меня на 3 года, ему в июне 32, он выглядит моложе своего возраста даже, вместе 11 лет с ним, маме сказала и сестренке, пока больше никому, подруг как таковых нет, 6 ой год в декрете, в этом году с осени на работу выйду, переживания естественно есть, надеюсь все нормально получится, в планах потом начать снимать себя тоже на видео, может что то получится)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, все получится! Ты молодец! Прекрасно понимаю, что такое отважиться на ОП в маленьком городе.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Спасибо, у меня была одна операция, пластика, по уменьшению и подтяжке, редукционная маммопластика, тоже ездила в другой город, но это было не как конкурс, а как есть показания, то есть у меня с 6 го размера на 3 ти сделали, прошло больше полутора лет, конечно рубцы большие, но если бы меня спросили, зная о таких рубцах пошла бы я снова, я бы пошла, очень тяжело с большой грудью
|
|
||||
|
||||
Конечно получится. Когд есть цель, когда есть понимание зачем тебе это надо, то по-другому и не будет.
Ещё будешь идти мимо витрин и заглядываться на отражение |
|
||||
|
||||
@Aliya9891,
Мне кажется, что мечта превращает в план. С понятными шагами, один из которых, самый сложный - это решиться на ОП. У тебя есть опытный Доктор, который верит в тебя и возможности твоего организма. Близкие поддерживают. А мы будем вместе с тобой переживать и радоваться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё равно доктор будет решать, что с тобой делать. Тебе остаётся только расслабиться и постараться получить удовольствие)) всё будет отлично, ты в надёжных руках СЮ и с поддержкой семьи и форума)) ещё младше мужа будешь выглядеть и селфиться начнёшь с удовольствием |
|
||||
|
||||
Спасибо за все слова поддержки, очень приятно
|