Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2024, 00:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ellen_1806, нет неправильно. Ни о какой кожной подтяжке и речи быть не может.

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 00:25
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Нет, не поэтому) Ольга была выбрана Блохиным, до того, как узнала сумму. Она была предпоследней и мы все уже очень нервничали, потому что при осмотре исходники не походили, а нужно было 2 девушки. Начали искать ещё варианты, заново смотрели анкеты, делали попытки с кем-то срочно связаться. Было всё очень нервно. И тут вошла Ольга и хирург сразу оживился) Только после всех консультаций мы узнали сумму и я спустилась к девочкам сообщить примерный порядок цен, чтобы была возможность отказаться сразу. Девчонки все молодцы, лицо сохранили и в обморок никто не упал))
Kolbi, здравствуйте. Если это не противоречит правилам, можно узнать почему остальные девушки не подошли, а увидев Ольгу хирург оживился... Что он такое увидел? Интересно. Спасибо.
Старый 12.06.2024, 08:50
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 470 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Марина 1703, Я напишу то, что отвечала Ирине в ТГ под постом, может будет понятно, потому как для каждой была какая то своя причина:
Для конкурса лицо ему не подошло. Он сказал почему: 1 очень глубоко посажены глаза.
2. нужна коронарная подтяжка лба, а от нее может остаться рубец
3. Хороший овал, на котором не будет вау эффекта
4. И по хорошему полглазничные импланты нужны и липофилинг верхних век для значительной бьютификации
А так то все очень отлично
Основное - не будет вау эффекта для Конкурса.

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 10:16
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Марина 1703, вопрос довольно странный, потому что ответ очевидный) Что такое видит любой хирург, выбирая из десятков заявок всего 1-3? Видит подходящий исходник и нужную ему картинку на выходе.
Более детально Лена ответила.

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 23:01
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@most.plastic, большое спасибо за ответ.
@kolbi, спасибо!
Предполагаю, что врач увидел, что у тех кого он выбрал результат будет - 20)))...
Почемуто мне так кажется..
Сделает, чтобы они выглядели чуть за 30...
Старый 14.06.2024, 21:16
Olga R. Olga R. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

Продолжаю подготовку 😊. Получила все направления на анализы в своей клинике по ДМС, записалась на три УЗИ на правильную дату, также к специалистам, от которых нужно заключение. Поскольку больше всего меня волнует вопрос с офтальмологом, сегодня была у данного специалиста. Ура!!! Она противопоказаний к операции не нашла. Так что блефаро быть!
Еще подумала, может начать привыкать спать на спине, по-другому ведь после операции нельзя. Но когда в ночи валюсь с ног, то по привычке на бочок с мыслями: ну потом точно получится 😊. В этом не сомневаюсь, когда с переломом в Склифе лежала, то там только на спине получалось, то гипс, то боль и отек после операции, не давали на бок лечь.
Старый 14.06.2024, 21:28
LuisBidon LuisBidon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

LuisBidon на нуле

Ольга, не переживайте, получится. Я всю жизнь спала только на боку, после смас ровно месяц спала как Ленин в мавзолее, ночью даже если немного сворачивалась на бок, сразу просыпалась и снова ровно
Старый 14.06.2024, 22:00
Moderator

@Olga R., отличные новости! Блефаро может и не быть, но если что, то ты готова на любой поворот))

Обо мне:
Старый 15.06.2024, 20:15
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga R. Посмотреть сообщение
может начать привыкать спать на спине,
Не мучайся. Я всегда спала на животе, лицом в подушку, пыталась перед ОП спать на спине- не получалось, а после ОП уже 15 дней сплю на спине, засыпаю без проблем. Организм понял, что других вариантов нет и смирился))
Старый 16.06.2024, 17:52
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 279 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olga R., Оля, а тут девчонки рекламировали способ спать на спине - купить подушку для беременных для сна. Это такая длинная колбаса по форме напоминающая шпильку для волос, только во весь рост. Погугли, может тебе она понравится. На таких все после абдомино спят на спинах и нахваливают. Я думаю, и после операции на лице она тоже может послужить во-благо, она переворачиваться во сне на бок не даёт, и говорят, что в ней спать удобно, стресса от того, что лежишь все время на спине, не происходит.

