Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, а это редкость, марципан не везде продается? Ну ты еще % обязательно смотри, меньше 40% это не марципан.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, он разный, многое, что продается под видом марципана один сахар, в настоящем не меньше 40-50% миндаля.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тебе спасиб хотела сказать.
Про волосья. Про длину. Чёта меня нахлобучило лет 10 назад, что стрижка наше всё Ща прям рада своей длине, ещё длинее хочу. В Москве снесла см 10. Брожу сегодня по городу, патлатые все, красотища такая . Кто придумал это- возрастная русалка? Чё за фигня. В сториз смотрела как Деми Мур патлатая на диско отплясывает, она очень пластичная оказывается, держит ритм. Хочу гриву! Длинную Мастер мой тоже молодец. Отказался стричь меня , за пару лет отрастил мне длину. В самолёте посмотрела фильм с патлатой ( до середине спины) Булок, почему она мне раньше не нравилась???? Потом о фильме напишу. Под впечатлением. |
|
||||
|
||||
Мне очень идет каре с длиной выше плеч. Ну вот прям очень! Но я тоже чет захотела длинные, самое ужасное их отращивать, это ж несколько лет…
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, волосы это хорошо. Тоже постоянно, то отращу немного, то чикну. Шевелюра хорошо, если волос много, а если их не богато и палки? Это ж их постоянно надо бодрить. Мои тонкие, как отращу чуть ниже плеч, они висят без объема, как сопли))) . Зато прелесть, в том что летом дулю повыше закрутила, главное резинку побольше, чтобы казалось объемные )))) и не жарко ))) Жидкие волосы, пышнее и объемнее смотрятся, когда короче )))
|
|
||||
|
||||
Тяжело только перейти на ниже плеч, никогда не хватало терпения это вынести.
Но однажды смогла, а дальше они уже сами растут Я длинные волосы в любом возрасте обожаю))) |
|
||||
|
||||
Я вообще считаю волосы-70% внешности женщины, а то и больше.
@ЕленаП, ты выкладывала много фото , в том числе и с длинными волосами(нарощенные?), если честно, имхо 10500 раз, короткое каре идет тебе меньше всего. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, у меня свои, я никогда не наращивала. Ну фиг знает, у меня все окружающие в один голос твердят, что каре мне хорошо и все время уговаривают постричься ))) В любом случае, сейчас ращу и никого не слушаю ))
|
|
||||
|
||||
Бершка сильно подросла в качестве вещей. Реально. Джинсы чУдно садятся и носятся. Снашиваются быстро, да, но и мода стремительна. Флис садится неплохо, стильно. Ну и маечки, маечки, конечно. Для юных девочек сумочки аля Прада, Баленсиага, все неплохо..
Корсеты их были неплохи в зимней коллекции. Сейчас смотрю у Версаче - один в один Бершка! |
|
||||
|
||||
Рецепт только один - маленькая сумка, других нет.
У меня тоже иногда такая усталось от тоута, сама сумка легкая, но раз в ней есть место, надо положить и то,и то и дальше по списку ТруЛяя Просто беру малышку и все: легко и кайфово, батончик протеиновый влезает, портмоне - нет, только каротчка. Ну ведь легко!! |
|
||||
|
||||
@Океан, на рынок, там столько всего рыбного…и копченое, и соленое, и свежее.
Марципан тоже привозила в подарок, брала в бутике, а потом увидела в сетевых продуктовых супермаркетах своего города тоже в продаже имеется марципан. |
|
||||
|
||||
@Океан, угорь в среднем 3000 руб/кг. На рынке много. Целые и кусками. От головы - брюшко куски подороже, от брюха до хвоста - подешевле. Есть прилавок завода "За родину", там и консервы есть, и угорь тоже. У них может даже подороже, но по надежнее. По мне так, стоимость этой рыбы - перегретая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отрастила волосищи после СМАС, полечила их плазмой, они как поперли в рост. Еще и лицо стало моложе, сам бог велел отрастить. А потом что-то перещелкнуло в голове и я давай каре стричь каждый год. Все, нафиг эту элегантность, будем демимуриться лучше |
|
||||
|
||||
@Андреева, спасибо. У нас его вообще не продают, только в рестике в салате. Хоть там поесть. Сутки транспортировки домой интересно выдержит ли.
|
Закрытая тема |
|
|