Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@leska87, вам ведь уже сказали о том, что пока рано делать выводы. И про кожу я вам уже также говорила, что она станет лучше. Во-первых, все усядется. Во-вторых, качество кожи станет лучше в процессе заживления. За счет травмы будет идти регенерация. Если конечно не портить кожу всякими мазями. Вам может от нервов что то попить ? У вас очень быстро проходит реабилитация. Фотоомоложение лучше сделать осенью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ваш ответ был направлен на поддержку, то она явно не удалась: "вам ведь уже сказали", "Если конечно не портить кожу всякими мазями", " Вам может от нервов что то попить". В любом случае, спасибо, что поделились своим фидбеком. Хорошего дня |
|
||||
|
||||
@Алмина,
Сколько у него эндо 2/3 стоит?) @leska87, Девочки, не ругайтесь пожалуйста) У вас сейчас самый страшный период, именно 3 недели Это Когда все шло на улучшение, а потом резко стало плохо А самое интересное, через неделю вы начнете себе нравится) Просто @Марселина вам на самом деле ничего не сказала такого обидного) Вы очень эмоционально переживаете реабу) Скажите, а до операции вы читали темы по эндо? Смотрели фото? Я вот просто до своей операции все тома здесь прочитала по эндо) И реаба у меня не была простой Я вообще ходила 2 месяца с разными бровями Прям реально разные были Но я слушала своего врача и ждала) Все сравнялось) А вы врачу вашему писали свои мысли? Он что говорит? @leska87, Я не знаю на каком аппарате, я не вникаю в такие моменты) Но имейте пожалуйста в виду у меня светлая кожа и поэтому мне делали) А если кожа более смуглая , то делать летом нельзя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я соглашусь, что с моей стороны переживания и эмоции через край (не ожидала этого и с ринопластикой у меня не было таких переживаний). Вместе с тем, считаю, что давать обратную связь тоже нужно уметь)) и делать это не так резко. У Вас, например, отлично выходит. Спасибо. Что касается срока месяц - я его жду, благодаря вашим словам, как манну небесную Так что, вернусь к вам через неделю и покажу свое лицо |
|
||||
|
||||
@leska87, мне со стороны по вашим фото - все нравится. Ужаса никакого не вижу. Даже на этом сроке мне нравится а дальше как известно только лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала 2/3 эндо . Ткните, пожалуйста, где найти инфу о том, как отмыть эти ужасные корочки запекшейся крови с волос после операции. Волосы средней длины, крашеный блонд. Попробовала перекисью размочить - размокло, я помыла голову, а потом смотрю, что из волос-то ничего и не вымылось( закостенело прямо(((
|
|
||||
|
||||
@CHICAGO, отдельно такой инфы нет, весь опыт в темах) За один раз может и не получиться всё смыть. Некоторым помогал сначала бальзам/кондиционер нанести на влажные волосы, подержать немного и потом уже шампунь и всё как обычно. Но много-много воды.
@leska87, надо направить свою энергию на чтение тем эндо. Там всё описано уже по дням и куча фото на разных сроках от девочек) |
|
||||
|
||||
@CHICAGO, постепенно вымоется. Я не хотела ждать и стягивала сырую размякшую кровь после мытья волос руками. Вместе с волосами получилось )) Так не советую делать конечно
|
|
||||
|
||||
@Марселина, это уже переход на личности. Делаю устное предупреждение, в следующий раз уже штрафные. Но надеюсь, что следующего раза не будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто старалась особо не ныть ни сюда, ни хирургу. Но сказать, что мне просто было, не могу) Было время я и жалела о том, что пошла на это) У меня очень долгое время было просто уродское лицо.. Особенно нос который раздуло… А разные брови ? Я прям смотрела на себя и думала : а если так и останется? И как ненормальная бегала про процедурам Я одних только микротоков сделала 25 раз!! Это конечно все от нервов) И это ещё у меня третья пластика, а прикинь как Колбасит людей у кого первая операция?) Ну и форум читала, все темы по эндо Мне прям помогало) |
|
||||
|
||||
@Алмина, Филорга коллагеностимулирующий препарат или нет, может вы в курсе? Мне косметолог биоревитализацию с ним будет делать с плазмой перед оп.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@CHICAGO, если не за один раз, то за 2-3 точно всё получится. И имей в виду, волосы после ОП у многих становятся как солома. Их сложно уложить, выглядят не очень. Но со временем и это проходит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра 1.5 месяца. С одной стороны до сих пор вокруг глаза (лоб, висок, скула) отек просто каменный, там и синячок не прошел до сих пор. И все эти места очень болезненные. Наношу сейчас димексид гель, вроде мягче становится, но потом опять.
Я уже паниковать начинаю: уже 2 укола дипроспана сделано, микротоки, плазму сделала, лимфомиозот колю, траумель пью, уже вымазала все мазилки, сейчас только димексид мажу. Что делать не знаю, просто камень, и на глаз давит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот точно такие и стали!! Как солома!!! Спасибо огромное, что написали об этом, а то думала, что это я их так быстро испортила за одно мытье и еще все корки усугубила.
Спасибо всем, девочки, что делитесь! |
|
||||
|
||||
@lemongrass, у меня такой отёк держался очень долго, несмотря на все процедуры и усилия. Я уже много раз писала, но все забывают, мне облегчал жизнь крем Кетонал. Именно крем, не гель. Жирненько наносила на скулы на ночь. Он и кожу не сушит. И детралекс 1000, я сливалась от него литрами.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, детралекс пью, вот кетонал не пробовала. Я до второго дипроспана мазала мед и под пленку, отек мягче становился. Опять вернусь к мёду, я уже хоть что готова намазать, потому что это все давит на глаз и больно ((
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, попробуй кетонал, он недорого стоит. Прям толстым слоем мажь. После него на какое-то время отёк очень заметно спадал. Ещё листья свежей капусты отбытые молоточком и тоже под плёнку. В архивах это было любимое средство)
|