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 22:54
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@most.plastic, подскажите, плиз, а как определяется когда нужна коронарная подтяжка лба, а когда эндо лба? В чем разница по показаниям?

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 23:06
Moderator

@Синяя Гусеница, я не Лена, но отвечу, пока её нет. Хотя этот вопрос совсем не для этой личной темы и не относится к акционерке. При очень тяжёлых тканях лба и толстой коже, при глубоких заломах на лбу, если лоб слишком высокий (тогда разрез перед линией роста волос), если лоб слишком низкий (тогда разрез в волосах), если сильное опущение тканей - то делается выбор в пользу коронарки.
Всё это описано не один раз и даже есть схемы разрезов в теме Лифтинг лба и бровей. Полезная информация есть не только на сайтах корейских клиник)

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 23:15
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Синяя Гусеница, @kolbi, все верно ответила) я написала, потом увидела)

основное - это много лишней кожи на лбу, когда она собирается гармошкой в складки, при этом брови сильно тянуть нельзя вверх (из-за и так достаточно правильной высоты бровей или из-за глубоко посаженных глаз)
Если лоб низкий (как в случае с Ириной) - то выбор разреза делается в волосах (может быть залысина в этом метсе), Если лоб низкий то по линии роста волос (рубец заметен)

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 14:54
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@kolbi, @most.plastic, Спасибо , девочки

Обо мне:
Старый 18.06.2024, 17:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 169 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Olga R., Оля, а тут девчонки рекламировали способ спать на спине - купить подушку для беременных для сна. Это такая длинная колбаса по форме напоминающая шпильку для волос, только во весь рост. Погугли, может тебе она понравится. На таких все после абдомино спят на спинах и нахваливают. Я думаю, и после операции на лице она тоже может послужить во-благо, она переворачиваться во сне на бок не даёт, и говорят, что в ней спать удобно, стресса от того, что лежишь все время на спине, не происходит.
Врут)) Если честно всегда недоумеваю, как этот огромный пылесборник, занимающий пол кровати может кому-то помочь спать на спине, если его функция как раз помочь беременным спать на боку.)
Миниатюры
8333d4c1.jpeg   6b6af2ba.jpeg  
Старый 18.06.2024, 18:07
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, все равно удобнее , чем на простой кровати. Я использовала ее , пока она у меня не развалилась , новую никак не доходят руки купить.
Старый 18.06.2024, 18:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 169 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, ну я ж тоже по моему личному опыту сужу, абсолютно бесполезная для меня вещь, никак мне не помогла, только дофига места занимает, все никак не выброшу.) Ну и объясни мне , как она на спине спать поможет?
Старый 18.06.2024, 23:00
Владелец сайта

@N@t@ly, у меня такая была, но чуть поменьше - не пригодилась) очень неудобная для меня оказалась. мне лучше несколько обычных. Но кому то реально подходит.
Хотя на этих фото - розовая манит комфортом)

Обо мне:
Старый 19.06.2024, 00:23
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 279 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@N@t@ly, а вот как-то спят внутри этой штуки и не переворачиваются))) много видела хвалебных сообщений в ветке абдомино, месяц же надо спать на спине. Сама правда не пробовала) но они и не такие огромные бывают, я смотрела. Хотела в больницу себе купить, но так и не собралась, сама собой пол года на спине прожила как-то)
@N@t@ly, не выбрасывай, Оле подари)))

Обо мне:
Старый 19.06.2024, 04:57
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, Уже .13 лет прошло, я и не помню как. Помню, что надо приспособиться , потом привыкаешь и уже неудобно без неё. Я на ней и сидела и спала . Год точно.
Ответ