Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет неправильно. Ни о какой кожной подтяжке и речи быть не может.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Я напишу то, что отвечала Ирине в ТГ под постом, может будет понятно, потому как для каждой была какая то своя причина:
Для конкурса лицо ему не подошло. Он сказал почему: 1 очень глубоко посажены глаза. 2. нужна коронарная подтяжка лба, а от нее может остаться рубец 3. Хороший овал, на котором не будет вау эффекта 4. И по хорошему полглазничные импланты нужны и липофилинг верхних век для значительной бьютификации А так то все очень отлично Основное - не будет вау эффекта для Конкурса. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, вопрос довольно странный, потому что ответ очевидный) Что такое видит любой хирург, выбирая из десятков заявок всего 1-3? Видит подходящий исходник и нужную ему картинку на выходе.
Более детально Лена ответила. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, большое спасибо за ответ.
@kolbi, спасибо! Предполагаю, что врач увидел, что у тех кого он выбрал результат будет - 20)))... Почемуто мне так кажется.. Сделает, чтобы они выглядели чуть за 30... |
|
||||
|
||||
Продолжаю подготовку 😊. Получила все направления на анализы в своей клинике по ДМС, записалась на три УЗИ на правильную дату, также к специалистам, от которых нужно заключение. Поскольку больше всего меня волнует вопрос с офтальмологом, сегодня была у данного специалиста. Ура!!! Она противопоказаний к операции не нашла. Так что блефаро быть!
Еще подумала, может начать привыкать спать на спине, по-другому ведь после операции нельзя. Но когда в ночи валюсь с ног, то по привычке на бочок с мыслями: ну потом точно получится 😊. В этом не сомневаюсь, когда с переломом в Склифе лежала, то там только на спине получалось, то гипс, то боль и отек после операции, не давали на бок лечь. |
|
||||
|
||||
Ольга, не переживайте, получится. Я всю жизнь спала только на боку, после смас ровно месяц спала как Ленин в мавзолее, ночью даже если немного сворачивалась на бок, сразу просыпалась и снова ровно
|
|
||||
|
||||
@Olga R., отличные новости! Блефаро может и не быть, но если что, то ты готова на любой поворот))
|
|
||||
|
||||
Не мучайся. Я всегда спала на животе, лицом в подушку, пыталась перед ОП спать на спине- не получалось, а после ОП уже 15 дней сплю на спине, засыпаю без проблем. Организм понял, что других вариантов нет и смирился))
|
|
||||
|
||||
@Olga R., Оля, а тут девчонки рекламировали способ спать на спине - купить подушку для беременных для сна. Это такая длинная колбаса по форме напоминающая шпильку для волос, только во весь рост. Погугли, может тебе она понравится. На таких все после абдомино спят на спинах и нахваливают. Я думаю, и после операции на лице она тоже может послужить во-благо, она переворачиваться во сне на бок не даёт, и говорят, что в ней спать удобно, стресса от того, что лежишь все время на спине, не происходит.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите, плиз, а как определяется когда нужна коронарная подтяжка лба, а когда эндо лба? В чем разница по показаниям?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не Лена, но отвечу, пока её нет. Хотя этот вопрос совсем не для этой личной темы и не относится к акционерке. При очень тяжёлых тканях лба и толстой коже, при глубоких заломах на лбу, если лоб слишком высокий (тогда разрез перед линией роста волос), если лоб слишком низкий (тогда разрез в волосах), если сильное опущение тканей - то делается выбор в пользу коронарки.
Всё это описано не один раз и даже есть схемы разрезов в теме Лифтинг лба и бровей. Полезная информация есть не только на сайтах корейских клиник) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, @kolbi, все верно ответила) я написала, потом увидела)
основное - это много лишней кожи на лбу, когда она собирается гармошкой в складки, при этом брови сильно тянуть нельзя вверх (из-за и так достаточно правильной высоты бровей или из-за глубоко посаженных глаз) Если лоб низкий (как в случае с Ириной) - то выбор разреза делается в волосах (может быть залысина в этом метсе), Если лоб низкий то по линии роста волос (рубец заметен) |
|
||||
|
||||
@kolbi, @most.plastic, Спасибо , девочки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все равно удобнее , чем на простой кровати. Я использовала ее , пока она у меня не развалилась , новую никак не доходят руки купить.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну я ж тоже по моему личному опыту сужу, абсолютно бесполезная для меня вещь, никак мне не помогла, только дофига места занимает, все никак не выброшу.) Ну и объясни мне , как она на спине спать поможет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня такая была, но чуть поменьше - не пригодилась) очень неудобная для меня оказалась. мне лучше несколько обычных. Но кому то реально подходит.
Хотя на этих фото - розовая манит комфортом) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а вот как-то спят внутри этой штуки и не переворачиваются))) много видела хвалебных сообщений в ветке абдомино, месяц же надо спать на спине. Сама правда не пробовала) но они и не такие огромные бывают, я смотрела. Хотела в больницу себе купить, но так и не собралась, сама собой пол года на спине прожила как-то)
@N@t@ly, не выбрасывай, Оле подари))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Уже .13 лет прошло, я и не помню как. Помню, что надо приспособиться , потом привыкаешь и уже неудобно без неё. Я на ней и сидела и спала . Год точно.
|