Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Моя компра неудобная , как-то на швы давит за счет резинки нижней . Вот думаю может перейти на обычные поддерживающие топы 😏
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, я уже не помню, как в ней) Прошло 3 месяца, а носила то неделю. Так мне сказал мой хирург, а я очень послушный пациент)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, назначения у докторов очень отличаются) Мне мой объяснил так: компрессионка нужна при постановке имплантов, чтобы они зафиксировались в правильном положении. А при редукции нечего фиксировать и при долгом ношении, грудь потом дольше расправляется, принимает нужную форму. Поэтому через неделю её надо снять и выбросить. Я приехала на осмотр в неделю, привезла топ, какой сказали. Меня в него нарядили, а компру я там же буквально и выбросила))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы на боку спите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Размер не знаю, просила 2,5-3 Я думаю c-d чашка, по см 84 сейчас в обхвате У меня еще такой способ редукции и подтяжки, с перераспределением собственных тканей - аутоаугументация, типа свою железу подшивают и используют как имплант) видимо поэтому так долго носить |
|
||||
|
||||
@Mimishe, давно уже. Я вообще очень давно веду совершенно обычный образ жизни, без ограничений. При том, что у меня и на нижних 90 тоже были небольшие манипуляции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, в 3 месяца по созреванию рубцы краснеют,это норма. А чешется у вас из-за стрипов. Дайте хоть дня 2-3 дня коже отдохнуть ! Я с месяца не ношу ни белья ни стрипов,швы прекрасные.
@kolbi, а я только думала о тебе.. покажись) |
|
||||
|
||||
@kaspid, на днях постараюсь) мне кажется ничего не меняется давно. Хотя обьем на 2см меньше стал)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот я засвечу) 19-го будет 4 месяца
Там где стрип кожу содрал,наклеяла пластырь,должен же пригодиться)) Швы уже светлеют)в 3 месяца ярко покраснели,уже светлеют,тем кто не в курсе,НЕ клею и НЕ мажу ничем,стрипы сняли к моему ужасу в месяц,я тоже думала носить их до 6 месяцев,компру к тоже не ношу с месяца. Док хотела,чтобы я клеила пластыри с месяца,но я тут почитав архивы,для себя решила НИЧЕГО не делать,док в 2 месяца хотела ещё уже слабее напирая,но в 3 мес приняла,ЧТО МНЕ не надо) Кстати,а кто курит девочки ? В интервью и в статьях врачи говорят,что проблемы со швами у тех кто курит. Давайте отследим между собой. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, вот и я не курила и не курю,за почти 4 месяца пила 2 раза,второй раз недавно,а первый ближе к 3 месяцам. Ниток было 3,док сказала они были изначально поверхностными. Больше ничего не лезло
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у тебя форма на мою похожа, тоже база широкая. А так хотелось её с боков собрать!))
Про курение мы много в разных темах обсуждали. Не получается чёткой зависимости от курения или не курения. Бывает, что отлично заживает у тех и других, и бывают проблемы тоже у курильщиков и не курящих. Я курильщик со стажем и при абдомино заживала на раз-два и получила супер идеальный рубец. Сейчас тоже, пока только одна дырочка, лезет там нитка. Сегодня её увидела, но не смогла подцепить, я ж слепая уже)) Но курить плохо и вредно, это факт. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо,жалко конечно,но ареолы так и не поднялись и они на разном уровне,это фото я мимоходом сделала,чтобы швы показать. А в реальности и разные и изначально я делала только из-за ареол,желаемого не получила,но мы исправим) я пожертвовала пышной грудью и хочу получить,то ради чего всё затеяла)
@kolbi, мне с боков она её собрала очень хорошо,я этого даже не спрашивала,у меня они прям "на углах" тела были. Вот правда правая хуже "подвинута" а левая прям аккуратная и на месте и ареола выше,если бы обе были такие,не переделывала бы @kolbi, и отек уже сходит)хотя по утрам ещё больно вставать(напомню- я чаще хожу БЕЗ ВСЕГО и сплю тоже) и они после отеков кажется как будто провисли а они не провисли,просто стояли они от отека) так что настраивайтесь к небольшому разочарованию) |
|
||||
|
||||
@kaspid, я хотела, чтобы по бокам она не заваливалась вниз, чтобы повыше было подтянуто. Но это надо изначально другую форму иметь. Я так рада, что больше мадам Грицацуева с арбузными грудями)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну видишь,у нас разные запросы,я не хотела уменьшать,но они у меня были адски тяжёлыми и пышными) как имплант внутри опустившийся,и никто из всех у кого я была,не хотел браться без уменьшения
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня отёков давно нет, ничего давно не больно ни при вставании, ни вообще) Ночью без всего почти сразу, днём в символических топиках. Стоячей не было, я к такому и не стремилась. Небольшой натуральный провис меня устраивает. У меня запрос был сделать гармонично с моей комплекцией. По объёму минус 10 см получилось))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня как раз грудь стояла ДО А теперь вот нет
@Zosenjka, Х.З у меня ДО была еле заметная ассиметрия.. надо было с моей подачи присмотреться.. ну никто ни от чего не застрахован) сейчас у меня не ассиметрия,они реально разные и по форме и высоте ареол,на одной из фото во вложениях видно. У меня как было с 1-х дней,ничего не поднялось и не опустилось,просто округлились и отеки сошли. Но мы на первой консультации и перед операцией договорились,что если что,делаем коррекцию |