Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леока, спасибо большое за поддержку! Да, конечно, можно и поездом, билеты вот только не всегда есть. Но Вы правы, это обалденный шанс.
Буду думать, до 19 числа время есть |
|
||||
|
||||
Участвую в акции!
Я Гонтар Елена Дмитриевна,город Томск,возраст 49 лет,
Ровно год назад была у пластического хирурга на констультации в городе Томск клиника Генелли врач озвучила мне сумму операции и я начала копить,четко поставила цель в конце апреля в начале мая сделать операцию face лифтинг но 8 марта я повредила колено был порван миниск и разрыв связок на колене пластическая операция ушла на второй план,нашла хорошего хирурга в городе Томске и хирург мне объяснил что если делать операцию по омс то операция будет через три месяца а если платно то предложил мне сделать операцию 29 апреля , на операцию я согласилась и что самое странное он огласил именно ту сумму которую я копила на пластическую операцию face лифтинг ,мечта остается мечтой, наблюдаю за вашими работами уже много лет с огромным удовольствием смотрела все ваши передачи ‘На десять лет моложе’ и искренне радуюсь за тех женщин которым вы дарите вторую молодость и счастливую жизнь,я была бы счастлива и благодарна вам,попасть в ваши профессиональные руки,и получить самый большой подарок на своё 50-ти летие которое состоится в августе. |
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Добрый день, меня зовут Мария
Ростов на Дону 47 лет. Верю в удачу, коммуникабельна, и не стесняюсь говорить и показывать мои преображения. Мои операции- 4 года назад круговая блефаропластика- Бурлаков АВ, 2 года назад- резекция желудка- Буриков М.А. |
|
||||
|
||||
Светлана -58 лет.
Люблю спорт , людей , общение . Веду активно-спортивный образ жизни , вся семья спортивная. Но хочется брать всегда в форме не только телом , но и лицом . Это же какое счастье и в первую очередь для себя - быть уверенной , подтянутой , любимой всегда с красивым ликом . Много лет мечтаю о пластической операции — подтянуть скулы, убрать комки Биша, сделать молодой и красивый овал лица, подбородок и шею. Мой образ жизни очень активный и проходит он с постоянном общении с предпринимателями молодыми , активными и позитивными . Не хочу терять свои позиции ;)) хочу быть примером не только в делах , но и внешне . Хочу также удивлять , поражать , мотивировать все мое окружение на позитивное отношение к жизни , любить себя , радовать и радоваться тому что есть в моей жизни ) Готова всегда в изменениям и переменам ) а для чего живем ?)!! Красота страшная сила )! Проживаю : г. Пермь |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Наталья! Мне 46 лет , проживаю в г Москве . Идеальный возраст для преображения , потому что потом есть еще один великолепный возраст 55 лет , когда можно еще себя омолодить , поэтому сейчас смело можно довериться профессионалам, которые подарят вам лишние 10-15 лет ..
|
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Юлия Тимошенко, я из г.Ессентуки. мне 39 лет. Мать 3 детей, сейчас в декрете с 3 ребенком. Давно наблюдаю за всеми вашими потрясающими работами и конечно хотелось бы попасть к вам на прием, так как есть уже возрастные изменения, а так хочется выглядеть всегда молодо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сергей Николаевич! Пишу вам с надеждой быть услышанным. Я муж 54 летней красавицы Есауловой Оксаны из прекрасной столицы нашего Юга ,Ростова-на-Дону. Умоляю вас, как мужчина мужчину , выберите её для операции! Пишу это письмо добровольно, по собственной инициативе…..если ничего не выйдет виноват буду я!Счастливо живем в браке 35 лет, душа в душу…..СПАСИИИИИИИТЕ!
|
|
||||
|
||||
@es_oksana_, ммм вот это поворот, а почему пишите Вы, а не супруга? Она в курсе затеи? Судя по фото, да, но почему Вы, а не она?)
|
|
||||
|
||||
Хочу помочь)))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем участникам форума!
Меня зовут Виола, мне 41 год (в августе исполнится 42), проживаю я в Подмосковной Кубинке. Хочу попытать удачу и попасть на операцию к Блохину Сергею Николаевичу. К профессионалу своего дела, который так филигранно работает с женской красотой. Давно наблюдаю за его работами в соцсетях и телепередачах. Восхищаюсь внешностью его супруги и искренне радуюсь за женщин, которым Врач подарил вторую молодость! Со слов Сергея Николаевича, вовремя сделанная операция продлит молодость на долгие годы. Вижу необходимость подтянуть овал лица, избавиться от носогубных и межбровной складок, подтянуть лоб и шею, подкорректировать асимметрию. Около 6 лет назад у меня была проведена верхняя и нижняя блефаропластика. На уколы красоты не решалась, так как планировала хирургическое вмешательство в будущем и не хотелось усложнять работу хирургу. Ознакомлена с правилами участия в акции и готова к преображению! Сергей Николаевич, хочу к Вам на омоложение Удачи! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Пась. Мне 59 лет, в этом году юбилей, будет 60. Я живу в городе Ярославль. Уже больше 10 лет слежу за работами Сергея Николаевича и это единственный пластический хирург, которому бы я смогла полностью довериться, чтобы исправить возрастные изменения, которые меня очень тревожат. Когда я смотрю в зеркало, вижу уставшее лицо, поплывший овал, обвисший подбородок, дряблую шею, много мелких морщин. Косметологические процедуры не всесильны, следишь за собой, а результат уже не радует.. Хочется в зеркале увидеть девушку на 10 лет моложе! Есть сокровенное желание: войти в новое десятилетие и вновь ощутить себя поистине красивой женщиной, чтобы мои дочери восхищались мной, а муж смотрел влюбленными глазами, как 40 лет назад..
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Меня зовут Оксана, мне 49 лет., проживаю в городе Ульяновск. Как не банально это звучит, но, как и всех тех, кто хочет победить в этой акции, в последнее время меня перестало радовать мое отражение в зеркале. Хочется вернуть молодость и красоту, выглядеть на 35! О Фрау клиник узнала из передачи «На 10 лет моложе», с тех пор я фанат Сергея Николаевича, его прекрасных работ! Завидую девушкам, попавшим в надежные руки такого доктора! Наблюдаю с большим интересом за его учениками. В настоящее время беспокоит поплывший овал, шея. Тратить время и деньги на аппаратные процедуры уже не вижу смысла. В 2018 году была операция чек лифтинг с нижней блефаропластикой. Надеюсь это на победу!!!
|
|
||||
|
||||
47 лет
Геленджик Моя мечта быть молодой и красивой, нравиться себе и окружающим. Беспокоят брыли, обвисшая шея, усталый взгляд нависшие век, поплывший овал. |
|
||||
|
||||
Пою хвалебную Оду тому, кто дарит счастье
Добрый вечер, очень хочу победить в конкурсе. меня зовут Елена, Я проживаю в городе Уфа, мне 51.
о профессоре Сергее Николаевиче узнала из передачи " На 10 лет моложе" с героиней Ксенией Стриж. я обалдела от результата её омоложения! с тех пор я мечтаю попасть к профессору Блохину С.Н. Это лучший хирург! он делает женщину счастливой! Спасибо Вам , Сергей Николаевич, от лица всех счастливых и красивых ! здоровья вам и вашим золотым рукам! в 2018 году была верхняя блефаропластика. в настоящее время беспокоят: брыли, нечёткий овал, усталый вид лица. в этом году у моего мужа юбилей- 50 лет и я хочу чтобы он смотрел на меня влюблёнными глазами как 30 лет назад ! очень надеюсь что произойдет чудо))) |
|
||||
|
||||
Уже более 30 претенденток , ажиотаж однако! ))
|
|
||||
|
||||
Да! И так интересно по каким критериям выбирает доктор.
Надежда очень большая, что повезет ! |
|
||||
|
||||
@Grigelena, вам нужно добавить фото.
|
|
||||
|
||||
А как вы видете кто претендент🤔
|
|
||||
|
||||
Лариса. 50 лет
Город Санкт-Петербург Моё лицо , лет с 30, прибавляло мне возраст лет на 5. Но в последние лет 10 стала выглядеть старше намного(((, подтверждение тому фотографии. Очень беспокоят глубокие морщины , шея, веки, брыли, лоб . Похудела очень после родов. Вес держится в пределах 48кг в течении последних 24 лет. Поправиться очень сложно. Поддерживаю себя фитнесом . Тело молодой девушки, хочется соответствовать лицом минус 10-15 лет) Очень надеюсь, что выбор доктора падёт на меня! |